Обзор The Skin House Natural Balancing Cream

0
1250

the_skin_house_natural_balancing_cream_1Всем привет! В сегодняшней статье мы поговорим о необычном средстве. Почему необычном? Потому что это – балансирующий крем! Что такое балансирующий крем, как его использовать и почему Natural Balancing Cream от The Skin House – отличное средство для девушек с комбинированной кожей? Читайте пикантные подробности дальше!

Если Вы регулярно читаете наш блог, то Вам наверняка известно, чем хороши средства бренда The Skin House. Во-первых, – натуральным составом, во-вторых, – эффективной формулой своих средств, в-третьих, – функционалом.

Но сегодня мы хотели бы поговорить о весьма необычном средстве – балансирующем креме для лица. Что такое балансирующий? Это значит, что крем можно использовать при любом типе коже – а он поможет максимально приблизить ее к нормальному типу. Жирную кожу балансирующий крем поможет избавить от неприятного блеска в Т-зоне, сухую – увлажнить и напитать влагой, проблемную – подлечить и успокоить. А еще балансирующий крем великолепно сужает поры, помогая избавиться от черных и белых точек.

1011927577 (1)Крем имеет великолепный состав:
Экстракт пиона
– содержит железо, медь, хром, натрий, никель, кальций, барий и другие микроэлементы. Обладает выраженным успокаивающим, противовоспалительным, бактерицидным и легким тонизирующим действием.

Экстракт мальвы – обладает выраженными антиоксидантными свойствами, прекрасно увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.  Мальву можно назвать тем самым «балансирующим» экстрактом, подходящим для любого типа кожи. Экстракт мальвы прекрасно подходит для использования как для молодой жирной кожи с акне, так и для зрелой увядающей кожи.

Экстракт эдельвейса – оказывает защитное, смягчающее и противовоспалительное действие.  Еще один интересный факт: индекс антиоксидантной активности экстракта эдельвейса в косметике вдвое выше, чем у известного своими антиоксидантными свойствами витамина С!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Топ средств MAXCLINIC

Экстракт алоэ вера – едва ли кто-то не знает о пользе этого чудесного растения. Экстракт алоэ вера великолепно увлажняет кожу, помогает избавиться от акне, раздражения, воспалений.

Теперь о текстуре и внешнем виде средства:

Крем имеет достаточно плотную текстуру, но впитывается в кожу очень быстро. Еще один очень важный нюанс – крем не закупоривает поры! И при этом на него отлично ложится косметика – макияж не плывет и не требует поправления в течение дня.

Объем у крема стандартный – 50 мл, но из-за плотной текстуры его достаточно совсем немного для использования, и расходуется он поэтому весьма экономично. Аромат имеет ненавязчивый – легкие травяные нотки. Внешний вид, как всегда у средств бренда The Skin House – достаточно строгий. Баночка крема (как и вся балансирующая серия) имеет приятный травянисто-зеленый цвет, что лишний раз подчеркивает натуральность его состава и эффект, на который он направлен.

ввв

Наш вердикт: отличное средство для всех, кто хочет улучшить состояние своей кожи! Видимый эффект от использования крема можно заметить уже через полторы-две недели: выравнивает тон кожи, цвет лица становится более здоровым и светлым, пропадают воспаления, сокращается количество черных и белых точек. Самое главное, что крем придется по нраву обладательницам абсолютно любой кожи!

КУПИТЬ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

превью2

Всем хорошего дня!

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here