Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Не так давно на сайте мы представили Вашему вниманию бьюти-коробочку с лучшими средствами бренда Lador, которые в комплексе помогут здорово улучшить состояние волос, ну и заодно познакомиться с самыми лучшими хитами бренда, и решить, каким из них отдать предпочтение. Но так как средства бренда не так просты, как кажутся, и большинство из них имеет свое, особенное, использование, то в этой статье мы решили подробно рассказать о каждом продукте – о его действии, немного о составе и использовании.

В набор входит 7 совершенно разноплановых средств на любой вкус и цвет:

Keratin Mix Powder 3g – весьма непривычная для многих порошковая маска для восстановления поврежденных волос. В составе маски кератин и коллаген – два жизненно необходимых для красоты локонов компонента. В комплексе они восстанавливают поврежденные и секущиеся волосы, повышают их эластичность, оберегают кожу головы и волосы от агрессивного влияния окружающей среды

Использование: размешайте маску в соотношении 1:1 с водой в неметаллической посуде (для размешивания используйте только неметаллическую посуду!). Нанесите маску на чистые влажные волосы и оставьте на 10 мин. Рекомендуется прогреть волосы термошапкой или феном для максимально выраженного эффекта. Смывать теплой водой;

Perfect Hair Fill-Up – пожалуй, самое знаменитое средство бренда, произведшее настоящий фурор в Корее, а теперь и в России. Филлеры на основе коллагена, кератина, шелковых аминокислот и керамидов восстанавливают структуру волос, придавая им здоровый блеск и сияние, помогают «запаять» секущиеся кончики, сделать локоны послушными, облегчить их укладку и расчесывание. Главное – правильно их использовать, и, кстати, совсем скоро этим филлерам мы посвятим целую большую статью 😉

Использование: смешайте с водой в пропорциях 1:1, когда средство из жидкого станет кремообразным, нанесите на чистые, сухие волосы, вымытые без кондиционера и бальзама жестким очищающим шампунем (это очень важно! Если жесткого шампуня нет, то можно использовать шампунь вместе с содой для более сильного очищающего эффекта). После того как волосы полностью или почти полностью высохли, распределите средство по всей длине, особое внимание уделяя поврежденным участкам волос и секущимся кончикам. Через 20 минут смойте теплой водой. Можно использовать термошапку и сократить время воздействия до 10 минут. Не наносить на кожу головы, от корней лучше отступать 2 см – в противном случае, можно получить эффект «прилизанных» волос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новое поступление декоративной косметики

Scalp Scaling Spa – еще одно инновационное средство, пилинг, направленный на бережное очищение кожи головы, регуляцию работу сальных желез, помощь в борьбе с перхотью, зудом кожи головы и восстановлением кожного покрова. Пилинг улучшает проникновение активных ингредиентов в волосы и кожу головы.  В составе средства – экстракты женьшеня, камелии и винограда, ментол, а также касторовое масло и масло мяты.

Использование: пилинг наносится на кожу головы после мытья волос (волосы должны быть еще влажными, лишнюю влагу можно убрать с помощью полотенца). Массирующими движениями «втирайте» средство в кожу головы в течение 2-3 минут, потом можно надеть шапочку и увеличить время воздействия до 10 минут. После указанного времени в течение минуты пройдитесь по всей длине волос, после тщательно смойте средство теплой водой. Пилинг оказывает приятный охлаждающий эффект за счет ментола.

Eco Before Care Keratin PPT – защитный спрей для волос, который имеет весьма обширный функционал: обеспечивает защиту при термическом и химическом воздействии на волосы, наполнят их жизненно важной влагой, ценными веществам и микроэлементами, обеспечивает качественное питание и защиту поврежденным локонам. В состав спрея входит кератин, который буквально «oбвoлакивает» волосы и проникает вглубь их структуры, восстанавливая различные пoвреждения структуры волоса.

Использование: распылите на влажные, почти высушенные волосы, и распределите средство руками по длине. Не наносите на кожу головы и корни. Не требует смывания. Спрей имеет небольшой объем 30 мл, его можно брать с собой в дорогу и путешествия.

Damage Protector Acid Shampoo – шампунь для профессионального ухода за волосами с аргановым маслом. Средство оказывает интенсивное питательное и увлажняющее действие, увлажняет кожу головы, способствует ее регенерации. Полезные компоненты шампуня помогают устранить перхоть, восстановить структуру волос, ускорить их рост устранить секущиеся кончики, и защищает от воздействия ультрафиолета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Использование: здесь средство используется без какого-либо особого колдунства! Просто нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте и помассируйте, затем смойте теплой водой – все как и всегда.

Hydro Lpp Treatment – для многих эта чудо-масочка с первого применения становится любимым мастхэвом. Это вoсстaнaвливающая маска сyxиx, oбeзвoжeнных и пoврeждeнныx вoлoс. Средство рекомендуется использовать каждую неделю, оно имеет накопительный лечебный эффект, хотя результат видно уже после первого применения – волосы становятся более гладкими, шелковистыми и блестящими. Состав у маски весьма неплох: гидролизованный коллаген, масла оливы и жожоба, экстракт моркови

Использование: нанесите на чистые влажные волосы и оставьте на 3-10 минут, затем смойте тёплой водой. Можно использовать термошапку для лучшего эффекта или прогреть волосы феном.

Sleeping Кeratin Аmpoule – восстанавливающая ночная сыворотка для ленивых и тех, кто в целом любит ночной уход. Сыворотка защищает волосы, восстанавливает и «запечатывает» структуру волоса, делая его более гладким. Обладает питательным эффектом, делает волосы более блестящими, и не переживайте! – подушки не пачкает. В составе сыворотки комплекс из эктсрактов кувшинки, ириса, эдельвейса, жасмина и тигровой лилии.

Использование: нанесите сыворотку на сухие волосы перед сном, особое внимание уделяя поврежденным кончикам. Не требует смывания. Также при сильных повреждениях волос сыворотку можно использовать как дневной уход, нанося только на кончики.

В общем и целом, мы смело можем сказать, что средства бренда La’dor являются настоящим спасением и панацеей для поврежденных волос, и если Вы хотите иметь шикарную шевелюру, то без этой бьюти-коробочки Вам не обойтись 😉

КУПИТЬ НАБОР ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

Ваша Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here