Время на прочтение: 2 мин

Алоха! Самое жаркое и ожидаемое время года совсем не за горами, а, значит, пора позаботиться о самой тонкой и нежной коже нашего тела – о коже губ! Мягкий тинт-помада Lovely Lip Tint Stick от Yadah поможет нам в этом.

На мой взгляд, тинт – это универсальный продукт. Жидкий, гелевый, желеобразный или твердый, насыщенный пигмент, имеет массу преимуществ по сравнению с обычными помадами, блесками и даже румянами! Благодаря сравнительно недавнему выходу корейской косметики на международный рынок, тинты начали обретать популярность по всему миру.

И это обосновано, потому что тинты обладают множеством плюсов: 

Во-первых, тинт смотрится натурально. Это особенно важно для тех, кто не любит перегружать кожу излишками косметики.
Во-вторых, он не закупоривает поры, является некамедогенным (не провоцируют появление прыщей), позволяет коже дышать.
В-третьих, тинт держится очень долго без подкрашивания. И даже если верхний влажный слой впитался или вы его стерли, красящий пигмент все равно остается на ваших губах. Тинт не потечет и не смажется даже в самый знойный день, им можно пользоваться если Вы идете в спортзал, в бассейн или на йогу.

Легкость применения – еще один плюс в пользу продукта. Перед применением губы не нужно обводить карандашом. Стоит добавить, что финальный результат нанесения тинта зависит от вашего натурального оттенка кожи и количества слоев. Мне, как девушке с бледной кожей, достаточно темными волосами и глазами, больше подходит оттенок Orange Ade.

Прежде чем нанести продукт, необходимо подготовить кожу к нанесению оного. Я советую раз в неделю делать мягкий скраб для губ, а затем маску. Можно пользоваться как готовыми средствами, так и домашними. Привожу пример ухода в домашних условиях. В качестве скраба может выступать сахар или кофейная гуща (от уже сваренного кофе, иначе кожа потемнеет). Эти ингредиенты нужно соединить с медом или кефиром, аккуратно помассировать смесью губы и оставить на 5-10 минут в качестве маски. Это позволит отслоить отмершие чешуйки кожи и сделать её еще мягче.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

Если же Вы не делаете скраб, то непосредственно перед применением стоит влажной зубной щеткой потереть губки, а после воспользоваться бальзамом или гигиенической помадой. Такой метод является менее щадящим, но тоже эффективен.

Вот и все! Теперь мы готовы к нанесению тинта. Мои сегодняшний вариант от Yadah выполнен в виде помады, а это очень удобно – не нужно размазывать его кисточкой или пальчиками, как в его жидком аналоге. К тому же он полупрозрачный, поэтому сложно ошибиться с количеством слоев при нанесении. У этого тинта есть одна особенность: он меняет цвет через 10 минут от светло-оранжевого до нежно-розового. На фото я нанесла одну линию чуть раньше, а другую, соответственно, чуть позже – разница заметна. Тинт хорошо увлажняет губы и обладает натуральным блеском. Тюбик тинта имеет матовое покрытие с жемчужным оттенком, глянцевую розовую эмблему Yadah и светло-сиреневый ободок. Край помады скошенный, поэтому можно легко нанести тинт точно по контуру губ. Аромат тинта немного химический, но едва заметный – ванильно-апельсиновый.

В начале статьи говорила о том, что этот продукт поможет нам защитить кожу. В составе тинта имеется приличное количество моего любимого глицерина, о котором я рассказывала в статье про Black Sugar Mask от Tony Moly. Для меня есть очень важный фактор, по которому я определяю, буду ли я носить эту помаду, блеск или другое средство для губ. Если в течение дня у меня развивается неприятное специфическое «царапающее» ощущение в горле и на голосовых связках, значит, продукт оказался не очень качественным, и пользоваться им я не буду. С этим тинтом такого не произошло, так что все отлично 🙂

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide


Надеюсь, Lovely Lip Tint Stick придется вам по душе так же, как и мне.

С любовью, Ваша Юлия 🙂

КУПИТЬ ТИНТ

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Юлией Думой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here