Время на прочтение: 6 мин

Приветствуем всех поклонников масок для лица от Tony Moly!  В сегодняшней статье мы хотели бы поговорить о хитах среди масок бренда, которые идеально подойдут на весну и лето. Ведь ура-ура! уже наступили первые деньки весны, и еще робкое солнце уже значительно чаще радует нас более теплой погодой. Итак, сегодня мы выбираем маски для лица от Тони Моли на теплое время года. Для этого мы поговорим о всех видах масок бренда от листовых до локальных – все эти продукты мы можем смело рекомендовать к использованию!

Откроем наш список тканевыми масками Тони Моли. Они в первую очередь идеально подходят на теплое время года! Особенно рекомендуем обратить внимание на линейки I’m Real Mask Sheet и Daily Fresh Mask Sheet Aloe. Первая включает в себя более 10 видов масок: начиная от привычных всем лимона и риса, и заканчивая необычным макколи, гранатом или брокколи. Одни маски увлажняют кожу, другие помогают бороться с несовершенствами, третьи оказывают детокс-эффект. Грубо говоря, маски можно поделить на три вида по типу структуры: водянистый тип, эмульсионный и молочный. Первые помогают восстановить кожу и придать ей ухоженный вид, вторые сужают поры и борются с воспалениями, а третий тип питает и помогает ускорить процессы регенерации кожи. А вот маски с алое Daily Fresh Mask Sheet Aloe стали знамениты благодаря своей доступной цене и увлажняющему и успокаивающему действию. 10 листовых масок за 555р – хватит надолго, и уж точно этот вариант понравится всем любительницам средств с алое вера!

Каждая тканевая маска Тони Моли щедро пропитана специальной действующей эссенцией, которая дает эффект уже за 15-20 минут использования средства. Кожа получает мгновенное увлажнение, приходит в тонус, становится более гладкой и упругой. Из минусов можно отметить только их недолговечность – увы, маски одноразовые. Но лучшего варианта для жаркого юга или экспресс восстановления кожи не найти – листовые маски не займут много места, а сухая и поврежденная кожа гарантированно будет чувствовать себя лучше.

Для ухода за кожей и решения каких-то конкретных проблем с ней, стоит обратить внимание на регулярные маски. Для весны и лета лучше выбирать средства с увлажняющим, смягчающим и выравнивающим тон кожи действием. Особенной популярностью пользуется маска-помидор Тони Моли.  Пожалуй, это средство знакомо каждой девушке, которая использует корейскую косметику! Томатная маска Tony Moly обладает богатым функционалом, и в первую очередь, хороша своим осветляющим и смягчающим действием. Восхищенные отзывы на это средство делают его очень привлекательным для потенциальных покупателей, но маска Tony Moly Tomatox имеет и плюсы, и минусы, о которых необходимо знать при покупке. Давайте попробуем разобраться вместе.

Кремовая текстура маски в купе со свежим приятным ароматом (который многим чем-то напоминает аромат огурца) легко распределяется по коже лица, чуть-чуть покалывая кожу. При этом маска-томат от Тони Моли не стягивает и не раздражает кожу. После использования виден мгновенный эффект: тон кожи выравнивается, она становится более ровной и однородной, покраснения и раздражения становятся незаметными. Эффект не накопительный, а визуальный – от 2-3 часов до 6-7 (в зависимости от типа кожи). Поэтому томатная маска Тони Моли отлично подойдет на лето тем девушкам, кто предпочитает по минимуму использовать в теплое время года тональные средства. А с этой маской Ваш тон кожи будет светлым и идеально ровным, а сама кожа словно фарфоровой. Вот почему эта маска нежно любима каждой второй кореянкой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

В состав средства входит, как уже понятно из названия и вида маски, экстракт томата, а помимо него: ниацинамид, пантенол, жемчужный и коралловый порошки. Эффект осветления дают два вида порошков, которые за время использования маски проникают в кожу, создавая визуальный эффект отбеливания В этом одновременно и плюс маски, и самый ее большой минус: эффект этот временный, а не накопительный. При этом, если кожа слишком неровная, или продукт нанесен неравномерно, вместо красивого цвета лица можно получить «пятнистую» кожу или ощущение «выбеленного» лица. Поэтому мы бы рекомендовали перед использованием маски распарить или поскрабировать кожу – так эффект от маски не разочарует, а напротив, превзойдет все ожидания. Томатная маска Тони Моли понравится тем, у кого жирная и комбинированная кожа.

Еще одна регулярная маска Тони Моли, которая пользуется большой популярностью – Gold Black Sugar Mask. Многие девушки именно ее называют своим любимым средством-мастхэвом, отдавая предпочтение перед той же помидоркой или другими похожими средствами. Всему виной функциональность продукта: это одновременно и скраб, и маска с нежным ароматом карамели. Средство имеет структуру жидкого меда с крупными кристалликами сахара, которые отлично очищают кожу, при этом не травмируют ее, маска не раздражает и не пересушивает кожу. Если Вы не можете отказаться от сладкого вечером, то эта маска-скраб – шикарный диетический вариант! Что она делает? Отшелушивает частички ороговевших клеток кожи, придает коже естественное, здоровое сияние, смягчает ее, полирует, выравнивает тон, помогает немного сузить поры.

В составе маски, помимо тростникового сахара, пчелиный воск, экстракт меда и золотая пудра. Эти компоненты в комплексе невероятно приятно пахнут и позволяют средству буквально таять на коже лица при нанесении. Из минусов можно отметить только то, что маска-скраб достаточно быстро расходуется, и не подойдет для чувствительной или поврежденной кожи, так как аббразивные частички сахара достаточно жестко очищают кожу лица. А вот любительницы хардкор-очищения или жесткого пилинга точно обрадуются!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

И наконец, мы переходим к последней категории масок – тех, которые стоит использовать перед сном. Их у бренда не так уж много, и для использования весной и летом подходят две ночные маски Тони Моли:

Panda’s Dream White Sleeping Pack – знаменитая маска-панда Тони Моли, невероятно милая и приятная в использовании. Этому средству под силу перевернуть представление о ночных масках для лица! Как и другие средства линейки, маска оказывает активное осветляющее действие, питает, увлажняет и выравнивает тон кожи. При всем этом, средство не забивает поры, не провоцирует воспаления, раздражения, не вызывает ощущения стянутости и сухости кожи. На утро после использования маски Вы получите ровную, чистую и мягкую кожу без воспалений, красноты и шелушений. Разве не здорово? Особенно удивит эта ночная маска тех, у кого уже появляются первые морщинки – в составе средства антивозрастные компоненты (аллантоин, ниацинамид, экстракты лаванды, жасмина и малины). При этом, средство имеет безопасную гипоаллергенную формулу, и не содержит парабенов, бензофенона, минеральных масел, триэтаноламина и искусственных красителей.

Объем у маски – 50 мл, но расходуется она достаточно экономно. Наносить ее следует тонким слоем, так как в противном случае плотная кремообразная текстура слишком долго будет впитываться в кожу, и часть ее рискует «отпечататься» на подушке.

Вторая маска – Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack или же, как ее часто называют в простонародье, маска-банан Тони Моли. И чего греха таить, она же действительно выглядит как самый настоящий банан! И пахнет как зрелый банан! И даже текстура и цвет средства напоминают взбитое банановое пюре или суфле. Возможно, именно поэтому эта банановая маска Тони Моли (как и остальные средства линейки) стали одними из самых востребованных продуктов бренда в 2016ом году.  Кстати, кто не знает, брендом была выпущена в ограниченном количестве к году Обезьяны лимитированная версия этого средства, которая немного отличалась по составу, но обладала точно таким же функционалом.

Так что же делает этот милый бананчик? Убирает ощущение сухости и стянутости кожи, дает отличный увлажняющий эффект, разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость и бархатистость. Основной ингредиент маски – экстракт банана, а он, как известно, богат кальцием, витаминами Е, В и С. Помимо этой ягоды, в составе маски глицерин, бетаин и экстракты цветов. За счет этих компонентов средство успокаивает раздраженную кожу, помогает предотвратить появление раздражения и шелушений на коже. Средство больше подойдет для сухой и нормальной кожи, особенно на лето. Жирная и комбинированная кожа могут чувствовать «перегрузку» и страдать от появления неприятного блеска кожи в Т-зоне.

Небольшие рекомендации по временным рамкам использования масок:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

Это тоже необходимо учитывать, ведь наша кожа в разное время реагирует на средства по-разному. Ведь мало кто начинает завтрак с борща с мясом, а полдничает креветками? Так и уход за кожей – каждому средству свое время!

Утром кожа чаще всего обезвожена (особенно, если речь идет о жарком лете) и нуждается в восполнении влаги. Тем более, если у вас пенка для умывания, которая может дополнительно сушить кожу. Поэтому утром актуальнее всего использование листовых или тканевых масок, которые быстро решат проблему недостатка влаги кожей. Помимо этого, на хорошо увлажненную кожу отлично ляжет любое тональное средство – не подчеркивая шелушения или другие недостатки кожи. Только не забывайте, что тканевые маски лучше всего использовать на тоник или тоник и эссенцию следующим этапом!

В первой половине дня актуально использование регулярных масок, и в особенности масок, которые регулируют работу сальных желез (например, маска Tony Moly в виде помидорки идеально подойдет). С 15 до 18 лучше средства не использовать – кожа мало восприимчива к косметике в это время.

Ну а на ночь вполне логично использование как ночных, так и листовых масок с “тяжелыми” эффективными составами.

И не забывайте, дорогие девушки! Не стоит передерживать маску, дольше (или больше!) – вовсе не значит лучше. Ни одна маска, кроме профессиональных, которые делает косметолог или дерматолог в салоне, не должна использоваться дольше 20 минут. Листовые маски, отдав всю влагу, спустя это время начинают вытягивать ее из кожи обратно, регулярные (особенно глиняные) начинают сушить кожу и стягивать ее. Ночных масок, конечно же, это мало касается, но у них другая особенность – многие наносят на лицо слишком плотный слой средства, и как итог, кожа опять же перегружена, подушка липнет к лицу, и возникает ощущение, будто кожа – это липкая лента для ловли мух. Ужас! Все хорошо в меру, и маски – тоже ! 🙂

Наш вердикт: мы надеемся, что Вы найдете среди средств Tony Moly ночную маску для лица, листовую и регулярную, которая скрасит теплые весенние летние дни, изменит к лучшему состояние Вашей кожи и подарит приятные эмоции при использовании!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА БРЕНДА НА САЙТЕ

Ваша команда Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here