Самые интересные новинки мая

0
252

Приветствуем всех, кто следит за миром корейской косметики и любит знакомиться с интересными новинками. В этой статье мы расскажем о новинках мая, на которые мы бы рекомендовали обратить ваше внимание.

Soothing and Moisture Cactus 92% Soothing Gel

Впервые в нашем ассортименте появился универсальный гель на основе экстракта кактуса! Средство базируется на основе 92% экстракта кактуса. За счет этого уникального компонента, который является рекордсменом по содержанию полисахаридов и антиоксидантов, ваша кожа будет увлажненной, упругой и гладкой.  Гель обладает универсальной формулой, рекомендован для ухода за кожей лица, тела и волос, станет незаменим на летнем отдыхе, когда кожа нуждается в максимальном увлажнении.  Мягкая и увлажняющая текстура дарит коже свежесть и прохладу. 

Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask

Фантастическая кислородная маска на основе черного жемчуга. Маска мгновенно вступает в реакцию с кислородом после нанесения на кожу, образуя активную воздушную пену. Пузырьки этой пены проникают в глубокие слои кожи, бережно ее очищая, сужая поры, оказывая освежающее и восстанавливающее действие. Помимо экстракта жемчуга, который оказывает омолаживающее действие, кислородная маска содержит целых 7 экстрактов восточных трав и экстракт папайи которые активно смягчают кожу, устраняют шелушения и оказывают активное антиоксидантное действие.

Альгинатные маски DR.JART

Пускай эти альгинатные маски вы уже наверняка где-то видели. Теперь их можно купить и в Lunifera, и мы с удовольствием сориентируем вас во всех их многообразии. DrJart+ позаботился о том, чтобы избавить вас от утомительной процедуры смешивания маски и создал абсолютно новую форму альгинатной маски! В набор Rubber Mask входит сыворотка-активатор в пластиковом контейнере и альгинатная основа, которая на вид и по ощущениям напоминает гидрогелевую маску. Альгинатная основа состоит из двух частей (для нижней и верхней части лица), что также упрощает нанесение на лицо.

Также появились у нас и альгинатные маски в стааканчиках, которую отличает более традиционное, но все же, упрощенное использование. В стаканчике вы найдете все самое необходимое для нанесения маски – шпатель, шейкер-чашку, бустер и ампульную сыворотку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новинки от Etude House

Патчи для глаз L.Sanic

Новый для нас бренд, который специализируется на производстве первоклассных гидрогелевых патчей. Патчи эффективно увлажняют нежную кожу вокруг глаз, немного ее осветляют и разглаживают мелкие морщинки. У нас представлено 4 вида патчей бренда – с коллагеном, гиалуроновой кислотой, пептидами и муцином черной улитки.

Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream

И завершим наш список интересных новинок увлажняющим кремом для лица с гиалуроновой кислоты и необычной текстурой нежного пудинга от всеми давно любимого бренда Elizavecca. Cредство содержит рекордное количество гиалуроновой кислоты – целых 50%! Средство имеет очень необычную текстуру пуддинга, отличительной особенностью которого является способность памяти – он восстанавливает форму! За счет этого уникального качества, крем буквально повторяет текстуру и ложится как вторая кожа, заполняет полностью поры, морщинки, заломы и другие неровности, глубоко ее увлажняя.

На этом все, надеемся, вам понравятся эти новинки!

Ваша Лунифера

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here