Время на прочтение: 3 мин

Привет всем! Мы привыкли держать свои обещания, так что рассказываем Вам о такой классной разработке, как сплэш-маски. Почему они стали так популярны, в чем их секрет, как они могут действовать всего за 15 секунд и многое другое – в этой статье! Файтинг!

Сплеш-маски: как пользоваться и что нужно знать о сплеш-масках

Давным-давно в Корее существовала традиция умывания рисовой водой. Рисовая вода прекрасно увлажняла кожу, придавала ей гладкость и упругость, делала ее на ощупь шелковистой и гладкой. Производители бренда Blithe задумались: а почему бы не создать современный аналог рисовой воде, который бы действовал на кожу еще круче и еще быстрее! Задача была сложной, но производители с ней справились. Так на счет и появились сплэш-маски.

что такое сплеш-маски
Дословно слово splash с английского переводится как «всплеск, брызги». И с этим связан основной способ применения сплэшек – они наносятся на кожу таким образом. Но об использовании сплэшек чуть-чуть позже.

По своей текстуре сплэш-маска для лица – продукт жидкой консистенции, помещённая во флакон объемом 200 мл. Больше всего она напоминает тоник скрещенный с кислотным пилингом. От тоника – текстура и способ применения, а от пилинга – эффект и кислота в составе.

Сплеш-уход за кожей:

  • Стимулируют процесс обновления клеток кожи;
  • Мгновенно ее увлажняют и придают коже упругость и шелковистость;
  • Поддерживают оптимальный водный баланс кожи;
  • Устраняют заломы на коже и морщинки;
  • Борются с воспалениями и несовершенствами;
  • Осветляют пигментацию, пятна постакне и веснушки.
  • Неплохо, да? И все это – всего за 15 секунд воздействия маски каждый день!

Маска базируется на молочной кислоте, которая обладает эксфолирующим действием и мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Помимо молочной кислоты, производитель добавляет в сплэшку различные экстракты в зависимости от необходимого покупателю действия. Молочная кислота + цитрусовые дают осветление кожи, молочная кислота + экстракты ягод – антиоксидантное действие, молочная кислота + зеленый чай – увлажняющее и восстанавливающее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Минеральная рассыпчатая пудра для лица

Как наносить сплеш-маску?

Вот тут-то и объясняется название маски! Несмотря на то, что существует много разных способов использовать сплэш-маску, каждый раз при ее использовании вас окружат всплеск воды и яркие капельки брызг. Но в том, как пользоваться сплэш-маской, никаких премудростей нет.

Способ 1:

Необходимо развести сплэш-маску в небольшой емкости с теплой или прохладной водой. Примерно в соотношении 7 мл средства (1 колпачок) на 700 мл воды. И получившейся водичкой необходимо умываться, как когда-то корейские красотки умывались рисовой водой. 15-20 секунд достаточно для того, чтобы кожа преобразилась, разгладилась и напиталась полезными веществами. Только не забудьте размешать маску в воде! Кстати, можно использовать и минеральную воду – если хотите совсем лакшери версию умывания. А еще в эту ценную водичку некоторые кореянки погружают лицо целиком на те же 15 секунд. оставшуюся воду при этом можно использовать для тела и ополаскивания волос. Двойной плюс!

Способ 2:

Умываетесь привычным способом с любимой пенкой, и на мокрую кожу мокрыми руками наносите примерно 1/3 колпачка маски похлопывающими движениями. 15 секунд, и достаточно просто промокнуть кожу полотенцем! Она также становится упругой и гладкой.

Способ 3:

Нанесите на ватные диски по нескольку капель средства и приложите их к мокрой коже лица на 2-3 минуты. Таким образом, можно сделать более «мощный» пилинг кожи, если обычного недостаточно. Но не забудьте воспользоваться солнцезащитным средством после и не переборщите с количеством маски.

Способ 4:

Добавьте в ванну 1-2 колпачка средства, если хотите улучшить состояние кожи тела, обновить ее и придать коже шелковистость.

Способ 5:

После приема ванны или мытья головы, нанесите на волосы несколько капель маски для придания им блеска и шелковистости. Здесь эффект от сплэшки сравним с использованием уксуса, которым раньше наши бабушки полоскали волосы. По отзывам покупательниц, многие именно этот способ сделали одним из своих любимых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Уход за кожей лица после 40 лет

Способ 6:

Для питания всего тела маску рекомендуется использовать в душе, нанося жидкость на влажную и очищенную кожу. Если наносить сплеш – средство на зону декольте, плечи и шею эти места станут эластичными и гладкими, без признаков старения.

В чём преимущества сплеш-масок?

Корейские производители предлагают все большее количество необычных разнообразных средств, которые бы хотелось видеть в своей ванной комнате. Почему из огромного разнообразия средств по уходу за кожей лица Вы должны выбрать именно эту бьюти-новинку? Вот основные преимущества чудо-жидкости:

Быстрота воздействия. Всего 15 секунд утром и вечером, и Ваша кожа станет значительно более чистой, свежей и молодой. То есть всего лишь за 30 секунд в день, за 3,5 минуты в неделю и за 14 минут в месяц Вы получаете идеальную кожу. Для всех, кто знает цену времени, эти маски идеальны. Даже олимпийским чемпионам не придраться к таким рекордным результатам!

Многофункциональность средства. Несмотря на то, что производитель предлагает разные виды масок, каждую из них можно использовать минимум 5 способами. Таким образом, Вы можете улучшить не только состояние кожи лица, но и спасти свои огрубевшие стопы, придать волосам здоровый блеск или обновить проблемные сухие участки на локотках.

Экономичность. Поскольку средство представлено в высокой концентрации, его хватит на длительный период использования. Даже если Вы будете использовать продукты от души!

Изобретение корейцев очередной раз всем показало, кто тут самый главный специалист в сфере красоты, и у кого самая быстродействующая косметика. Так-то! Мы однозначно рекомендуем завести на своей полочке сплэш-маску и начать экономить свое время.

ВЫБРАТЬ СПЛЕШ-МАСКИ НА САЙТЕ

С любовью, Ваша Луни

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пять лучших ночных масок: выбор Lunifera

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Доброе утром) Я так и не поняла, чем маска экономит по времени утренний туалет? Какие этапы ухода она позволяет исключить для экономии времени утром перед уходом на работу? Заменяет тоник понятно, маску аналогично, а сыворотка, а эссенция, хотя бы периодически? Остается все так же многоступенчатый уход?. Мне бы хотелось с помощью сплэш свести умывание в будни скажем к 3-м этапам (пенка, сплеш, крема), как раньше. Всего выше описанного я добиваюсь традиционным корейским уходом, мне бы время сэкономить с утра на умывание. Пока кроме замены тонера на сплеш ничего не вижу. Смысл тратить еще 3000?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here