Время на прочтение: 3 мин

holika_500Всем привет, дорогие друзья! Есть ли среди наших подписчиков и читателей кто-то, кто не слышал бы о корейском бренде Holika Holika? Товары марки знамениты далеко за пределами Кореи, и у нас, и даже в Европе (где, казалось бы, и своих марок хоть отбавляй). Немного истории – Holika Holika – подбренд косметики класса люкс Enprani, причем ставший более известным и востребованным. Реальный случай, когда ученик превзошел своего учителя!

Долгое время, стиль компании был мистическим:
совы, черные кошки, ведьмы на метлах.. Но после ребрендинга, (который, следует отметить, оценили далеко не все) волшебная тематика канула в прошлое. Теперь основная концепция Холика Холика – c помощью своей продукции помогать женщинам превращать мечты в реальность. В принципе, следует отметить, что функционал средств и их эффективность при ребрендинге не пострадали, а ведь именно это главное.

Logo_Holika_HolikaЧто же, немного о компании мы рассказали, а теперь приступим к небольшому обзору лучших средств Холики. Мы не включим в хит-парад несколько товаров, о которых мы уже говорили неоднократно: две ночные маски бренда,  Honey Sleeping Pack и Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask и стартер Holika Holika 3 Seconds Starter. Про них уже и без того знают все, они не нуждаются в представлении и даже какой бы то ни было рекламе. Поэтому мы хотим уделить внимание некоторым другим хитам, о которых мы еще не рассказывали в блоге:

7 место: пилинг для лица Smoothie Peeling Jam

Ароматный пилинг для лица с текстурой варенья – что может быть лучше? Это средство с очень нежной текстурой, содержащее экстракт винограда. А виноград – очень полезен для здоровья, в том числе и для здоровья кожи. Пилинг не только позволяет удалить ороговевшие частички клеток, но еще и питает, смягчает и увлажняет кожу. + никакого дискомфорта во время использования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

л6 место: эссенция для волос Angel’s Ring Hair Essence

А эта эссенция – настоящая находка для всех обладательниц сухих, тусклых и секущихся волос, склонных к ломкости. Злоупотребляете окрашиванием, осветлением и сушкой волос горячим феном? Не беда, эта питательная эссенция поможет справиться со всеми вышеперечисленными проблемами. Выпускается в двух вариантах: питательная и увлажняющая. Первая подойдет для поврежденных волос, а вторая больше направлена на придание волосам здорового блеска и упругости. Лично мы рекомендуем сразу две, для разных случаев жизни.

5 место: гидрофильное масло Soda Pore Cleansing – Light Cleansing Oil

Возможно ли одновременно удалить косметику с кожи и получить при этом полноценный уход? Да, однозначно, именно поэтому гидрофильное масло Soda Pore Cleansing – практически самая популярная корейская гидрофилка в России. Она прекрасно удаляет любой макияж, при этом еще и глубоко очищает поры, регулируя работу сальных желез. Как итог, при регулярном применении масла – чистая здоровая кожа без акне и черных точек.

soda-pore-cleansing (1)


4 место: листовые маски  Juicy Mask Sheet

Листовые маски – один из самых простых способов привести кожу в порядок. И  Juicy Mask Sheet – настоящие «титаны» среди корейских листовых масок.  Это многофункциональные листовые маски, пропитанные высококонцентрированной эссенцией полезных растительных ингредиентов. 7 видов масок для решения разных проблем кожи – от акне до сухости кожи. Плюс ко всему, эти маски прекрасное соотношение цены/качества продукта.

Holika Holika Juicy Sheet Masks Review (3)

3 место: гель с алоэ  Aloe 99% Soothing Gel

Этот гель в первую очередь привлекает своим внешним видом. Кстати, именно он получил всемирную премию IF Design Awards 2015 за лучшую упаковку. Сочный лист алоэ вера – универсальный гель, который невероятно хорош благодаря своему богатому функционалу. И кожу увлажнит, и для волос использовать можно, и в качестве средства против ожогов и укусов насекомых, и даже как базу под макияж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

9857dab0bca2_600x4002 место: пенка-мыло для умывания The Egg-Shaped Soap

Настоящая панацея для всех обладательниц жирной и проблемной кожи. Это мыло в виде яиц образует обильную пену, которая прекрасно очищает кожу, позволяя избежать закупорки пор. 4 вида средство для решения разных проблем: уголь (контролирует работу сальных желез), зеленый чай (увлажняет кожу), белая глина (сужает поры), красная глина (матирует кожу, очищает поры).

1 место: ББ крем Petit BB cream

Наконец-то мы подобрались к первому месту. Это самый популярный ББ крем нашего сайта, на который оставлено самое большое количество отзывов – около трехсот. И не удивительно: Petit BB cream настоящий Т-34-85 среди корейских бибиков. Чем обусловлена такая популярность: доступная цена + хорошие маскирующие способности + уход за кожей + выбор из 6-ти вариантов (увлажняющий, основной, освежающий, очищающий, сияющий, светоотражающий).

На этом все, дорогие друзья!

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

С любовью, Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here