Время на прочтение: 2 мин

The Skin House - Vital Bright SerumПоследние года три возник настоящий бьюти-бум вокруг корейских средств, особенно по уходу за лицом.  Вот и я решила выяснить, почему продукты с иероглифами выигрывают бьюти-премии и завоёвывают сердца бьюти-блогеров по всему миру.

Сегодня расскажу про высокоэффективный серум для лица из осветляющий серии бренда The Skin House – Vital Bright Serum. Серум (то есть сыворотка) призван максимально усилить действие крема, насыщая кожу микроэлементами, возвращая ей здоровый цвет и выравнивая рельеф. Не бойтесь высветляющего эффекта, это всего лишь значит, что сыворотка  скроет веснушки, пигментацию и следы от рубцов. Это не фотошоп, а просто легкое сглаживание 🙂 Вообще жители азиатских стран не любят загар и считают, что бледная кожа – признак аристократизма, а загар оказывает только негативное влияние на кожу. Поэтому в линейке корейских брендов множество высветляющих средств.

Чем же хороши сыворотки? Ответ прост: засчет насыщенных формул они способны проникнуть глубоко в кожу, особенно, если кожа хорошенько перед этим очищена. Сыворотка работает проводником для питательных веществ вашего крема, поэтому, как правило, она работает особенно хорошо в комплексе с правильно-подобранным кремом.

В этой сыворотке от The Skin House чудесный состав: экстракты цитрусовых, томата, винограда и граната оказывают активное увлажняющее и смягчающее воздействие на кожу, а также позволяют сократить поры и выровнять цвет лица.33b74736-024a-4c50-a6ba-b0d1e56142ca

Теперь непосредственно к моим впечатлениям.

? Я люблю моментально-впитывающиеся текстуры, когда, при нанесении, ты не успеваешь и тюбик закрыть, как средство уже полностью “провалилось” в кожу. Это такой свежий фруктовый коктейль для вашего лица. Даже прозрачный флакончик с ярким содержимым ассоциируется у меня с солнечным пляжем и обилием фруктов ?

Серум впитывается меньше, чем за минуту, не оставляя на лице пленки. На лице он превращается в фруктовую водичку с очень приятным свежим запахом. Я пользуюсь им утром и вечером, перед нанесением крема с экстрактом улитки. Что классно: его можно наносить и самостоятельно, без дополнительного ухода, особенно, если у вас нормальная кожа, без сухих участков.

? Результат меня приятно удивил: за пару дней прошло шелушение на переносице, которое неизменно возникает у меня при наступлении нулевой температуры. Уменьшаются локальные покраснения и хорошо матируется т-зона. Настоящий витаминный заряд! Классно то, что он подойдет для

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшая кислородная маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask

The Skin House - Vital Bright Serum

любого типа кожи и для любого времени года. Жаль, что флакончик всего 30мл, думаю он быстро закончится, потому что оторваться от него нереально! Но я еще точно вернусь к нему и не раз, потому что это настоящей must have для жителей больших городов и для офисных работников, которые мало спят, мало гуляют на свежем воздухе и редко отдыхают на море 🙂

Итак, мой простой бьюти-совет: каждый день выпивайте свежевыжатый апельсиновый сок и хотя бы 2 стакана минеральной воды, наносите на лицо сыворотку от The Skin House утром и вечером и обязательно проводите хотя бы 40 минут на улице! И будем вам счастье и красивая кожа 🙂
© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Таптыковой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here