Время на прочтение: 2 мин

wpid-2015-05-22-09-45-19-1-jpg2Здравствуйте, друзья!

Эта статья посвящается всем тем, кто находится в поиске эффективной средств для сужения пор. Серия Mizon Pore включает в себя действенные средства, предназначенные для решения этой проблемы: пенку для умывания, тонер, эссенцию и эмульсию. И в нашем сегодняшнем обзоре мы расскажем Вам о средствах серии и в частности об эссенции Mizon Pore Refine Silky Essence.

Сама линейка известна благодаря мощному и быстрому эффекту. Включает в себя пенку для умывания, тоник, эссенцию и эмульсию.

Поговорим о составе средств:  

  • Гиалуроновая кислота – куда же без нее! Увлажняет и защищает кожу от потери влаги.
  • Бета-глюкан – стимулирует синтез коллагена и эластина.
  • Экстракт зеленого чая – помогает сузить поры, оказывает антиоксидантное действие.
  • Экстракт травы периллы – эта редкая японская трава богата витамином А, а также эфирными маслами и минеральными веществами. Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
  • Экстракт грецкого ореха – подавляет активность воспалений, регулирует работу сальных желез.
  • Экстракты кизила и плюща – регулируют работу сальных желез, сужают поры, нормализуют рН-баланс кожи.

Mizon-Pore-Refine-Silky-Essence-Swatch1 Я пробовала тоник, эссенцию и эмульсию серии, но именно эссенция стала моим любимым средством из серии. Ее текстура и ощущение мягкости кожи после использования – нечто! Такой идеально гладкой и ровной кожи я не добивалась даже после использования затирки для пор.

И эффект от действия средства, в принципе, сравним с действием затирки для пор – поры пропадают, словно их и не было.

Напомним, что такое эссенция и зачем она вообще нужна в повседневном уходе. Итак, эссенция – улучшает воздействие используемых в уходе средств, а также подготовливает кожу к дальнейшему нанесению косметики. При этом ряд плюсов средства: улучшение и восстановление структуры кожи, глубокое увлажнение и смягчение кожи. В корейском уходе использование эссенции – третья ступень ухода. Перед эссенцией применяется тонер, а после нее эмульсия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Mizon-Pore-Refine-Silky-Essence-Swatch

Mizon Pore Refine – в первую очередь эссенция для сужения пор. Соответственно, средство больше всего подходит для обладательниц проблемной и комбинированной кожи, а также кожи, склонной к жирности. Отдельным плюсом стоит отметить, что при использовании средства кожа не пересушивается, не теряет влагу, что может вызвать появление воспалений. Напротив! После использования эссенции кожа становится мягкой, нежной, гладкой и упругой, невероятно приятной на ощупь.

Кстати, средство из-за его потрясающей способности выравнивать рельеф кожи, можно использовать в качестве праймера перед применением ББ-крема. Эссенция позволяет предотвратить появление жирного блеска кожи, продлевает матовость кожи и обеспечивает более равномерное покрытие.

Наш вердикт серии: твердая 5 и непрекращающийся восторг! Рекомендую средства серии всем девушкам с проблемной кожей и расширенными порами. И особенно – потрясающую эссенцию!

КУПИТЬ СРЕДСТВА СЕРИИ MIZON PORE

Mizon Pore

С любовью, коллектив Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here