Приветствуем, дорогие друзья! Вы часто спрашиваете нас о том, есть ли у нас наклейки для век. Есть, и большое количество разных видов, на любой вкус и цвет. Нависшее верхнее веко доставляет эстетический дискомфорт, и корейские красотки знают, как решить её без операции. Достаточно использовать двусторонние наклейки для век от ведущих корейских брендов. Как это сделать, какие есть альтернативы их использования – обо всем этом вы узнаете в нашей статье!

От проблемы нависшего века не застрахован никто – она может быть как наследственной, так и появиться с возрастом. К тому же есть такая неприятность, как асимметрия глаз, которая создает комплексы. От природы у многих азиатов нет второго века, а мода на европейскую внешность заставляет или делать пластику, для того чтобы оно появилось, или прибегать к различным хитростям. К примеру, использовать клей или наклейки для век.

У нас на сайте представлено целых 10 вариантов для коррекции нависшего века – это 2 варианта клея и целых 8 видов наклеек для век. Все наклейки похожи по своему действию, и отличаются лишь количеством штук в упаковке и материалом, из которого они созданы. Разница по цене невелика – стоимость наклеек начинается от 115 рублей и доходит до 250 рублей.

Кому подойдут наклейки?

  • Тем, у кого от природы нет второго века;
  • Тем, у кого с возрастом проявился гравитационный ПТОЗ века;
  • Тем, у кого выражена ассиметрия глаз;
  • Тем, кого не устраивает размер и разрез своих глаз, и хочется использовать тени для яркого и красивого макияжа;
  • Тем, кто не хочет делать блефаропластику, но при этом мечтает подкорректировать разрез глаз.

Как работают клей и наклейки для век? Многие девушки, первый раз увидев упаковку с наклейками, не могут понять, что с ними делать и как использовать. А еще возникают вполне логичные вопросы: как использовать наклейки для век? Есть ли дискомфорт от их носки? Как долго их можно носить?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зимний уход за кожей лица

Как использовать наклейки для век?

Приклеивать наклейки следует к чистой и сухой коже век. Совсем чистой – без крема, базы под тени, бб-крема или хайлайтера. Сначала необходимо сполоснуть веко водой, затем протереть салфеткой. В комплекте с наклейками идет маленькая вилочка, которой ее необходимо зацепить и «вдавить» в нужное место. Отклеив одну полоску из набора пинцетом, клеим наклейку на то место в веке, где хотим изменить разрез глаз или приподнять нависшее веко. Вдавливать наклейку не больно, и делать это можно не сильно. Достаточно легко потыкать наклейку, чтобы она захватила кожу нависшего века с обеих своих сторон. После этого прямо поверх наклейки можно нанести базу под тени и сделать макияж глаз. Однако следует учитывать, что растушевывать средства нужно легкими движениями, чтобы не навредить наклейке. С ней ничего не происходит в течение всего дня, она крепко держится и не отклеивается. Наклейки не доставляют неудобств при носке, на них можно наносить макияж и таким образом они будут практически незаметны!  По отзывам покупателей, если наклеить наклейку на ночь, то на утро можно ее удалить и получить естественное второе веко без операции и самой наклейки. Однако, эффект краткосрочен и продлится несколько часов.

Как выбрать наклейки для век?

Наклейки отличаются исключительно по форме – они могут быть в форме полумесяца или тонких и незаметных ниточек. Судя по отзывам покупателей, самыми удобными и практичными являются наклейки-ниточки: они самые незаметные и комфортные в носке. Но учитывайте, что многое зависит от вашей формы глаз – все индивидуально, и стоит поэкспериментировать, чтобы найти «те самые» наклейки.

Как удалить наклейку для век?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пилинг для лица – что это, как выбрать?

Снимается наклейка также, как и остальной макияж, вечером перед сном. Можно это сделать ватным диском вместе с любимым средством для снятия макияжа, а можно ее снять, просто растянув веко в “новой” складке и потянув за кончик наклейки.

Подводя итоги. Если вы хотите изменить разрез глаз или повернуть время вспять, то наклейки для век прекрасно справятся с этой задачей – главное, немного к ним приноровиться. Выбирайте любые цена на наклейки для век вполне доступна, а одного набора хватит минимум на три недели использования. Если у вас есть сомнения – вы можете прочитать отзывы на наклейки для век, которые оставляют покупатели, уже оценившие их по достоинству.

ВЫБРАТЬ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ ВЕК

Ваша команда Lunifera

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here