Приветствуем, дорогие читатели блога! Эту статью мы хотели бы полностью посвятить средствам бренда CosRX, который появился у нас сравнительно недавно, но завоевывает сердца все большего количества покупателей. А все потому, что средства бренда, основанные на АНА и ВНА-кислотах, действительно работают!

Давайте сначала мы немного разберемся с тем, что из себя эти кислоты представляют, и почему они для нашей кожи хороши, а сразу же после этого расскажем о пяти лучших продуктах CosRX. Что ж, приступим!

АНА-кислоты – являются водорастворимым, и к ним относятся несколько видов кислот: лимонная, винная, гликолевая, молочная. Использование AHA-кислот помогает ускорить естественную выработку коллагена кожей, а так же повышает способность кожи удерживать влагу, что благотворно сказывается на любом типе кожи.

BHA-кислота – существует только одна, салициловая. Она является жирорастворимой, что позволяет ей проникать оказывать воздействие на воспаления, акне, постакне и помогать даже при серьезной угревой сыпи.


Важным нюансом при использовании средств на основе кислот, является то, что такие средства можно применять хоть каждый день, но при этом стоит обязательно использовать средств с UV-фильтрами в течении всего года, а не только весной-летом.

Переходим к нашему рейтингу:

BHA Summer Pore Minish Serum – сыворотка для сужения пор, которая помогает растворить сальные пробки в порах, и весьма интенсивно и глубоко очищает загрязненную кожу. Помимо этого, сыворотка регулирует работу сальных желез, чем сокращает количество воспалений, угрей, акне, матирует кожу в проблемных областях, прекрасно приводит ее в тонус. Следует отметить и то, что сыворотка заменяет собой еще и тоник, что позволяет ощутимо экономить и время, и деньги. Помимо ВНА-кислоты, в состав средства входит экстракт коры белой ивы и ниацинамид, которые в комплексе неплохо отбеливают кожу лица, выравнивают ее тон и помогают контролировать выработку меланина кожей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рейтинг корейских средств против акне: ТОП-7

BHA Blackhead Power Liquid – этот высококонцентрированный продукт против комедонов является одним из самых популярных средств бренда. В кратчайшие сроки этот волшебный бутылек поможет избавиться от черных и белых точек, выровнять рельеф лица, разгладить кожу. Текстуру эта эссенция имеет легкую, впитывается быстро, кожу не сушит и не стягивает. После нанесения необходимо выждать 30 минут перед следующим уходовым средством, если оно вам необходимо. Результат Вас приятно удивит! Особенно хорошо средство действует на проблемную кожу с расширенными порами и угревой сыпью. Кстати, благодаря удобному дозатору, продукт весьма экономно расходуется. Запах очень приятный, ненавязчивый.

 

One Step Pimple Clear Pad – еще один хит продаж бренда и любимцы покупателей именно в России. Эти очищающие диски для многих наших покупательниц уже стали мастхэвом. Поэтому очень часто их разбирают, как только они появляются у нас на сайте. И покупают и во второй, и в третий, и в четвертый раз, а не так, побаловаться. А в чем же секрет успеха? В невероятной формуле: это бесспиртовые диски-спонжи на основе салициловой кислоты. Бесспиртовые! У дисков две стороны: одна рельефная, вторая – гладкая. И применять каждую сторону можно по-разному. Роскошно, правда? Но основная «магия» в том, что эти спонжики позволят заменить вам как минимум 6 средств, которые вы используете в своем ежедневном уходе.

Так как же их можно использовать?

  1. Как стартер – еще до тоника. После очищения кожи лица гидрофилкой и пенкой, спонжики неплохо подготавливает кожу к нанесению тоника и последующего ухода. Просто протираете лицо гладкой поверхностью диска и наслаждаетесь чистой кожей.
  2. Вместо тонера Тут все понятно – просто протираете кожу лица диском.
  3. Как маску против локальных воспалений. После очищения лица локально прикладываете к коже кусочки разрезанного спонжика. Буквально за 2-3 часа этот маленький кусочек убирает воспаления и снимает их красноту. Просто колдунство какое-то!
  4. Как средство от черных точек – похлеще чем какие-то полоски и наравне со знаменитыми салфетками от Ciracle! Просто разрезаете диск пополам, и кладете на чистую кожу на область с черными точками под пищевую пленку на 15-20 минут. После орудуете ложечкой Уно или ватной палочкой, ну или на худой конец, чистыми руками. Черные точки буквально «выпрыгивают» из пор, будто их изгоняет какой-то косметический экзорцист.
  5. В качестве эксфолиатора для обновления кожи. Этакий легкий пилинг. Протираете лицо рельефной поверхностью диска, делая акцент на проблемных областях, затем гладкой для завершения ритуала.
  6. Как очищающие салфетки. Диски весьма полезны и в случае, когда необходимо просто очистить кожу от загрязнений, кожного сала и освежить ее.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Самые лучшие корейские туши

+ Если вы не страдаете куперозом, можно дополнительно добиться от дисков еще и освежающего и поросуживающего действия, храня их в холодильнике. Вот только единственный их минус, в том, что они очень быстро расходуются. В одной упаковке – 70 дисков, которых хватит на полтора-два месяца регулярного использования. В некоторых случаях, их можно разрезать на двое – они достаточно большие и неплохо пропитаны чудодейственной эссенцией на основе масла чайного дерева, салициловой кислоты, гидролизованного касторового масла и масла кожуры сладкого апельсина. Таким образом, из 70 дисков можно получить свыше 100.

AHA 7 Whitehead Power Liquid – гликолевый пилинг-эссенция для лица на основе 7% гликолевой кислоты.  Это средство не для регулярного ухода, и использовать его лучше стоит 2-3 раза в неделю по вечерам, нанося небольшое количество на предварительно очищенную кожу. А начинать и вовсе лучше с 1-ого раза в неделю – ибо штука это мощная. При первых использованиях могут возникнуть весьма неприятные ощущения, и в таких случаях производитель рекомендует смывать средство через 4-5 минут. Если же все хорошо, то после того, как средство полностью впиталось, можно наносить поверх крем или другой любимый продукт. На следующий день обязательно следует применять солнцезащитный крем.

Natural BHA Skin Returning Emulsion – эффективная эмульсия для проблемной кожи. Основные действующие компоненты 1%BHA-кислоты и экстракт центеллы азиатской. Эмульсия оказывает мощное противомикробное, противовоспалительное действие, растворяет загрязнения в порах и черные точки, удаляет ороговевшие клетки кожи, регулирует активность сальных желез. Из минусов – после нанесения средства на кожу весьма плохо ложится макияж, так что лучше применять ее в вечернее время.

Вне зависимости от того, какое средство Вы выберите, продукция CosRX – любовь для проблемной кожи с первого применения! Конечно, она не заменит вам полностью косметолога или дерматолога, но в комплексе способна сотворить настоящие чудеса с кожей. Мы очень рекомендуем попробовать продукцию бренда на проблемной коже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рейтинг корейских отбеливающих средств: Топ 5 от Lunifera

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА БРЕНДА

Всем чистой и красивой кожи!

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here