Уход за телом: гели, кремы, лосьоны

2
3683
kpophdworld.wordpress.com

UR-9ePyISh4Все мы хотим иметь красивое тело и регулярно ухаживаем за своей кожей. Но, увы, далеко не всегда приобретенные средства оправдывают ожидания, ведь часто мы ориентируемся на упаковку и аромат геля или лосьона, а не на его функционал и тип своей кожи. И в сегодняшней статье мы хотим поговорить о том, как правильно выбирать косметику для тела, для того чтобы потом не было мучительно больно разочаровываться в приобретенном средстве.

Как выбирать средства для тела?

  • Смотрим на состав

В первую очередь, конечно же, ориентируемся на состав средства и его гипоаллергенность (тут, кстати, следует отметить, что корейская косметика практически вся с гипоаллергенными формулами). Итак, хорошая косметика по уходу за телом заметна не по шикарной упаковке, не по манящему аромату фруктов или ягод с нотками карамели, и даже не по красивым обещаниям, написанным на этикетке. В первую очередь, хорошая косметика отличается хорошим составом.

  • Выбираем продукты по типу кожи и в зависимости от времени года

DCF 1.0

Это едва ли не самое важное! Часто мы подвергаемся воздействию агрессивной окружающей среды, а неправильно выбранный гель для душа или крем для тела могут вызвать аллергию или раздражение кожи. В летнее время, к тому же у многих начинают шелушиться локти и колени, и неприятное ощущение зуда могут здорово портить настроение. Для того, чтобы этого не произошло, используйте средства, которые подходят именно под Ваш тип кожи! Кроме того, не забывайте, что зимой кожа нуждается в большем питании, а летом – в увлажнении. Зимой очень страдают руки, шея и лицо, поэтому позаботьтесь об их более тщательном питании и увлажнении. А в летнее время мы часто подвергаемся воздействию УФ-лучей, и в этом случае отлично помогут универсальные гели для тела на основе алоэ вера!

  • Ориентируемся на производителя

Ни для кого не секрет, что чем известнее производитель средства, тем более строгий контроль качества проходят товары бренда. Так что к Вашим услугам популярнейшие корейские бренды с собственными исследовательскими лабораториями, в которых грамотные специалисты исследуют и расследуют – что же лучше предложить потребителю? Как создать инновационное средство, которое подойдет при чувствительной коже? И многое-многое другое!

  • Aloe Shower GelСледим за сроками годности продукта

К счастью, гели, кремы и лосьоны для тела обычно имеют достаточно длинный срок годности – от 24 месяцев до 36. Однако не советуем лениться и проверять эти сроки при покупке и использования средств. Кроме того, храните свою косметику для тела правильно – не забывайте закрывать крышечки продуктов и не смешивайте их с непонятными маслами или тем более – продуктами питания. Вместо пользы и мгновенного эффекта можно получить аллергию или множество прыщиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как выбрать пилинг для лица

И напоследок, хотим обсудить еще один важный (ух как важный в кризис!) вопрос: выбрать средство дороже или дешевле? Вопрос двоякий. С одной стороны, всем нам известно, что чем дороже, тем качественнее средство. Но не всегда. А как обидно приобрести дорогой продукт и разочароваться! Да и с другой стороны, даже дорогие средства могут быть вовсе не великолепны по своему функционалу и составе, а делать себе высокую цену только из-за громкого имени компании-производителя и отличной рекламы.

The Skin House Berry Berry Sweet Body LotionЧто же делать? Друзья, все то же самое! Внимательно изучайте составы средств, пробуйте разную косметику, разные бренды, разные компании, пока не найдется что-то свое, подходяще именно Вам. Это может быть дорого, может быть и дешевле. Со временем Вы наверняка найдете «то самое средство» – свою «золотую середину» между доступной ценой и отличным действием. И мы очень надеемся, что этот будет продукт корейских производителей – кто, как не они одновременно заморочен на всем – и на составе, и на функционале, и на приятном эстетическом виде, и на аромате средств?

Надеемся, что сводка этих правил поможет Вам подобрать средства правильно! И не забывайте, что изящная фигура и приятная и бархатистая кожа – это постоянная, неустанная забота. Будьте красивы!

КУПИТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕЛА

tumblr_np5zj9wo511r1obk0o1_1280

C любовью, Луни

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А что значит “хороший состав”? Какой должен быть состав у хорошего средства для ухода за телом?

    • Хороший состав – это натуральные компоненты в косметике, экстракты, масла и другие активные ингридиенты, за счет которых достигается эффект от средства. К примеру, этот алое гель http://www.lunifera.ru/skin79-aloe-aqua-soothing-gel.html содержит такие компоненты, как сок листьев алоэ вера (на первом месте в составе средства), экстракт мальвы лесной, листья мяты перечной, экстракт первоцвета весеннего, экстракт манжетки обыкновенной, экстракт вероники лекарственной, экстракт листьев мелиссы лекарственной, экстракт тысячелистника обыкновенного, экстракт лимона, экстракт лайма, гидролизованный коллаген и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here