Время на прочтение: 3 мин

Всем поклонникам корейской косметики привет! Мы с удовольствием представляем Вашему вниманию новый для нас бренд So Natural. Этот инновационный косметический бренд пользуется огромной популярностью в Корее уже более десяти лет, и теперь наконец-то он появился и у нас.

История и концепция бренда

Бренд-ровесник Тони Моли основан в 2008ом году, но как же так вышло, что долгое время он оставался в тени? Все дело в принципах: производители не хотели тратиться на рекламу, яркую упаковку или раскрутку бренда. Только сарафанное радио и настоящие отзывы покупаталей. Все свои силы производитель вкладывает в разработку эффективных формул продукции и создание необычных, максимально действенных средств. В составе косметики используются по-настоящему уникальные и очень дорогостоящие компоненты. Вся продукция бренда отмечена знаком «Swiss Seven Gohla Lab», что указывает на совместные разработки южнокорейских и швейцарских технологов.

Концепция бренда – исключительно молодость и красота Вашей кожи. Продукция бренда разрабатывается исключительно из натуральных компонентов, которые помогут Вам раскрыть свою истинную красоту и надолго сохранить молодость кожи!

Особенной популярностью пользуются следующие компоненты:

Ледниковая вода из ледников Гренландии – наполняет кожу влагой, устраняет шелушения, приводит ее в тонус, делает кожу упругой и гладкой, борется с тусклым цветом лица.

Минеральная углекислая вода – содержит огромное количество минеральных веществ, которые благотворно влияют на кожу лица, оказывая ранозаживляющее действие, борясь с несовершенствами кожи.

Белая глина – оказывает антибактериальное действие, благотворно влияет на склонную к жирности кожу, предотвращая появление прыщиков и жирного блеска кожи в Т-зоне.

Ростки пшеницы – настоящая кладезь биологически активных веществ, минералов и витаминов. Обладают антиоксидантными, иммуномоделирующими, регенерирующими, омолаживающими и тонизирующими свойствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Nature Republic

Гексапептид – лучшая альтернатива ботоксу против морщин. Гексапептид блокирует передачу нервного импульса к мышцам лица, за счет чего они расслабляются. При этом мимические морщины становятся значительно менее заметными. Кроме того, гексапептид блокирует выработку ферментов, разрушающих коллаген. Благодаря крему с гексапептидом разглаживает морщины на лбу и носогубные складки, «гусиные лапки» во внешних уголках глаз.

Пальминтоил – биологически активный компонент, который используют в составе из-за его способностей глубоко проникать в кожу и усиливать действие других компонентов продукта.

Пентапептид – еще один полезный для кожи пептид, являющийся продуктом кондценсации молекул аминокислот.

Хиты продаж SoNatural

Регулярная маска All Kill Black Head Gel Strip Pack и стик от черных точек All Kill Blackhead Stick.

Открывают наш список два средства из высокоэффективной линейки для очистки пор. «Убейте» все черные точки до единой! Регулярная маска имеет приятную гелевую водянистую структуру, в составе содержит различные абсорбенты, включая древесный уголь. Он помогает очистить кожу, устраняя все несовершенства! Стик от черных точек также содержит в составе древесный уголь, кроме того в нем можно заметить желтые гранулы – это диоксид кремния и витамины. Они прекрасно матируют кожу, легко устраняя ее жирный блеск. Эти 2 продукта – настоящие мастхэвы для обладательниц жирной и проблемной кожи.

Охлаждающий стик для глаз Eye Block Dry Crayon – идеальное средство для тех, кто хочет избавиться от несовершенств, отечности под глазами, мелких морщинок. Уникальный состав стика, содержащий светоотражающие частички плюс охлаждающее действие – все это позволяет средству оказывать выраженное тонизирующее и дренирующее действие. В результате кожа под глазами выглядит великолепно, свежей и отдохнувшей.

Крем для лица Repair Tox P3 Energy Lift Cream – инновационный антивозрастной крем для лица с тремя видами пептидов. Помогает восстановить молодость и красоту кожи, становится незаменимым помощником для восстановления упругости и эластичности увядающей кожи.

Очищающие салфетки Shining Face Peelig Pads 80 pads – удобные и практичные пилинг – пэды. Они прекрасно отшелушивают омертвевшие клетки и удаляет излишки кожного сала. Каждый пилинг-пэд обеспечивает глубокое очищение кожи, предотвращая дальнейшую закупорку пор, выравнивает ее тон и придает естественное сияние. Идеальны для использования в домашнем уходе обладательницами проблемной и склонной к жирности кожи. В составе витамин С, АНА-кислоты, экстракт листьев оливы и другие компоненты, продлевающие молодость кожи и бережно ее осветляющие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Enough

На этом все, дорогие друзья! Уверены, что знакомство с продукцией So Natural принесет Вам только положительные эмоции и значительно улучшит состояние Вашей кожи. Среди средств компании Вы найдете продукты для любого типа кожи для решения любых проблем кожи лица. Дерзайте и делитесь с нами своим мнением!

ВЫБРАТЬ КОСМЕТИКУ SO NATURAL

С любовью, команда Luni

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here