Snail Recovery Gel Cream (Обзор)

0
3208

Snail Recovery Gel Cream обзорВ сегодняшнем обзоре речь пойдет о популярном средстве от бренда Mizon – Snail Recovery Gel Cream! Этот крем входит в линейку улиточной серии «Snail Repair» и является завершающим шагом в каждодневном уходе.

За основу данного продукта взят фильтрат секреции улитки (74%). Чем он хорош и как воздействует на кожу? Фильтрат секреции улитки содержит в себе аллантоин, коллаген, эластин и гликолевую кислоту. Вместе, эти вещества смягчают огрубевшие участки, способствуют отделению омертвевших клеток и стимулируют регенерацию тканей. Другими словами, ускоряют восстановление кожного покрова и повышают эластичность кожи, делая контур более четким, а кожу более здоровой.

Улиточная слизь незаменима при появлении воспалений или царапинок на коже. Она помогает не только устранить несовершенства, но и быстро избавить кожу от их последствий (рубцов и потемнений). Но давайте перейдем к самому крему.

Описание продукта и фото-обзор

Описание от производителя: «Крем эффективно разглаживает кожу, повышает эластичность и помогает бороться с морщинками (в том числе как профилактическое средство). Обладает очень легкой гелевой текстурой, благодаря чему, глубоко проникает в поры и способствует ускоренному обновлению клеток».

Данный крем является 4м, завершающим шагом в серии «Snail Repair» от Mizon. Сама серия включает в себя: Первый крем -> Серум -> Крем для глаз -> Крем -> ББ крем.

Крем обладает гелевой консистенцией и быстро впитывается, не оставляя липкости или жирной пленки на лице. По ощущениям, приятно холодит и освежает кожу. Имеет тонкий аромат, который исчезает почти сразу после нанесения.

Тест на тягучесть

Snail Recovery Gel Cream обзор

Крем имеет очень нежную гелевую консистенцию. Легко распределяется по коже.

Тест на липкость

Snail Recovery Gel Cream Обзор

Декоративные звездочки для тестаДля этого теста нам потребовались легкие декоративные звездочки из тонкого пластика. Такой пластик очень легко пристает к влажной коже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем средства Mizon на лето

Наносим крем и через 5 секунд прислоняем декоративные элементы к коже.

Поворачиваем руку на 90 градусов.

Только 3 звездочки осталось на руке, остальные моментально осыпались.

Это говорит о том, что крем отлично впитывается и не оставляет на коже липкой пленки. Но по ощущениям, кожа осталась нежная и шелковистая.

Snail Recovery Gel Cream обзор

Для кого этот крем?

Snail Recovery Gel Cream обзорМы внимательно изучили все Ваши отзывы, чтобы учесть несколько точек зрений, т.к. у этого продукта почти не бывает средней оценки. Он или нравится, или не нравится. Обязательно стоит учитывать тот факт, что данный продукт входит в комплексный уход и оценивать его, как самостоятельное явление – не совсем правильно.

Использование всего комплекса однозначно поможет повысить эластичность и упругость кожи. Также, эта серия оказывает профилактическое действие, предупреждает преждевременное старение и регулирует водный баланс кожи.

Как самостоятельное средство – это очень легкий крем на гелевой основе. Он подойдет всем типам кожи, но не окажет какого-то яркого эффекта. Скорее, это будет накопительный эффект, который проявит себя после 3-4 месяцев использования. Также, крем отлично дополнит любой другой уход и, если Вы любите комбинировать средства, создавая собственный комплекс по уходу, то данный крем Вам подойдет на 100%.

Кому мы его рекомендуем: такой крем отлично подойдет энергичным девушкам. Благодаря удобному дизайну, крем можно постоянно держать под рукой и использовать его после занятий в спортзале или во время путешествий.  В сочетании с серумом и тонером (любой другой серии), Вы получите полноценный каждодневный уход, который поможет Вам улучшить общее состояние кожи, делая ее невероятно нежной и сияющей.

КУПИТЬ SNAIL RECOVERY GEL CREAM

Snail Recovery Gel Cream обзор

Надеемся, Вам понравился наш обзор и он помог Вам определиться с тем, подходит Вам данное средство или нет. Оставляйте свои комментарии и всем отличного настроения!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на The Face Shop Jelly Apple Peeling

Ваша Луни

© 2013 Lunifera.ru. Статья написана Задориной Елизаветой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here