Обзор клиента на Farm Stay Escargot Noblesse Intensive BB Cream

0
3043

Осенью корейский бренд Farm Stay  выпустил в продажу осветляющий ББ крем с «модной» слизью королевских (!!!) улиток – Farm Stay Escargot Noblesse Intensive BB Cream. Ажиотаж вокруг средств с муцином улиток в своё время меня как-то обошёл стороной, и это моё первое улиточное средство (пусть и ухаживащим его можно считать только условно).

Как и водится у всех ББ кремов, крем многофункциональный, работает по двум фронтам – как декоративное средство (в первую очередь) и как ухаживающий крем с увлажняющим, осветляющим, и защитным  эффектом. Он защищает от агрессивного воздействия внешней среды и ультрафиолета (SPF 48+++). Подходит для всех типов кожи.

4На коробочке и тюбике красуется смешная улитка в лучиках. Тюбик сделан из мягкого пластика, а отверстие было защищено специальной мембраной.

Объём тюбика – 50 мл.

Состав:

8Крем довольно плотный, но нежирный и нелипкий. По коже распределяется легко, не имеет свойства застывать на коже пятнами в процессе нанесения, распределяется равномерно и довольно легко усаживается. Но кремы с плотной текстурой всегда нужно тщательно растушевывать, иначе могут остаться полосы. Я наношу подушечками пальцем, спонж и кисть тоже отлично справятся.

Отдушка очень нежная, цветочно-пудровая, ненавязчивая.

2Оттенок крема универсальный, очень светлый. На свотчах кажется, что есть персиковый подтон, но это не так. Сразу говорю, что подойдёт только светлокожим девушкам, остальных будет выбеливать. Отлично работает с кожей, которая имеет сероватый или зеленоватый подтон, он её выравнивает и делает более здоровой на вид.

Я обладательница комбинированной, тонкой кожи с расширенными порами и неровным тоном. В холодное время года кожа склонна к сухости и шелушению. Кроме того, кожа у меня очень бледная. Отталкиваясь от особенностей своей кожи, я и оцениваю средство.

5Крем заявлен как отбеливающий, я переживала, что мою и без того очень бледную кожу он выбелит ещё сильнее, но этого не произошло, к счастью. Скорее всего, мне просто хорошо подошёл оттенок. Если его наслаивать, то кожа становится очень «фарфоровой», конечно, но в один слой проблем с излишне белым оттенком нет. А кому нужен «пирог» на лице?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Интересные новинки от Tony Moly

Плотность покрытия – средняя, ближе к плотному. Неплохо выравнивает тон кожи, маскирует синячки и другие несовершенства тона кожи. Неестественного выбеливания и эффекта пластиковой маски нет. Кстати, крему действительно нужно минут 5-10 на «усадку». За это время он подстраивается под естественный тон кожи, немного впитывается и не выглядит чужеродно.

На фото слева – голая кожа, справа – на коже только Noblesse Intensive BB Cream.

3Границы нанесения не видны, крем не собирается по кромке волос, но вот в складочки на веках забивается и выделяет их, нужно поправлять несколько раз. Есть довольно весомый для меня минус – крем сразу же проваливается в поры, причём это очень заметно, лучше наносить его на базу. Шелушения подчёркивает (даже незначительные) и это тоже бросается в глаза.

На фото видно, как крем может проваливаться в поры.

Финиш максимально натуральный. Не влажный, не матовый и не сатиновый. При этом кожа увлажнена, можно под него даже увлажняющий крем не наносить, ощущения комфортные. Подходит  даже для век, поскольку хорошо маскирует синячки и не вредит ей. Но опять же, возможно придётся поправлять пару раз.

Стойкость неплохая. В течение дня он немного впитывается, но в целом выглядит вполне сносно. Крем ничего общего с матированием не имеет, поэтому если есть проблемы с жирным блеском, то он обязательно появится. Хотя сам крем и не является виновником его появления. Рекомендую либо пудрой закреплять, либо матирующими салфетками пользоваться.

Ощущения — не создаёт никакого дискомфорта, липкости, тяжести на лице, с ним комфортно и не возникает желания его смыть. Он не сушит кожу, не забивает поры.

Смываю гидрофильным маслом, удаляется легко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучший ББ крем в мире

Это не самый лучший ББ крем, который я пробовала. Он не плохой, но если у вас расширенные поры, а кожа склонна к шелушению,  я бы не рекомендовала. На любой другой (светлой) коже он будет смотреть органично и натурально.

Цена – 1190 рублей.

1

КУПИТЬ ББ КРЕМ

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Корниловой Екатериной, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here