Серия Etude House Baking Powder Pore

0
1144

Приветствуем всех поклонников корейской косметики! Сегодня мы познакомим вас с одной из самых известных корейских серий, которая вновь появилась у нас на сайте. Просим любить и жаловать серию Etude House Baking Powder Pore Cleansing, которая работает сразу в нескольких направлениях. Средства серии помогут удалить загрязнения и макияж, глубоко очищают поры и оказывают легкое отшелушивающее действие, ороговевшие клетки кожи. Эффект от применения средств серии — чистая кожа без покраснений и раздражений, кожа надолго остается матовой, чистой и свежей. Особенно по достоинству оценят средства серии обладательницы комбинированной и склонной к жирности кожи, которая часто страдает от различных высыпаний.

В серию входят:

Baking Powder Pore Cleansing Foam – очищающая пенка 3 в 1 сочетает в себе функции нескольких продуктов: средства для демакияжа, пенки для глубокого очищения пор и мягкого скраба. Пенка универсальна и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и проблемную. Является одной из самых популярных пенок для умывания нашего сайта – шутка ли, такой серьезный функционал!

Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam –  легкая пенка-гель с густой кремообразной консистенцией и нежным цитрусовым ароматом. Образуя густую пену, она глубоко очищает поры, устраняет остатки макияжа, проникает глубоко в поры и очищает их, делая максимально незаметными. 

Baking Powder Crunch Pore Scrub – знаменитый скраб в виде порционных пирамидок. Всего 24 пирамидки будут радовать вас долгое время. Компоненты скраба действуют как мягкий абразив. В результате после скраба кожа гладкая, “отполированная” и невероятно мягкая! ️Небольшой лайфхак: для деликатного очищения стоит наносить скраб на очищенное влажное лицо, для тех, кто любит более «хард-эффект» – на сухое.

Baking Powder Pore Cleansing Cream – еще один многофункциональный продукт, который заменит вам сразу и гидрофильное масло и пенку для умывания. Нежный очищающий крем для лица поможет удалить макияж, включая даже ББ и СС кремы, глубоко очистит поры и поможет восстановить упругость и эластичность кожи, не пересушивая ее.

Состав средств серии

Главный компонент средств серии — всем привычная сода или если говорить по-научному -гидрокарбонат натрия. У соды есть большое количество преимуществ и почти нет недостатков. Она отшелушивает ороговевшие клетки, борется с мелкими прыщами, черными точками и угрями, оказывает бактерицидный и противомикробный эффект. Сода глубоко очищает поры и помогает удалить с кожи макияж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Holika Holika Farmers Market Shower Gel

Помимо соды, в состав средств входят и другие компоненты:

Миристиновая кислота – оказывает антибактериальное и противогрибковое действие, восстанавливает защитные свойства кожи, усиливает проникновение в кожу активных компонентов средств, нанесенных после.

Стеариновая кислота – бережно очищает кожу, способствует удалению кожного жира и грязи, придает лицу свежий и отдохнувший вид.

Молочная кислота – способствует рассасыванию рубцов, устраняет следы от воспалений, лечит акне, осветляет веснушки и пигментацию, стимулирует процесс обновления клеток кожи.

Экстракт мяты – увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, способствует более эффективному выведению загрязнений из пор. 

Масло оливы – питает, смягчает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, повышает защитные функции кожи и помогает ей противостоять негативным факторам окружающей среды.

Наш вердикт: средства серии универсальны и их по достоинству оценят все, кто любит ощущение чистоты и свежести кожи!

Ваша команда Lunifera

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here