Топ средств MAXCLINIC

0
2083

Всем поклонникам корейской косметики привет! В сегодняшней статье мы расскажем Вам о самых интересных средствах молодого южнокорейского бренда MAXCLINIC. Увы, но из-за огромного ажиотажа вокруг антивозрастного стика бренда и его подделок, многие бояться познакомиться с этим брендом поближе. А между тем, помимо стика (оригинального стика, конечно же) в закромах Максиклиника припрятано немало интересных средств для самой разной кожи лица, разных ее проблем и недостатков от юношеских угрей и до возрастных морщин. Что же, приступим нашему хит-параду!

Сыворотка для лица Propolis Barrier Ampoule

Открывает наш список весьма интересная новинка. Это весьма мощная питательная сыворотка, которая работает сразу в нескольких направлениях. Сыворотка в первую очередь подойдет для проблемной и раздраженной кожи, склонной к появлению акне. Благодаря своему эффективному составу на основе прополиса, средство создает на поверхности кожи невидимый защитный барьер, который борется с неровным тоном кожи, раздражением на лице, красными пятнами и прочими несовершенствами.  Прополис не только борется с несовершенствами, но и оказывает выраженный антиэйдж эффект, замедляя процесс старения и увядания кожи.

Комплексы сывороток 28 Drop Ampoule

28 дней – это меньше месяца. Можно ли восстановить кожу за этот период? «Нет» – скажут скептики, и «да» скажут создатели линейки ампульных сывороток «28 Drop Ampoule». Лабораторией MAXCLINIC разработаны четыре линейки сывороток для решения различных проблем кожи:

28 Drop Ampoule Centella – успокаивающий комплекс для проблемной, сухой и раздраженной кожи. Основной ингредиент комплекса – экстракт центеллы азиатской, известного «успокаивателя» проблемной кожи.


28 Drop Ampoule Lux Oil – программа для тусклой, сухой и склонной к шелушениям кожи. В составе сыворотки – комплекс масел, среди которых масло арганы, масла семян крамбе и масло ореха могонго. В комплексе они помогают восстановить здоровый цвет лица, придать коже яркость и сияние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пять лучших ночных масок: выбор Lunifera

28 Drop Ampoule Peptide – комплекс для возрастной кожи, который поможет вернуть ей былую молодость и разгладить морщинки. Пептиды – основной компонент этих сывороток, помогают подтянуть овал лица, выровнять тон и рельеф кожи, делая кожу более светлой и чистой.

28 Drop Ampoule Vita – и наконец, последняя витаминная программа, как раз подходящая на межсезонье. Поможет привести кожу в тонус после зимней спячки, устранит сухость кожи, восстановит ее упругость и эластичность.

Для использования достаточно всего 1 капельки средства. 1 капля утром и одна вечером – и уже через 28 дней Ваша кожа преобразится!

Крем для лица Absolute Propolis Cream

На третьем месте расположилась еще одна наша новинка с прополисом. Это питательный крем для проблемной кожи, который великолепно работает в тандеме с сывороткой. У него очень нежная и практически совсем нелипкая текстура, хотя по своей консистенции и составу в нем очень много прополиса. Крем отлично питает и смягчает кожу, практически сразу же вступая в борьбу с воспалениями и несовершенствами.

Пенка для умывания Truffle Oil Foam

На втором месте расположилась мягкая очищающая пенка для умывания на масляной основе. Кто-то называет ее гидрофильным маслом, а кто-то пенкой. Правда посередине: это средство с 2 в 1, которое одновременно и великолепно смывает макияж, как гидрофилка, и очищает кожу от загрязнений, как пенка. Гидрофильная пенка (хм, а почему бы не назвать ее так!?) одновременно и удаляет ороговевшие частички клеток кожи, и питает кожу, и ликвидирует шелушения. У пенки великолепный состав, который даст фору иным уходовым средствам от люкс-брендов. В составе средства лучшие ингредиенты! Основной компонент состава – экстракт трюфеля, который оказывает антивозрастное действие, подтягивая овал лица и придавая коже шелковистость. Помимо трюфеля – экстракты черной икры белуги, экстракт меда и прополиса, маточное молочко и комплекс растительных масел. Ох, ну такой состав, что прямо можно взять ложку и есть 😉

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как выбрать регулярную маску на лето?

Подтягивающий стик Cirmage Lifting Stick

Ну и конечно же, самое популярное средство бренда закономерно оказывается на первом месте. Буквально за пару минут после использования, Ваша кожа будет подтянутой и упругой, морщинки – разглажены, а овал лица будет выглядеть великолепно 😉 И да – опасайтесь подделок: это средство весьма часто подделывают, так как из-за его вау-эффекта оно стало хитом продаж. Увы, мошенников, которые желают на нем наживаться, очень много. Причем чаще всего подделка даже визуально выглядит как гигиеническая помада, а не роскошный стик в форме скребка гуаши.

Нас часто спрашивают – безопасно ли использование стика на коже? Ведь по текстуре он напоминает увлажняющий клей или что-то такое. Не забьет ли он поры? Нет! Стик совершенно безопасен в использовании, а его текстура кажется такой клейкой из-за пептида паучьей паутины, который подтягивает кожу. Помимо этого пептида, в состав стика входит еще несколько десятков полезных для кожи компонентов, который при регулярном его использовании еще и будут давать накопительный эффект.

На этом все, дорогие девушки! Уверены, что если Вы уже познакомились со средствами Максклиник, то они наверняка Вам понравились. А если нет, то приятного Вам знакомства!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА MAXCLINIC

С любовью, Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here