Время на прочтение: 2 мин

mizon-apple-juicy-peeling-gel-yablochnyj-piling-skatkaВсем привет!

Как известно, кожу необходимо регулярно очищать, пилинговать и скрабировать, для того чтобы она была всегда в идеальном состоянии. Хоть процедура пилинга и рекомендована больше для зимнего ухода, но это касается в основном пилинга физического и срединного.  Косметические пилинги (к ним относятся большая часть средств нашего сайта), можно применять круглый год, и, собственно, нужно.

Зачем нужен пилинг? Расскажем по пунктам:

  • Он удаляет ороговевшие частички кожи;
  • Активизирует обменные процессы в клетках;
  • Ускоряет процесс восстановление кожи;
  • Предотвращает появление воспалений, акне, угревой сыпи;
  • Уменьшает проявление пигментных пятен и купероза;
  • Придает коже мягкость, гладкость и бархатистость.

пилинг-скатка 1Корейские пилинги стали знамениты сравнительно недавно. В основном из-за оригинальной упаковки, очень мягкого действия и многофункциональности. Особенно знамениты пилинги-скатки, или пилинги-гоммажи, как их еще называют. В этой статье мы хотим рассказать о пяти лучших пилингах сайта, о которых Вы наверняка слышали. Начнем!

5 место: Holika Holika Smoothie Peeling Cream

Открывает наш список пилинг с киви, эффективно очищающий кожу и способствующий ее обновлению. Киви – это не только вкусно, но еще и очень полезно, что раз за разом доказывает этот пилинг. Экстракт киви богат энзимами и протеинами и витамином С, фруктовыми кислотами и питательными веществами. Консистенция у пилинга необычная – плотная и густая. Кожа после использования пилинга – гладкая и мягкая, поры сужаются, исчезают шелушения, сухость кожи. Пилинг имеет потрясающий, свежий, кисленький аромат, который наверняка придется по душе всем любителям этого фрукта.

Untitled-1

4 место: The Face Shop Mild Papaya Peeling

Мягкий пилинг-скатка с приятным ароматом фруктов. Сразу же после использования пилинга кожа становится более гладкая и ровная, помогает сузить поры, осветлить черные точки, выровнять тон кожи. Пилинг содержит натуральные фруктовые кислоты, стимулирующие синтез собственного коллагена кожей, и препятствующий закупорке пор. Этот пилинг идеально подойдет для сухой и увядающей кожи, и особенно рекомендуем для применения летом и осенью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кушоны для лица – какой выбрать на лето

tony_moly_floria_brightening_peeling_gel_13 место: Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel

Знаменитый осветляющий пилинг бренда Tony Moly. Открывает тройку лидеров нашего хит-парада, и не зря. Хотя, мы уверены, что многие девушки именно этому красавчику навеки отдали свое сердце. Он осветляет, увлажняет кожу, успокаивает ее, обладает противовоспалительным действием, придает коже легкое сияние. Жемчужная пыль в составе средства чуть подсвечивает кожу, и она мгновенно выглядит отдохнувшей после использования пилинга. А еще эта прелесть не содержит парабенов, минеральных масел и искусственных красителей. Пилинг действует очень мягко, но эффективно. В общем, чего греха таить, лично я от него без ума.

mizon_push_out_volcanic_gommage_12 место: Mizon Push Out Volcanic Gommage

Потрясающий пилинг для борьбы с расширенными порами и черными точками. Основные ингредиенты – вулканический пепел и глина. У пилинга очень плотная, густая текстура, благодаря которой средство проникает глубоко в поры, словно «выталкивая» оттуда загрязнения. После использования кожа мгновенно становится ощутимо более мягкой, гладкой и упругой. Особенно по достоинству оценят гоммаж обладательницы жирной и проблемной кожи, ибо сразу же после использования кожа приобретет матовость и заметно сужаются поры.

1 место: Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream

Этот пилинг невероятно узнаваем и популярен! В основном, конечно, в этом виноват его внешний вид – яркое зеленое яблочко так и манит, притягивает взор. Благодаря этому пилингу стали популярны все пилинги-скатки, оцененные по достоинству, а этот яблочный аромат средства способен свести с ума! Собственно, помимо яблочного экстракта, в состав пилинга входят АНА-кислоты и экстракт-папайи, известные благодаря своим эксфолирующим качествам. Пилинг имеет большой объем, и очень экономно расходуется, так что его хватит надолго. Средство отлично подходит для знакомства с целлюлозными пилингами, ну а применять его можно на любом типе кожи. Однозначно советуем всем, кто любит яблоки и мечтает иметь чистую, гладкую кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Топ-10 корейских средств на лето

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

IMG_3953

С любовью, Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here