Время на прочтение: 2 мин

Skin79 »çÀÌÁî °ßº»Приветствуем всех!

Многие из Вас наверняка неравнодушны к ББ кремам. Корейские ББ кремы настоящее чудо – и недостатки кожи скроют, и при этом еще и множество уходовых функций имеют, и кожу от солнца защищают. Вот только у ББ кремов есть один достаточно весомый минус – они могут забить поры, и для того чтобы полностью очистить кожу от любимого бибика, иной раз необходимо приложить очень большое количество усилий. Все производители рекомендуют использовать для этих целей гидрофильное масло. Но не всем гидрофильное масло нравится по текстуре и непосредственно из-за того, что оно МАСЛО.  А смывать ББ крем надо. И тогда на помощь приходят очищающие пенки-клинсеры, разработанные специально для эффективного удаления бибиков с кожи лица. И об одном из таких средств мы сегодня расскажем Вам в этой статье: о популярнейшей пенке для умывания BB Cleanser от бренда SKIN79.

Эта пенка – отличный продукт с невероятно приятной воздушной текстурой. Упакована в удобную пластиковую упаковку с помпой, пенка достаточно экономно расходуется и прекрасно справляется с любимыми тональными средствами, глубоко очищая кожу.  После использования пенки – характерное ощущение легкости и свежести кожи. Пенка содержит уходовые компоненты, которые помогают увлажнить, напитать кожу и при этом еще и оказывают легкий лифтинг-эффект. Использовать пенку из-за легкой текстуры и гипоаллергенной формулы можно даже на чувствительной и склонной к раздражениям коже. Но самое главное преимущество средства даже не в том, что оно отлично удаляет ББ крем! Самое-самое главное преимущество в том, что пенка способствует насыщению кожи кислородом. Тем самым она стимулирует микроциркуляцию крови, пробуждает и повышает тонус кожи. Кстати, еще эта пенка борется с черными и белыми точками. Производитель еще заявляет и отбеливающий эффект, что особенно должны отметить обладательницы тусклой неоднотонной кожи с веснушками и пигментными пятнами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
30 Days Miracle от Some By Mi

skin79-cleanser

Поговорим о составе средства:

Коллаген – помогает увеличить упругость и эластичность кожи, стимулирует естественную выработку коллагена кожей, что тоже немаловажно.

Акация – помогает поддерживать кожу естественно увлажненной, мягкой и гладкой.

Гранат – оказывает осветляющее действие, выравнивает тон и рельеф кожи.

Инжир и овсянка – оказывают противовоспалительное действие, помогают бороться с акне, раздражением кожи и другими ее несовершенствами.
Из минусов многие девушки отмечают не слишком приятный аромат средства, но он оправдан тем, что производители не использовали для создания клинсера никаких ароматизаторов.

Наш вердикт: если гидрофильное масло надоело и хочется разнообразить свой ежедневный уход, обязательно попробуйте эту великолепную пенку! Она экономно расходуется, отлично удаляет любые тональные средства и прекрасно очищает кожу, борясь с воспалениями.

Кстати, недавно у пенки изменился дизайн и теперь она выпускается в обновленном виде и еще более удобной упаковке.

С любовью, Лунифера

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here