Время на прочтение: 2 мин

Ура-ура!

У нас отличные новости для всей любителей корейской косметики! В Lunifera произошло снижение цен на многие популярные товары на 5-10-15-20%! В этот перечень входят лучшие средства самых разных корейских брендов: ББ кремы и тоники, ночные маски и шампуни, гидрофильные масла и эссенции для лица… Мы расскажем немного больше о 7и средствах из списка:

Secret-Key-Tea-Tree-Refresh-Calming-Toner7 место: тоник для лица Tea Tree Refresh Calming Toner (было 515, стало 420)

Один из самых популярных тоников нашего сайта! В первую очередь он всегда был популярен из-за отличного соотношения цена-качество, а теперь он стал стоить еще меньше!  Это тоник для ухода за проблемной кожей, склонной к воспалениям, шелушениям, угревой сыпи. Обладает противомикробным и антибактериальным эффектом, регулирует работу сальных желез. Тоник освежает кожу, очищает её и стягивает поры. Имеет отличный состав – самый главный ингредиент масло чайного дерева.

the-saem_silk-hair-argan-moisture-mist_0_48173_detailed6 место: спрей для волос Silk Hair Argan Moisture Mist (было 690, стало 590)

Про это спрей для волос мы не раз уже рассказывали в нашем блоге. Шикарный увлажняющий спрей для восстановления волос и придания им здорового блеска, упругости и эластичности! Идеальный вариант для тусклых, ломких и поврежденных волос. В состав спрея входит масло арганы, известное своим восстанавливающим и питающим действием.

5 место: ночная маска Lioele Waterdrop Sleeping Pack (было 810, стало 650)

Обладательницы сухой и обезвоженной кожи не должны проходить мимо этой маски! Waterdrop Sleeping Pack имеет тающую текстуру, великолепно увлажняющую и восстанавливающую сухую кожу. Способна избавить от шелушений, ощущения стянутости и сухости кожи, помогает сузить поры и выровнять тон кожи. Маска содержит комплекс альпийских трав, которые поддерживают кожу оптимально увлажненной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

lioele-waterdrop-sleeping-pack-0-1-1

4 место: эмульсия для лица Mizon Collagen Power Lifting Emulsion (было 1675, стало 1495)

Великолепная коллагеновая эмульсия для увядающей кожи. Обеспечивает коже глубокое увлажнение, удерживая влагу долгое время, восстанавливает клетки кожи, ускоряет синтеза нового коллагена кожей. При регулярном применении эмульсии морщины сокращаются, а кожа становится более упругой и эластичной, замедляется процесс старения и кожа становится шелковистой и нежной.

IMG_4569

 

3 место: тоник для лица Snail + EGF Repairing Toner (было 1010, стало 790)

Еще одно роскошное антивозрастное средство. Улиточный муцин в сочетании с эпидермальным фактором роста прекрасно помогает подтянуть кожу, разгладить морщинки, выровнять тон кожи. Помимо этого, тоник великолепно смягчает и придает коже мягкость и бархатистость.

2 место: серия антивозрастных средств SYN-AKE Anti Wrinkle and Whitening (все средства стали дешевле на 250-300 рублей)

Мы не устанем говорить о пользе пептида SYN-AKE и его невероятном действии на увядающую кожу. Это одна из самых популярных антивозрастных серий средств в Корее. Едва ли она нуждается в представлении в этой стране, а у нас пока что еще змеиного яда побаиваются и относятся с опаской. И очень зря – продукция с пептидами способна сотворить настоящие чудеса на увядающей, тусклой и лишенной упругости коже!

ссс

1 место: ББ крем Dollish Veil Vita BB (было 1800, стало 1490)

На этот ББ крем только положительные отзывы! И в этом нет ничего удивительного, так как это невероятное средства выполняет одновременно невероятное количество функций: это и база + и ББ-крем + и санблок с уровнем защиты SPF 25 + витаминная сыворотка. Лавандовый оттенок бибика пользуется огромной популярностью среди бьюти-блогеров! Все потому, что он великолепно нейтрализует желтизну кожи и дарит ей естественное сияние, обеспечивая натуральное покрытие. При взаимодействии с кислородом бибик начинает менять свой оттенок и идеально подстраивается под тон кожи. Крем хорошо распределяется по коже и имеет матовый финиш. Реально – матовый! Так что его по достоинству оценят все, кто не любит жирный блеск кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Всем хороших покупок, дорогие друзья!

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

IMG_4570

Ваша Lunifera

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here