Время на прочтение: 2 мин

1_grandeПриветствуем всех, дорогие друзья!

Вы наверняка не раз уже слышали о тату-макияже бровей. Тату-мания бровей захватила всю Корею. У нас огромной популярностью пользуется подводка для бровей от Tony Moly, а теперь появилась еще одна невероятная новинка. Встречайте мечту всех ленивых девушек – Clio Tintied Tatto Kill Brow!

Наверняка у Вас есть много вопросов: а из чего состоит средство для тату бровей? Как его правильно наносить? Можно ли скорректировать и изменить форму бровей при ошибке? Действительно ли они держатся на бровях очень долго? В этой статье мы ответим на все Ваши вопросы.

11_1024x1024Начнем с внешнего вида тату для бровей. Это двухстороннее средство – с одной стороны плотное перо, которое позволяет нарисовать волоски, с другой стороны – тушь для бровей, которая позволяет прокрасить брови, придав им естественный вид. «Чернила» тату-подводки не слишком сильно и темно красят, но имеют достаточно плотную, влажную текстуру, которая даже дает ощущение прохлады, пока не высохнет. Пока средство полностью не высохнет, можно скорректировать форму бровей и убрать «помарки» с помощью ватной палочки. Полностью средство высыхает в течение 40-60 секунд, и этого времени более чем достаточно для корректировки формы.

P1070108

Важный нюанс – брови следует рисовать перед сном на очищенную кожу. И за то время, что Вы спите (около 8и часов) пигмент полностью впитается в кожу и волоски, делая макияж естественным, а брови более яркими.

6_1024x1024

На утро производитель предлагает заполнить брови с помощью туши для бровей, хотя это и не является обязательным шагом. Однако мы считаем, что если вместо одного средства получаешь 2, то это здорово! Брови после татуирования и без применения туши выглядят достаточно естественно, однако тушь для бровей можно использовать и отдельно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

9_1024x1024

Цвет остается на бровях в течение 2-3 дней, при этом производитель предлагает три цвета тату. Не зря Clio Tintied Tatto Kill Brow средство для окрашивания бровей №1 по популярности в Корее! Это действительно удобный, простой в применении и качественный продукт. Тату бровей дома с помощью этого средства не представляет никаких сложностей, и идеально подходит для современных девушек и женщин, которым не хватает времен на создание макияжа. Или для тех, кто хотел бы экономить свое время, но при этом хорошо выглядеть днем и ночью!

Всем ухоженных бровок, дорогие читатели, и не забывайте, что красивые брови помогают выглядеть молодо и подчеркивать красоту лица!

КУПИТЬ CLIO TINTED TATOO KILL BROW

2_1024x1024

С любовью, Luni

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ох, знала бы я о таких средствах в школе)) Ездила тогда со спектаклем в Париж. И бедные парижане лицезрели мои брови, подкрашенные жирным карандашем для рисования)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here