Время на прочтение: 2 мин


ScBh-dYDIBQНадоели черные точки? Видеть не можете свой нос, рука постоянно тянется их давить? Стоп-стоп-стоп! К чему такое варварство, когда существуют они – непревзойденные, волшебные и чудодейственные – локальные маски для носа. Или проще – патчи для носа. Или очищающие полоски. Или же – настоящий мастхэв и спаситель для обладательниц расширенных пор с черными точками.

Не важно, как называть патчи – хоть клеенкой или выдиралкой, главное, чтобы они работали, ведь так? 🙂

Для начала составим общее представление о том, что же это такое. Что из себя представляют эти патчи-полоски? Как правило, это разогревающие или «вытягивающие» на поверхность сальные пробки полосочки, способные за несколько минут глубоко очистить кожу лица от черных точек и отмерших клеток кожи, делая кожу гладкой и ровной.

Как патчи работают?

Lioele-Blackhead-Zero-Nose-Patch-UsingДопустим, черные точки Вам ну просто осточертели (собственно, наверное, нет девушек, которые будут рады их появлению). Для чистки лица требуется идти к косметологу, а на это не всегда есть время, да и процедура стоит достаточно дорого. А черные точки ужасно надоели, ну просто сил нет. Тут на помощь и приходят они – патчи от черных точек для носа! Удаление черных точек на носу с их помощью  – это быстрая и удобная альтернатива косметической чистке и самостоятельной очистке кожи пилингом или абразивными скрабами. У полосок есть огромный плюс – они просты в применении, нужно лишь отклеить защитную пленку и приложить к носу, а с этим справится даже ребенок 🙂

Патчи бывают разными, и это необходимо учитывать при их выборе. Одни обладают распаривающим, разогревающим эффектом, другие содержат уголь, который «вытягивает» комедоны из пор, третьи содержат кислоты, которые растворяют черные точки и очищают поры. Эти клейкие полоски обладают большим преимуществом перед скрабированием, потому что в отличие от него, после применения патча кожа не травмируется, а поры не расширяются. А напротив! Многие патчи сужают поры, делая их практически незаметными.egg_pore_nose_pack1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Центелла азиатская – применение чудо экстракта в косметике

Теперь немного философских вопросов: откуда черные точки берутся и что делать, чтобы они не появлялись в дальнейшем?

Причины появления черных точек на носу точно такие же, как и при их образовании и в других местах на коже лица. Нос (да и вообще Т-зона, как известно) склонны к повышенному жирообразованию, кроме того, нос мы часто трогаем руками (далеко не всегда чистыми), и все это ведет к закупорке пор. Черные точки на носу всегда заметны, увы, даже если их скрывать большим слоем косметики, то добиться эффекта «фарворовой» кожи при их наличии практически нереально.

3621В борьбе с черными точками существует два правила – регулярность ухода и соблюдение гигиенических норм. Хватит, хватит теперь нос руками! Не стоит умывать по 5 раз на дню и наносить огромное количество макияжа, желая замаскировать недостатки. «Забивая» поры консилером и толстым слоем бибика можно исключительно спровоцировать появление черных точек, но никак от них не избавиться. Не забывайте смывать тональные средства гидрофильным маслом – после его использования, кстати, черные точки сами «выпрыгивают» из пор и появляются не так часто.

Дорогие девушки, единственное, следует обязательно учитывать, что патчи для носа не следует применять каждый день или через день (не поверите, но такие случаи бывали). В противном случае кожу носа можно пересушить! И вместо черных точек получить шелушение и раздражение носа, которое замаскировать будет еще сложнее, чем черные точки.

Кстати, использовать патчи для носа на коже парня или брата (в качестве подопытных кроликов) – очень интересный эксперимент. Так как парни ухаживают за кожей все-таки реже, иногда можно добиться просто потрясающих результатов с помощью патчей, прямо-таки не для слабонервных. Итак, дамы и, возможно, господа, мы желаем всем чистых пор и красивой кожи, и с радостью Вам поможем в достижении этих целей!
С любовью, Lunifera

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пилинг-скатка для лица - что это, как выбрать?

КУПИТЬ ПАТЧИ ДЛЯ НОСА

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here