Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Многие после лета столкнулись с проблемой шелушения кожи и ее пересушенностью. Да и в осенний сезон, шелушения – одна из самых распространенных проблем кожи, ведь она страдает от перепадов температуры, сухого воздуха (привет, отопительный сезон!) и авитаминоза. Сыворотка с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты Super Moisture Hyaluronic Acid Dr. Ampoule поможет избежать появления этих проблем кожи осенью, и сегодня мы хотели бы поближе познакомить Вас с этим средством!

Текстура средства

Сыворотка имеет высококонцентрированную формулу, поэтому имеет немного более плотную гелевую текстуру, чем у аналогичных продуктов. Не смотря на небольшой объем, она очень медленно расходуется, поэтому ее точно хватит Вам на 2-3 месяца использования. Имеет легкий и нежный аромат, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирности кожи.

Состав сыворотки

Гиалуроновая кислота – в составе средства целых 20% гиалуроновой кислоты. Она бережно увлажняет кожу, оказывает омолаживающее действие, помогает предотвратить появление морщинок, сухости и шелушений на коже. Это эффективный омолаживающий ингредиент. Также она стимулирует естественный синтез коллагена и эластина кожей.

Аденозин – активный антивозрастной компонент, который делает кожу молодой и упругой. Устраняет воспаления, снижает реакцию на раздражения. Обновляет клеточный состав. Осветляет кожу, борется с веснушками и пигментацией.

Олигопептиды – ускоряют рост клеток эпидермиса, активизируют обменные процессы. Омолаживают и восстанавливают клетки кожи, ускоряя процесс ее регенерации.

Так же в составе я обнаружила – экстракты портулака, центеллы азиатской, бетаин, экстракт розмарина, экстракт ромашки, токоферол ацитат (витамин Е), экстракт зеленого чая, экстакракт шлемника байкальского и еще пяток полезностей в составе средства. Состав – настоящая бомба, так что не удивительно, почему это средство очень быстро работает и становится панацеей для сухой и поврежденной кожи.

При регулярном использовании средства, Вы заметите, что Ваша кожа стала значительно более ровной, упругой и эластичной, сияет изнутри и совершенно не страдает от типичных «сезонных» проблем. Также сыворотка разглаживает «заломы» на коже, сокращает количество и глубину морщин, активно замедляет процесс старения кожи, укрепляет ее, улучшает контур лица и делает лицо ухоженным и визуально отдохнувшим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

Наш вердикт: если Ваша коже за лето сильно пострадала, и Вы хотите ее «возродить», то это средство станет отличным помощником в столь нелегкой задаче. Так что рекомендуем!

С любовью, команда Luni

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here