Как выбрать спрей на лето? Лучшие спреи Lunifera

0
1232

344Всем привет!

Наконец-то становится по-летнему тепло, а это не только значит, что пришла пора открытых платьев, босоножек и солнцезащитных очков. Теперь необходимо более тщательно увлажнять кожу лица и тела, да и не стоит забывать о волосах. И тут на помощь всем нам придет средство экстренной помощи «при пожаре» — спрей. Что может быть приятнее и полезнее, для потерявшей влагу кожи, которая постоянно подвержена УФ-воздействию?

Казалось бы, что может делать спрей для лица, тела и волос? Просто водичка с дозатором, хоть из под крана набирай (не пытайтесь повторить в домашних условиях, мы шутим, вода из под крана чаще всего ужасна).

В первую очередь, конечно, спрей для лица и тела, должен оказывать увлажняющее действие. При этом желателен и освежающий эффект, ведь мы выбираем спрей на жаркое время, и еще и на юг его потащим, или в деревню к бабушке, разве нет? Так что спрей должен быть максимально насыщен свежестью, тонизировать и успокаивать разгоряченную кожу, дарить ей ощущение прохлады. При этом немаловажно, чтобы средство имело приятный аромат. Хотя, увы, далеко не всегда есть возможность «протестировать» этот аромат при покупке. Да и как часто бывает, запах, который нравится первые полчаса, потом становится неприятен.

Если дело касается лица и тела, то спрей – это миниатюрный душ в сумочке, позволяющий на протяжении дня чувствовать себя чистой, а не грязной, как вождь краснокожих, вышедший на тропу войны в час пик. Из нашего ассортимента мы знаем пару средств, которые позволят оценить в полной мере весь полезный функционал спреев для лица и тела:

Untitled-1

Missha Sensual Fantasy Shower Cologne – спрей для тела с очень тонким, легким и ненавязчивым ароматом. При этом поражает своей манящей композицией: фрезия, орхидея, персик и слива. Особенно рекомендуем использовать на юге или в любом другом месте, где Вы страдаете от жары и излишней солнечной активности. Кстати, Missha как всегда не забыли и о более интенсивном уходе: в составе продукта содержится масло подсолнечника, бриллиантовая пудра и экстракт сапфира, поэтому наполнение кожи полезными ингредиентами обеспечено!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
DIY как сделать кушон?

Untitled-2

The Skin House Rose Water Mist – великолепный спрей для лица на основе экстракта дамасской розы. Защищает кожу от обезвоживания, глубоко питает и насыщает влагой. Экстракт дамасской розы имеет богатейший состав: множество витаминов и микроэлементов! За счет него спрей помогает вернуть коже мягкость и эластичность, выравнивает цвет лица, насыщает кожу влагой. Средство подходит даже для очень чувствительной кожи, склонной к аллергии и раздражению. Имеет тонкий ненавязчивый аромат с нотками розы.

Теперь о волосах!

Untitled-3

Летом волосы тоже нуждаются в усилении питания и увлажнения. Если Вы любите свои волосы, желаете им добра и процветания, то настоятельно рекомендуем использовать такое средство, как спрей для волос. Особенно летом, но желательно, конечно, круглый год! Самое актуальное время использования такого средства, конечно, на пляжном и активном отдыхе, когда нет возможности постоянно находиться на солнце в шляпе или любом другом головном уборе, а соленая вода и воздух еще больше усиливают повреждения, нанесенные солнцем. В нашем ассортименте самой большой популярностью пользуется спрей для волос Holika Holika Angel’s Ring Aqua Hair Mist в двух вариантах. Один как раз летний – увлажняющий, другой зимний – питательный. Ну, понятно, какой из них мы будем рекомендовать в июне!

Untitled-4

Дорогие друзья, ласковое летнее солнышко может стать кровожадным монстром, если с ним переборщить. Так что не стесняйтесь использовать спреи, солнцезащитные кремы и декоративную косметику с SPF-фильтрами. Не забывайте о головных уборах, пейте больше воды и ни в коем случае при плохом самочувствие не оставайтесь на солнце! Ну и еще не забывайте о коже стоп – пилинг и спрей для ног, такой как Tony Moly Shiny Foot Cooling Deo Spray, точно не повредит. Особенно тем, кто будет летом работать на ногах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Уход за проблемной кожей

Всем отличного летнего отдыха и поменьше работы!

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

tumblr_nojxa9ghBi1r8akmko1_500

С любовью, Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here