Время на прочтение: 2 мин

Всем привет!

Сегодняшний обзор будет посвящен одному из популярнейших средств сайта и едва ли не самой популярной регулярной маске для лица. Ну в топ-5 масок сайта Lunifera.ru она попадает точно! Маска Strawberry All-in-One Pore Pack  от бренда Baviphat – настоящая находка для проблемной и жирной кожи, склонной к появлению воспалений, акне, угревой сыпи и жирному блеску. Теперь в обновленной версии, еще более полезной и эффективной!

Маска выполнена в виде огромной клубнички неспроста – экстракт клубники действительно является ее основным ингредиентом. Да и само средство похоже на клубнично-йогуртовое пюре с соответствующим насыщенным, ярким и очень аппетитным ароматом. Но нет, не стоит его пробовать, поддавшись искушению! Обновленная версия средства имеет приятную текстуру с вкраплениями микрокапсул, которые мягко очищают кожу лица, как нежный скраб.

Теперь о составе:

Клубника – полезнейшая летняя ягода, а в Корее она еще и одна из самых любимых и культивируемых. И не зря: эта ягода богата жирными кислотами, которые мягко отшелушивают ороговевшие частички клеток кожи, а также минимизируют размер пор и подсушивают прыщики, снимая красноту.

Уникальный витаминный состав клубники славится своим разнообразием – это настоящая кладезь витаминов и макроэлементов. Она содержит витамин С, уступая по его содержанию только черной смородине, витамины А, РР, К, В2, а также аскорбиновую и фолиевую кислоту.

Естественно, клубника не единственный полезный ингредиент, входящий в состав этой маски. Также маска содержит красную глину, регулирующую работу сальных желез и абсорбирующую  излишки кожного жира. Помимо этого, средство содержит аргинин – аминокислоту, улучшающую микроциркуляцию крови и способствующую выравниванию тона кожи. Бентонит выводит из кожи вредные вещества и помогает минимизировать размер пор, придать здоровое сияние коже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Что делает эта маска-скраб:

  • Сужает и очищает поры, осветляет черные точки;
  • Подсушивает акне, осветляет застойные пятна, веснушки, выравнивает тон кожи;
  • Матирует кожу в Т-зоне;
  • Оставляет кожу после использования мягкой, гладкой и шелковистой.

Отдельными плюсами можно выделить большой объем средства (130 мл) и его приятнейший аромат. Маску хочется съесть, но постарайтесь удержаться от искушения! В какое бы время года Вы не использовали этот продукт – его аромат напомнит о теплом лете и сможет хоть чуточку поднять этим настроение. Кстати, после того как Вы маску смоете, легкий аромат клубники все равно остается на коже, что также очень приятно.

Собственно, как маску рекомендует использовать производитель: надо нанести ее на чистую кожу, подержать 10-15 минут, потом 1-3 минуты помассажировать и смыть теплой водой.

В целом оценка средства: 5. Достаточно легко наносится, аромат – восторг, эффект накопительный, но виден уже после первого применения маски. Кожа становится более мягкой, гладкой и ровной, а жирный блеск не беспокоит достаточно долго. Всем обладательницам склонной к появлению воспалений и акне кожи – однозначно «да»!

Купить Strawberry All-in-One Pore Pack 

Ваша Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here