Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Свой сегодняшний обзор я хочу посвятить изумительному шампуню от марки Somang​. А если быть точно, то речь пойдет о Keratin Silkprotein Hair Shampoo​.

1Для меня выбор средств для волос всегда очень сложный, т.к. структура моей шевелюры тоже не из простых: волнистые, пористые, осветленные, тонкие и пушистые. И это далеко не полный список их “достоинств”. Исходя из этого, я постоянно нахожусь в поиске своего идеального средства для ухода за волосами. И важнейшим здесь, конечно же, является шампунь.

За последние 5-7 лет я перепробовала просто невероятное количество самых разнообразных продуктов. Здесь были шампуни и из масс-маркета, и органические, срок годности которых ограничивался двумя неделями, и проф. средства, которые я заказывала через салоны… Что-то мне нравилось, что-то мои волосы воспринимали нейтрально. Но в большинстве случаев я получала на голове нечто, более всего по форме и содержимому напоминающее перекати-поле.

Данный шампунь мне очень понравился своим описанием на сайте магазина, именно поэтому я и решила его попробовать. Ведь фраза: “Помогает восстановить кутикулу волос, поврежденных в результате окрашивания и действия хим. веществ…” буквально идеально подходит к тому эффекту, которого я жду от шампуня!2

Мне очень понравилась упаковка данного продукта: дынного цвета флакон с дозатором, из которого легко и просто извлекать нужное количество шампуня. Для меня это, можно сказать, идеал упаковки. Ведь здесь не нужно мокрыми руками пытаться открыть или того хуже – отвинтить крышечку, а потом вернуть её в исходное состояние:))

Если говорить о шампуне, то это достаточно густое средство, напоминающее по цвету золотистый перламутр. Аромат не слишком насыщенный, но при этом хорошо ощутимый. Пахнет дорогим средством для волос. Такими пользуются в хороших салонах, где не принято экономить на клиентах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

3Полное нажатие на дозатор даёт довольно большое количество шампуня, которого моим волосам, не доходящим до плеч, в принципе, многовато. Поэтому я стараюсь регулировать количество средства, благо дозатор это позволяет. Пенится шампунь превосходно. Мне, как любительнице огромной пенной шапки, это очень нравится. Но важнее все же то, что промывает волосы шампунь даже с первого раза прекрасно.

Обычно голову я мою через день, так требуют мои волосы. Зимой иногда получается продлить период между процедурой мытья до 3-х дней. Но это бывает крайне редко. С данным шампунем 3 дня для меня стали скорее правилом, чем исключением. Уже после первого использования я заметила, что вечером через день, когда по обычаю приходила пора мыть голову, волосы выглядели вполне прилично. Но я всё-таки не стала нарушать ритуала, т.к. на следующий день необходимо было ехать на работу. А вот перед выходными я решила провести эксперимент. Так вот, волосы стали выглядеть несвежими к середине третьего дня! Для меня это достижение.

Но продление чистоты и свежести волос для меня не является основополагающим фактором. Гораздо важнее состояние волос после использования шампуня.

Этот экземпляр меня просто покорил. После него у меня даже желания не возникло пользоваться бальзамом или маской, так как волосы совершенно не путаются, сквозь них легко можно пропустить пальцы. А после высыхания они выглядят ухоженными и здоровыми. Да, пока это только видимость, но с другими шампунями у меня и такого эффекта не возникало.

Для сравнения можно посмотреть, как выглядят мои волосы после не подходящего шампуня и после этого товарища.

Если говорить о восстановлении, то на 100% волосы, конечно, не восстановлены. Но их общее состояние заметно улучшилось:

  • появился блеск;
  • пропала “пушистость”;
  • про статическое электричество и его последствия на шевелюре я забыла, как про страшный сон;
  • волосы стали более гладкими и упругими, что для меня – обладательницы вьющихся и пористых волос, просто счастье!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Я с огромным удовольствием пользуюсь данным шампунем и наслаждаюсь своими красивыми волосами!

Всем спасибо за внимание!

Искренне Ваша, Регина!

КУПИТЬ ШАМПУНЬ С КЕРАТИНОМ

6

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Региной Цыгановой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Шампунь хорошо пенится, легко смывается) волосы мягкие, блестящие. Бутыль с дозатором, что очень удобно, можно выдавить нужное количество, помогает экономно расходовать) Объем бутыли 620 мл. Хватает на долго.
    В общем я просто в восторге от такого замечательного средства! Советую, не пожалеете)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here