Время на прочтение: 2 мин

5Здравствуйте, дорогие девушки!

Подводка – один из самых часто используемых декоративных продуктов для создания макияжа глаз. И это не удивительно, ведь подводка проста в применении, а варианты макияжа глаз с ней практически неисчерпаемы. Толстые стрелки, тонкие, узорные, кошачьи – все зависит от ловкости рук и Вашего воображения. И в этой статье мы хотели бы поговорить о макияже черной подводкой для глаз, актуальном в этом сезоне.

Приступим!

  • Подводка кайалом внутреннего контура глаз

Как часто нас ругали за подводку черным внутреннего контура глаз внизу, а теперь это становится модным! Черный кайал создает достаточно яркий и четкий контур, и смотрится достаточно необычно и интересно.

Prada

  • Длинные стрелки в стиле 50ых годов

50-ые годы снова в моде! Длинные стрелки смотрятся очень привлекательно, кроме того, позволяют визуально увеличить размер глаз и идеально подходят для вечернего макияжа. В сочетании с маленьким черным платьем Вы будете неотразимы! Рекомендуем рисовать такие стрелки достаточно широкими, при этом их можно растушевать, а можно оставить в «строгом» варианте.

  • СнимокЦветные стрелки

В этом сезоне в моде не только черный. Макияж жидкой подводкой синего, зеленого, фиолетового или красного весьма актуален. В некоторых случаях смешивают даже два цвета – получается яркий, интересный и необычный макияж глаз. Причем можно смешать как классический черный, например, с синим, так и синий с фиолетовым или зеленым. Главное, чтобы цвета дополняли Ваш образ и не выбивались из Вашего общего стиля. В противном случае можно переборщить и выглядеть аляписто.

Кстати, очень популярным в 2016 году является цвет марсала. Название цвета произошло от одноименного сорта вина яркого бордово-розового цвета. Да и в целом, в 2016ом году «винные» оттенки регулярно используются в макияже глаз и губ, и это не может не радовать!

  • Кошачьи стрелки
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

СнимокКошачьи стрелки, наверное, никогда и не выходили из моды, но мы не можем не упомянуть их в нашей статье! С помощью подводки глазам придается минадевидная форма, а сама стрелка рисуется средней толщины в направлении виска. Интересным вариантом является «двойная» стрелка. Такой «хищный» образ дикой кошечки можно было увидеть на многих модных показах 2016 года.

Макияж с подводкой для глаз, естественно, можно дополнять другими декоративными средствами. В этом сезоне в моде стразы, глиттеры и тени для глаз солнечных, теплых оттенков, а также тени цвета метталик. Особенно актуально применение страз и глиттеров в вечернем макияже. Можно выложить линию из страз, подчеркивающую внешний уголок глаза, или же использовать их на ресницах.

Дорогие друзья, не бойтесь экспериментировать ! Макияж с подводкой – это неограниченное поле для экспериментов. Пробовать новые виды стрелок, разные оттенки теней, блестки, шиммеры. Весной и летом хочется выглядеть эффектнее, а яркий макияж будет притягивать взгляды, заставляя Вас чувствовать себя привлекательной.

ВЫБРАТЬ ПОДВОДКУ ДЛЯ ГЛАЗ

tmel003_3

С любовью, Ваша Lunifera 

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

 

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here