Обзор на филлеры Floland

0
1021

Если вы любите филлеры для волос также, как мы, то вы обязательно должны прочитать эту статью! В ней мы расскажем о новых для нас филлерах для волос Floland Premium Keratin Change Ampoule. Привыкли к синим ампулам Lador? А ведь эти филлеры не хуже! А чтобы вы не сомневались, в этой статье вы найдете наши эксперименты с филлерами до/после и сравнительный анализ составов филлеров для волос Floland и Lador. Да будет битва!

Как и Lador, бренд Floland специализируется на производстве качественных средств для волос. И конечно же, как уважающая себя марка, он не смог не создать свои собственные филлеры для волос.  Просим любить и жаловать филлеры Floland Premium Keratin Change Ampoule, которые помогут вам в домашних условиях вернуть волосам блеск, упругость и эластичность!

Что делают филлеры?

  • Интенсивно увлажняют и питают волосы от корней до самых кончиков, проникая в саму структуру волоса;
  • В результате филлер восстанавливает волосы изнутри, приглаживает чешуйки волос, что позволяет придать волосам зеркальный блеск;
  • Филлеры надежно защищают волосы от негативного влияния окружающей среды, а также от воздействия приборов для горячих укладок.

В чем отличия? В составе!

Не смотря на то, что функционал филлеров Floland ровно также же, как и у филлеров Lador, их состав значительно сильно отличается. В чем-то в лучшую сторону, в чем-то худшую.
⠀⠀ 
Преимущества состава филлеров Floland – значительно большее количество полезностей. Там, где у Ладор только буквально три активных компонента – гидролизованный коллаген, кератин и шелк, у Floland «вкусняшек» для волос значительно больше:

  • Целых 8 видов протеинов;
  • 17 видов аминокислот;⠀ 
  • Комплекс масел арганы, моринги, макадамии, марулы; ⠀⠀
  • Пантенол; ⠀⠀
  • Керамиды. 


Филлеры Floland не содержит парабены, искусственные красители, минеральные масла, люминесцентные вещества, бензофенон, сульфаты, силикон. Но при этом он содержит алкоголь, хотя никак нельзя сказать, что филлеры Floland сушат волосы. Наоборот – за счет большого количества масел в составе, может возникнуть ощущение, что филлеры Флоланд более питательные. И если у вас тонкие волосы, которые не нуждаются в выраженном вау-эффекте, то может возникнуть ощущение, что они быстро жирнятся, тогда как филлеры Lador без масел в составе такого ощущения не дают. Поэтому, по нашему мнению, филлеры Lador более универсальны. Но! Зато филлеры Floland способны воскресить даже самые сухие, ломкие и посеченные волосы, глядя на которые хочется плакать. Если вы пережгли волосы химией, слишком много их обесцвечивали, если ваши волосы невероятно кудрявятся и пушатся – и здесь филлеры Floland прекрасно их курощат и низведут. В хорошем смысле!
⠀⠀ 
А самое главное – продукт обладает накопительным эффектом! 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новинки от Etude House

Мы убедились в этом на своем личном опыте! После 1ого использования пересушенные и ломкие длинные волосы стали значительно более гладкими и мягкими, лучше стали укладываться и даже появилось ощущение, будто их покрасили и у них изменился цвет. Все потому, что они буквально ожили! После 2ого использования филлеров, волосы приобрели невероятный зеркальный блеск и буквально струились по плечам нашей испытуемой. Единственное, так как они совершенно перестали быть сухими и ломкими, а стали невероятно шелковистыми и упругими, ушел и некоторый объем прически. Но при этом вид волос настолько завораживал, что возникало полное ощущение, будто волосы только что прошли как минимум процедуру ламинирования.

Также мы протестировали филлеры при окрашивании. Ведь как и филлеры Ладор, их можно смешивать с вашей любимой краской (без добавления воды) и получить, помимо яркого цвета, еще и отменный уход за волосами. Здесь филлеры дали эффект глубокого увлажнения, и при этом волосы выглядят здоровыми, свежими и совершенно не потеряли объем. Краска легла на волосы неплохо, они бликуют, сияют и выглядят очень живыми и ухоженными (это даже удалось передать на фото).

Использование традиционное для всех филлеров: разбавьте содержимое ампулы с водой 1:1. Затем нанесите средство на чистые сухие или хорошо подсушенные полотенцем волосы. Уделите особое внимание кончикам и поврежденным местам. Закутайте волосы полотенцем и используйте фен на 20-25 мин, затем промойте волосы без использования шампуня и кондиционера. И наслаждайтесь невероятно упругими и эластичными локонами! Вместо фена и полотенца можно использовать специальную термо-шапочку на 10-15 минут.

Надеемся, вы подружитесь с этими филлерами!

Ваша Lunifera

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here