Новая серия So Natural Cera+Peptide

0
164

Как вернуть молодость коже? Если вас интересует этот вопрос, то линейка средств, о которой пойдет речь в нашей статье, точно ваc обрадует! Впервые корейские производители решили совместить керамиды и пептиды в одних средствах, сделав их по-настоящему революционными! Забота о коже с первыми признаками старения от линии Cera+Peptide бренда So Natural станет простой, комфортной и эффективной!

Производители бренда знают: увядание кожи сопровождается ее сухостью и потерей эластичности – из-за недостатки влаги изменяется структура кожи, формирующего мимические морщины. Поэтому линейка Cera+Peptide действует в нескольких направлениях: керамиды наполняют кожу влагой и защищают от вредного воздействия окружающей среды, а пептиды разглаживают глубокие мимические морщинки и препятствуют появлению новых морщин.

Что же они делают?
Керамиды присутствуют и в строении нашей кожи – это строительный элемент кожи, действие которого в косметике отвечает за увлажнение кожи и обладает барьерным свойством- предупреждает сухость и обезвоживание кожи даже в холодное время года.

Пептиды расслабляют мышцы лица, расслабляя мимику и тем самым разглаживая возрастные морщинки кожи лица. Также пептиды способствуют естественному синтезу коллагена и эластина коже, подавляют выработку меланина, осветляют пигментацию и выравнивают тон и цвет кожи.

Какие средства входят в серию?

Масло-пенка So NaturalCera+Peptide Clean Wash Gel Oil – высокоэффективное средство 2 в 1ом. Масло бережно растворяет макияж и удаляет загрязнения с кожи, очищая ее до скрипа. Кожа становится чистой, свежей и сияющей, а после умывания масло эмульгирует в мягкую очищающую пенку. За счет мягкой формулы, кожа сохраняет влагу даже после глубокого очищения.  


Тоник-эссенция So Natural Cera+ Peptide Toner Essence – еще одно многофункциональное средство – тоник-эссенция одновременно питает и увлажняет кожу, устраняет ее зуди шелушения, повышает эластичность кожи, разглаживает мимические морщинки. Кожа становится более гладкой, бархатистой и нежной.


Крем для лица So Natural Cera+ Peptide Ceramide Cream – многофункциональный питательный крем для лица: отлично увлажняет кожу, устраняет глубокие морщины и дряблость кожи,борется с возрастными изменениями кожи. Не смотря на питательную форму,средство быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. 

Крем для глаз So NaturalCera+ Peptide Eye Smooth Cream – этот крем поможет устранить следы недосыпа и усталости кожи, разглаживает мимические морщины, борется с «гусиными лапками», отлично повышает защитные функции кожи. 

Мист для лица So Natural Cera+Peptide Oil Finisher – пожалуй, самое интересное средство из всей линейки! Трехфазный мист для лица для быстрого увлажнения, питания и восстановления кожи. Финишный мист имеет отличный состав на основе пяти видов масел, которые комплексно устраняют чувство сухости и стянутости кожи, выравнивают цвет и рельеф лица и подготавливают кожу к нанесению макияжа.


При регулярном использовании уже через 2 недели вы увидите результат! Морщин станет меньше, а кожа станет упругой и увлажненной, бархатистой и гладкой на ощупь.


Успейте вернуть своей коже молодость!  

С любовью, команда Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here