Время на прочтение: 2 мин

Корейский бренд Mizon славится своими потрясающими уходовыми средствами для лица. Начиная от кремов и заканчивая самыми разнообразными масками. И в сегодняшней статье мы хотим рассказать Вам о линейке из трех весьма любопытных масок, которые отлично помогут Вашей коже в весеннее и летнее время. Просим любить и жаловать – линейка Enjoy Fresh On-Time Mask!

Три маски, каждая из которых объемом 100 гр, выполнены в разных цветовых решениях, имеют разную консистенцию и состав. Объединяет их лишь отличный эффект и то, что они имеют очень нежный, ненавязчивый и приятный аромат. Маски решают проблемы разных типов кожи, поэтому при выборе мы рекомендуем ориентироваться именно на этот фактор, а, увы, не на их приятный аромат.

Black Been Mask (черная баночка) – в черной-черной комнате, на черном-черном туалетном столике, стояла черная-черная маска с экстрактом черных-черных соевых бобов… Вот только история эта не страшная, а очень даже добрая и с хэппи эндом. И с анти эйдж эффектом! Маска в черной баночке идеально подойдет для возрастной кожи, так как компоненты средства влияют на скорость регенерации клеток, запуская процесс их обновления. Кроме экстракта бобов, в состав маски входит витамин Е и масло ши, активно восстанавливающие и защищающие кожу лица от агрессивного действия окружающей среды. Не смотря на черный цвет баночки, сама маска имеет приятную кремовую текстуру белого цвета с вкраплениями черных микрогранул. Средство можно наносить даже на чувствительные участки кожи – сразу после применения маски Ваша кожа будет чувствовать себя комфортно, а выглядеть гладкой и увлажненной. Маска отлично подойдет для увядающей и тусклой кожи с первыми признаками старения на лето или даже осень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide


Revital Lime Mask (бирюзовая баночка) – свежесть, увлажнение и чистота Вашей кожи! Если у Вас нет особых проблем с кожей, но при этом она выглядит тусклой, имеет неоднородный цвет и страдает от появления шелушений, то стойте! Это то самое идеальное средство для такого типа кожи на лето. Один из основных ингредиентов маски – кисленький лайм, который имеет отличный химический состав. За счет него средство улучшает цвет кожи, выравнивая его и делая однородным. Лицо визуально выглядит отдохнувшим, свежим, ухоженным. Маска подойдет и для тех, кто ищет средство на юг как спасение от «шелушинок». Чудесная гелевая консистенция вкупе с ненавязчивым цитрусово-хвойным ароматом делают это средство особенно привлекательным на летнее время. При регулярном использовании маски повышаются защитные способности кожи, что также очень важно летом, когда мы особенно страдаем от вредного воздействия УФ-лучей.

Sweet Honey Mask (желтая баночка) – для всех любительниц вкусного медка! Эта маска – уникальный продукт на основе этого полезного компонента, известного своим лечебным действием. Мед восстанавливает гладкость, упругость и приятный ровный цвет лица, а благодаря выраженным антибактериальным свойствам избавляет лицо от угрей, воспалений и покраснений. Эту маску мы смело рекомендуем всем обладательницам проблемной и чувствительной кожи, которая склонная к раздражению и появлению всяких «бяк». Единственное, если у Вас аллергия на продукты пчеловодства, то рисковать и использовать маску не стоит!

Какое из трех средств выбрать – решать только Вам и Вашей коже 😉

КУПИТЬ МАСКИ ENJOY FRESH ON-TIME MASK

Ваша Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here