Время на прочтение: 2 мин

У меня тут Маска для волос Hambitmo Camelia Seed Oil Treatment Mask от бренда Ryo.

image001bМой любимый магазин уже понимает меня с полуслова, я обратилась с просьбой подобрать мне маску для волос, питательную и “не долгую” слово я сказала другое, более емкое, в общий фрейм его не напишешь:) но смысл в том, что я не люблю ходить с намазанной головой часами, чтобы стать красоткой, я люблю быстрый эффект с минимальными трудозатратами:) И, как всегда, я в восторге от  профессионализма сотрудников Lunifera, так как самой выбрать среди множества баночек с надписями на корейском – задача не для слабонервных.

Маска с экстрактом женьшеня отлично питает, работает быстро, пока скрабила телеса в душе, масочка питала и наполняла блеском волосы. Приятный запах, хорошая консистенция, легко наносится и не течет. Волосы после нее мягкие, отлично расчесываются (это благодаря экстракту камелии), учитывая, что мои ниже лопаток – это очень важно! Кстати, расход довольно экономный, на длинные волосы такого тюбика хватит на пару месяцев активного мытья И производитель пишет о том, что еще она является дополнительной термозащитой при сушке феном – это гуд! После месяца регулярного использования эффект стал совсем очевидным, волосы заблестели, стали легко расчесываться, появился зеркальный блеск.

image002b

За месяц ушло меньше половины тюбика, учитывая, что волосы приходилось мыть иногда даже каждый день.

Кстати, я недавно была удивлена, что не многие знают, как правильно использовать маски для волос, их нельзя наносить на корни и кожу головы, а нужно отступать от корней около 15 см, так не будет эффекта жирных непромытых волос.

Еще один секрет использования этой маски − выделить все-таки день на долгую процедуру, нанести маску на волосы и надеть шапочку, и так походить 30-40 минут. Результат вас удивит, питание волос будет супер сильным! Волосы сразу станут шелковыми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор пигментов The Saem Semi Pro Multi Color

image004b

Аромат держится на волосах до следующего мытья, ощущение как от салонного ухода.

Обещанный эффект термозащиты тоже увидела в действии. Я тщательно слежу за волосами, регулярно подстригаю кончики, стараюсь не допускать сечения, но вот при регулярном использовании фена избежать сечения кончиков − это проблема, а масочка хорошо защищала волосы, секущихся концов не прибавилось.

И, что приятно, подруги спрашивали, каким средством для волос я пользуюсь, а это показатель)

КУПИТЬ МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Морозовой Анастасией специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here