Антивозрастной крем Actifirm Real Lifting Cream

1
732

Приветствуем всех тех, кто находится в поиске хорошего и по-настоящему эффективного антивозрастного крема. В наших статьях мы уже рассказывали Вам о бренде Dr.G, который разрабатывает одни из самых лучших дерматологических средств в Корее, а также имеет собственную исследовательскую лабораторию и институт красоты. Пришло время рассказать об одном из роскошных средств бренда, которое поможет вернуть молодость и красоту вашей коже лица. Речь пойдет об антивозрастном креме для лица Actifirm Real Lifting Cream.

Да, крем дословно переводится как «реальный лифтинг-крем». А по-нашему мнению, по своей эффективности, он даже скорее нереальный. Потому что такое средство, с таким составом, быстрым действием и широким функционалом, встретишь не часто! Крем представляет собой настоящий комплекс из нескольких десятков (!) полезных для кожи компонентов, которые в тщательно выверенной лабораторной формуле обеспечивают мощный лифтинг-эффект. Крем имеет плотную густую текстуру, но несмотря на это, достаточно быстро впитываются, не оставляя неприятного ощущения липкости или жирности кожи. Так как все-таки питательные и смягчающие компоненты составляют основу крема, мы бы рекомендовали его для возрастной категории 30+.

Что в составе?

Весь состав мы разбирать не будем – это бессмысленно, список ингредиентов более чем обширный, и это займет слишком много времени. Поэтому мы поговорим о самых ценных, полезных и

Основной компонент крема – низкомолекулярный гидролизованный коллаген — мощный антивозрастной компонент. Что такое «низкомолекулярный» и чем это хорошо для нашей кожи? Все просто: за счет своего микромикро размера, низкомолекулярный гидролизованный коллаген проникает в глубокие слои кожи. То есть, он действует не только на поверхности кожи, но и изнутри! Таким образом, он максимально эффективно усваивается кожей, восстанавливает ее на структурном уровне, запуская процесс регенерации тканей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

Ниацинамид — один из самых известных в мире осветлителей кожи. Кроме того, ниацинамид препятствует потере влаги, ускоряет микроциркуляцию крови, помогает устранить веснушки, пигментные пятна, помогает сократить выработку меланина кожей.

Экстракт центеллы азиатской – активизирует естественную выработку коллагена кожей, ускоряет регенерацию кожи, разглаживает морщины, помогает успокоить раздраженную, поврежденную кожу.

Экстракт сквалена – этот редкий компонент известен также, как «витамин кислорода» или «молодильное масло». Сквален получается из печение глубоководной акулы. Этот ингредиент придает коже мягкость и шелковистость, ускоряет и улучшает процесс проникновения полезных веществ крема в кожу, борется с бактериями, оказывает ранозаживляющее действие.

Керамиды – волшебные молекулы для красоты кожи! Проникают в глубокие слои, способствуя восстановлению плотности, упругости и мягкости кожи. Также керамиды помогают защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды, и замедляют процесс старения клеток кожи.

Аденозин – оказывает ранозаживляющее действие, помогает держать кожу в тонусе, успокаивает раздражения, предотвращает появление ранних морщинок, улучшает барьерные функции кожи лица.

Гиалуроновая кислота — усиливает омолаживающее действие средства, формирует на поверхности кожи невидимую глазу пленку, которая ограничивает испарение жидкости. Делает менее выраженными возрастные и мимические морщины, стимулирует регенеративные процессы.

Также в составе гидролизованный эластин, белок гороха, экстракты мака, астрагала, розмарина, коры амурского бархата, аргинин и многое-многое другое.

Внешний вид

Крем для лица Dr.G Actifirm Real Lifting Cream представлен покупателям в элегантной картонной коробке с логотипом бренда. Внутри — светло-сиреневая баночка с крышкой серебристого цвета. Dr. G – бренд, который в первую очередь заботится об эффективности и составе средств, поэтому, в принципе, ничего необычного или сверхординарного баночка из себя не представляет. Объем средства — 50 мл, расход достаточно экономный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Из зомби в человека

Подводя итоги: это роскошный крем с богатым составом на основе природных компонентов. У продукта оптимальная консистенция, обеспечивающая быстрое впитывание крема без ощущения липкости и жирности кожи. Только ощущение свежести, упругости и мягкости кожи после нанесения крема! И самое главное: для достижения лучшего косметического эффекта, применяйте крем регулярно, два раза в день, в качестве последнего этапа ухода за кожей. Еще более действенно крем будет действовать в комплексе с другими средствами «реальной» лифтинг-линейки от Dr.G.

КУПИТЬ КРЕМ

Всем вечно молодой и красивой кожи!

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here