Время на прочтение: 2 мин

Хей-хей-хей, дорогие друзья, у нас просто шикарная новость! У нас на сайте появился новый бренд – A’PIEU. Некоторые новинки уже на сайте, и в самое ближайшее время линейка бренда будет пополняться и расширяться интереснейшими средствами. Что, собственно, это за бренд, почему он так называется и на какую аудиторию рассчитан?

Бренд A’PIEU взялся не с бухты-барахты – он является дочерним брендом всем известного и любимого Missha. Но направление несколько отличатся от главной концепции Missha. Если сравнивать, то Missha в данном случае Enprani, а A’PIEU – Holika Holika! То есть, более молодежный, с супер-милой упаковкой и выполненный в мимимишном стиле, который растопит любое нежное девичье сердце.

На самом деле, в Корее бренд появился в 2008 году (сначала в онлайн продаже), но завоевал популярность немного позже. Только в 2011 году стал доступен и в оффлайновых магазинах в Корее, ну а до нас, как всегда, все доходит с опозданием. Но самое главное, что теперь A’PIEU можно купить и в России!

Название “A’PIEU” происходит от французского “первый”, “базовый”.  Само название двухсложное – это сочетание первой буквы английского алфавита “A” и французского слова Pieu. В названии и заключена концепция бренда – его продукция рекомендуется для использования совсем юными девушками. Она идеально подойдет именно для молодой кожи. Основной концепцией является невинность и чистота, подчеркивание и гармонизация внешности молодых девушек. Ведь именно в таком возрасте стоит заботится о своей коже, а декоративную косметику необходимо использовать правильно!

apieu_mt_125_light-500x500

Именно поэтому производители уделяют огромное внимание действующим компонентам средств! В состав некоторых продуктов бренда входит более 95% органических ингредиентов. Это и улиточный муцин, и парное козье молоко, и молочные протеины, и всем известная гиалуроновая кислота, растительные и фруктовые экстракты, и многое, многое другое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Что такое серум и как им пользоваться?

apieu_mt_184_light-500x500Так как косметика рассчитана на нежную и чувствительную молодую кожу, то Вы можете быть на 100% уверены, что производители позаботились о том, чтобы средства были гипоаллергенны. В продукции используются свежие и натуральные ингредиенты самого высочайшего качества. Химические формулы подобраны так, чтобы обеспечить максимальную безопасность для чувствительной и склонной к раздражению кожи. Продукция бренда не содержит парабенов, ГМО, триклозана, бензофенона, минеральных масел.

Первыми появились уходовые серии по увлажнению, питанию и защите кожи от окружающего вредного влияния. Ведь именно с этими проблемами чаще всего сталкивается молодая кожа. Ведь найти идеально подходящие средства для молодой кожи весьма сложно, учитывая то, что она постоянно меняется и очень сильно зависит от внешних факторов – сезонности, питания, стрессов. Состояние такое кожи переменчиво, и разработчики бренда это прекрасно понимают, поэтому продукция A’PIEU умеет подстраиваться под столь разную молодую кожу.

Кстати! На данный момент моделями A’PIEU являются Park Min Young и группа Beast.
Park Min Young отлично подходит для воплощения идеи A’PIEU в жизнь, а парни рекламируют.. помаду 🙂

Наш вердикт: если Вы находитесь в поиске отличной косметики для своей молодой кожи, и при этом для Вас важно, что входит в состав средств и как они выглядят – обязательно обратите внимание на продукцию A’PIEU.

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА A’PIEU

Yn1zPT1

С любовью, Ваша Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here