Приветствуем, друзья! В сегодняшней статье мы поговорим о новой линейке The Saem, а также о том, почему бренд запатентовал несколько экстрактов, которые принесли ему славу. Чем телопея отличается от тилапии, почему она зовется Прекрасной, как телопея превратилась в Варатах, а также другие скандалы, интриги и расследования Вы найдете в нашей новой статье!

В нашем блоге мы уже не раз рассказывали Вам о линейке на основе харакеке. Новозеландский лен Харакеке для бренда The Saem стал первым запатентованным компонентом. Экстракт льна, который гораздо больше похож на алоэ, оказывает прекрасный увлажняющий и антибактериальный эффект, и зеленая линейка бренда на его основе была запущена аж в 2012ом году. «Urban Eco Harakeke» с тех пор пользуется огромной популярностью по всему миру.

Чуть погодя бренд продолжил поиск новых интересных компонентов для создания чего-то такого этакого. Телопея (не путать с тилапией, которая рыба) становится как раз таким! Родина этого необычного растения – Австралия (кто бы сомневался, что гигантский четырехметровый цветочек вырастет именно там). Телопея является одним из старейших растений этого континента. Гигантский красный цветочек с огромными кожистыми листьями и ярки соцветием с многочисленными тычинками, в естественных увлажняющих частичках, состоящих из таких активных ингредиентов как аминокислоты и сахара, становится новым героем The Saem.

Но как же телопея превратилась в Waratah? Все просто – в Австралии Телопею Прекрасную, как она называется в научном мире, называют Варата, что было позаимствовано из языка местных аборигенов. Цветы этого кустарника были известны поселенцам с давних времен благодаря своим уникальным свойствам. Кроме того, их дарили в качестве подарка с пожеланием здоровья и красоты!

Уже весной 2016ого года бренд запустил серию «Urban Eco Waratah» для защиты кожи от «городской экологической войны». Слоган, сопровождающий выход серии – «Красота, которую можно увидеть издалека».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на филлеры Floland

Какими же свойствами обладает эта загадочная телопея? В первую очередь, она помогает коже поддерживать ее естественную упругость, способствует глубокому мгновенному увлажнению и поддержанию оптимального уровня влаги в течение долгого времени, а также предупреждает появление мимических морщин. Но как вам наверняка понятно, одной телопеей The Saem в составе средств не ограничился. Гулять так гулять! Итого помимо нее мы имеем:

Аденозин – помогает справиться с возрастными изменениями на коже, препятствует появлению морщин, деформации овала лица, заломов на коже.
Трегалоза – контролирует водный баланс кожи, устраняет ощущение ее сухости и стянутости.
Керамиды – прекрасно защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, восстанавливают кожу на клеточном уровне, способствуют ее омоложению.

Витамин E – обеспечивает коже лица антиоксидантную защиту, предупреждает преждевременное старение клеток кожи.

Экстракт сливу какаду (не путать с попугаем) – оказывает мощное антиоксидантное действие, обладает мягкой отбеливающей способностью, активизирует синтез коллагена и тем самым замедляет старение кожи, уменьшая проявление существующих возрастных изменениq/

Ниацинамид – обладает мягкой отбеливающей способностью, активизирует синтез коллагена и эластина, оказывает антибактериальное и противоспалительное действие.

В эко-серии The Saem не содержатся парабены, искусственные красители, минеральные масла и продукты животного происхождения. И за это производителям отдельное спасибо!

А какие средства представлены в самой линейке?

Urban Eco Waratah Toner – легкий увлажняющий тоник, который помогает усилить действие других средств линейки, а также неплохо смягчает кожу.

Urban Eco Waratah Essence Lotion – многофункциональная питательная эссенция для восстановления кожи.

Urban Eco Waratah Light Cream  – легкий крем (но пусть вас это не обманывает – легкость его относительна лишь ко второму продукту), который прекрасно справляется с сухостью кожи, ее неровным тоном и первыми возрастными изменениями на коже.

Urban Eco Waratah Cream – более насыщенный и питательный крем для лица. Помогает справиться с выраженным раздражением и сухостью кожи, шелушениями. Подтягивает овал лица, великолепно разглаживает кожу, придает ей эластичность и бархатистость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о ночных масках для лица

Urban Eco Waratah Eye Cream – крем для тонкой и чувствительной области вокруг глаз. Прекрасно справляется с сухостью кожи, предотвращает появление «гусиных лапок», устраняет темные круги под глазами.

Urban Eco Waratah Sleeping Pack – плотная гелевая маска для лица с самым высоким содержанием экстракта телопеи. За счет этого маска восстанавливает кожу, тонизирует, снимает стресс, укрепляет тургор кожи, придает ей свежий и отдохнувший вид всего за одну ночь.

Кому подойдут средства линейки?

В первую очередь, для женщин 25-30 лет, живущих в мегаполисе, от чего ощущение тусклой, увядающей кожи начинает сопровождать постоянно. Конечно, использовать средства серии можно и в 35-40 лет (особенно питательный крем и ночную маску) – мы рекомендуем оценивать состояние своей кожи, и ориентироваться исключительно на него. Так как средства серии более чем питательные, обладательницам жирной и комбинированной кожи подойдут далеко не все из них. Это также следует учитывать. А вот девушки с сухой и обезвоженной кожей оценят телапею по достоинству!

КУПИТЬ СРЕДСТВА ИЗ ЛИНЕЙКИ WARATAH

С любовью, Ваша команда Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here