Время на прочтение: 2 мин

0b9286e987762058c8e7dd5918bd08a3_CotjM2yD6RwXjfKq5tVjQ8LavtIZUСерия бренда Tony Moly Tony Lab АС Control едва ли нуждается в представлении.  Это одна из самых популярных и востребованных на нашем сайте серий для проблемной кожи. Линейка средств обширна, и в этой статье мы хотим уделить внимание одному из средств – ББ крему Tony Lab AC Control BB Cream. Мы поговорим о составе средства, его функционале и о тех, кому его стоит приобретать, а кому нет. Приступим!

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Как Вы уже наверняка поняли, по функционалу этот ББ крем прекрасно дополняет остальные средства серии: он оказывает противовоспалительное, антибактериальное и ранозаживляющее действие, а также контролирует работу сальных желез. Естественно, как и практически все корейские декоративные средства, имеет достаточно высокий солнцезащитный фактор SPF30PA ++.

Tony Moly Tony Lab АС Control купить

ОТТЕНОК

ББ крем выпускается в одном оттенке – достаточно универсальном. Имеет бежевый подтон, благодаря чему подойдет даже светлокожим девушкам. Неплохо подстраивается под естественный цвет кожи минут за 10-15, не оставляет неприятного эффекта «маски» на коже и столь неприятного эффекта «жирного лоснящегося блина», который, опять же, иногда дают некоторые бибики. Больно уж любят корейцы здоровое сияние кожи, которое наш брат пока не понимает – у нас все-таки больше любят матовую кожу без жирного блеска.

ТЕКСТУРА

Теперь поговорим о текстуре средства и его расходе. Текстура достаточно плотная, можно сказать, густая. Маскирующие способности у крема неплохие, скроет и акне, и раздражение, и воспаления на коже. Финиш имеет матовый, что тоже наверняка оценят обладательницы жирной и проблемной кожи.

Из плюсов хотим отметить: этот бибик очень комфортен в носке! Он имеет отличную стойкость, и достаточно долго борется с проявлением жирного блеска на коже. При этом средство прекрасно выравнивает тон кожи на весь день, даже если со временем после активной носки часть ББ крема «сползет» с лица. Из минусов можно отметить только то, что ББ крем может подчеркнуть шелушения, если они есть на коже. Поэтому при нанесении рекомендуем «вбивать» ББ-крем в кожу тщательно и аккуратными движениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Tony Lab AC Control BB Cream

СОСТАВ

А теперь поговорим о настоящей «изюминке» этого бибика. Он не только оказывает ухаживающее действие: питает и увлажняет кожу, но и действительно борется с акне и угревой сыпью! Новые воспаления бибик подсушивает, тем самым ускоряет процесс их заживления, делает менее болезненными.

В составе ББ крема содержатся такие ингредиенты, как: экстракт Алое Вера, риса, лимона, апельсина, сахарного тростника, а также – масло бергамота. Эти экстракты помогают бороться с несовершенствами, тонизируют кожу, придают здоровое сияние и выводят токсины.

Наш вердикт: однозначно рекомендуем всем девушкам с проблемной кожей (не смуглой). Этот бибик не только замаскирует  недостатки кожи, но и значительно сократит их! Более чем достойное средство по доступной цене, учитывая, что многие аналоги ой как «кусаются».

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

Tony Lab AC Control BB Cream

С любовью, команда Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here