Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! У одного из самых милых корейских брендов, представленных на нашем сайте, произошел ребрендинг. Причем какой, с полной сменой названия! Точнее, если раньше на упаковках бренда можно было встретить надпись «Baviphat Urban Dollkiss» или просто «Baviphat»,  то теперь название бренда сократилось до когда-то второй части «Urban Dollkiss». Почему же так произошло?

Бренд Baviphat появился в 2009м году, а в июле 2010го был открыт сайт марки. Он еще совсем-совсем молод! В том же 2010м году продукцию бренда начали экспортировать в ближайшие страны – Сингапур, Малайзию, Индонезию, в 2011м году – в Америку и Монголию, а 2012м году в Японию и Европу. Постепенно развиваясь, бренд зарегистрировал торговую марку и в 2014м году на флакончиках появилась надпись «Urban Dollkiss».

Бренд принадлежит крупному концерну KELL COSMETIC CO., LTD, ориентирующемуся на производство косметики для молодежи. Поэтому концерн уделяет такое внимание внешнему виду продуктов – потрясающие фрукты, овощи, миленькие пандочки, все такое ароматное, вкусное, так и хочется съесть!

Сейчас на нашем сайте все средства представлены в обновленном формате. Хоть внешний вид упаковки практически и не изменился, но теперь на продуктах другое название бренда, так что не удивляйтесь – это не подделка, а масштабный ребрендинг! Сам производитель не сообщал причину изменения названия, но мы думаем, дело в том, что бренд выходит на мировой рынок, а для людей, знающих английский, название «Urban Dollkiss» звучит более привычно и понятно. Тем более, что многие бренды сейчас выпускают коллекции в урбанистическом (городском) стиле.

Ассортимент продукции остался прежним – это ночные и регулярные маски, пилинги, кремы для рук. Все они базируются на основе натуральных компонентов: вытяжек из фруктов или ягод, каолина, гиалуроновой кислоты, коллагена. На фото внизу изображена одна из самых популярных масок бренда с клубникой и каолином. Ароматная, нежная, густая, она преобразит тусклую и проблемную кожу! Ну и конечно же, станет украшением туалетного столика или ванной комнаты ^_^

В ближайшее время мы переименуем бренд на сайте, а пока что хотим, чтобы как можно большее количество покупателей не переживали – это те же самые средства, только в новом формате!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

КУПИТЬ СРЕДСТВА URBAN DOLLKISS

Ваша команда Lunifera

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here