Бренд CosRX

Бренд CosRX пришёл в Россию в 2017 году, и с тех пор славится тем, что специализируется на проблемной и чувствительной коже. Особенно производитель прославился линейками на основе кислот, а так же короткими нейтральными составами. С 2017 года, их ассортимент неоднократно пополнялся, а значит, пришло время обновлять наш топ средств CosRX.

Переходим к нашему рейтингу:

CosRX Clear Fit Master Patch  – удобнейший маскирующий патч для борьбы с воспалениями. Ультратонкая толщина 0,12 миллиметра делает его невидимым на коже, а уплотнение в центре замаскирует прыщик без декоративной косметики. Жидкий парафин в составе средства подавляет размножение бактерий, успокаивает красноту и заживляет.

Ряд преимуществ делает их удобство неоспоримым:

  •  Занимают мало места, их легко транспортировать;
  •  Поверх легко ложится макияж;
  •  Заметны только с очень близкого расстояния;
  •  Защищают воспаление от воздействия окружающей среды, на прыщик не попадает грязь и пыль;
  •  Работают, пока вы заняты своими делами.

CosRX Low pH Centella Cleansing Powder – энзимная пудра, которая точно подойдёт для любого типа кожи. Короткий состав средства не содержит раздражающих компонентов или аллергенов. Пудра для умывания содержит липазу и папаин, которые деликатно удаляют омертвевшие клетки кожи, а экстракт центеллы азиатской борется с краснотой и раздражением. Это крайне деликатное средство, которое подходит для очищения даже чувствительной кожи, оно не оставляет чувства стянутости или неприятных ощущений после умывания. Такие средства смело можно назвать универсальными, т.к. они не пересушивают жирную кожу и за счёт этого оказывают нормализующее действие, а так же максимально деликатно очищают сухую кожу.

CosRX Low pH Good Morning Gel Cleanser – деликатный гель для умывания с нейтральным ph. Хит CosRX, который подходит жирной, проблемной, комбинированной коже. В составе средства: мягкая моющая основа, бетаина салицилат и растительный успокаивающий комплекс, который включает в себя экстракты чайного дерева, хвои североамериканской сосны, лотоса орехоносного, примулы вечерней. Благодаря густой текстуре, гель расходуется экономно. Нейтральный ph геля для умывания нормализует секрецию сальных желез. Гель деликатно очищает кожу, не отмывая до скрипа, благодаря чему, кожа не испытывает стресс и впоследствии вырабатывает меньше себума.

CosRX One Step Original Clear Pad – бессменный хит бренда. Борется с воспалениями, сужает поры, нормализует выработку кожного сала. Представляет собой нетканные диски, пропитанные эссенцией. В составе: экстракт коры белой ивы, бетаина салицилат, пантенол, масло чайного дерева. Универсальные пэды предполагают несколько способов применения:
1. Тоник. Извлеките салфетку из банки и протрите ею сухую чистую кожу. Средство завершит очищение и подготовит кожу к нанесению дальнейшего ухода.
2. Локальная противовоспалительная маска. Приложите диск на проблемную зону на 15-20 минут. При ежедневном использовании высыпания проходят гораздо быстрее.
3. В качестве мягкого пилинга для обновления кожи. Рельефной стороной проработайте Т-зону, а также зоны с чёрными точками.
4. В качестве освежающего средства. В течение дня, например, при домашней уборке, протрите лицо диском, чтобы избавиться от излишней жирности, а так же очистить лицо от частиц пыли.

CosRX AHA 7 Whitehead Power Liquid– эссенция, содержащая 7% гликолевой кислоты, которая стимулирует обновление кожи. За счёт отшелушивающих свойств она борется с пигментацией, в том числе, постакне. Так же, гликолевая кислота помогает в борьбе с возрастными изменениями. В состав средства входит экстракт яблока, отшелушивающий омертвевшие клетки кожи. Ниацинамид — осветляет пигментацию, пантенол — успокаивает раздражения, гиалуроновая кислота — увлажняет кожу. Короткий состав подходит даже для аллергичной кожи. Единственное замечание: чувствительной коже лучше начинать применение средства с 1-го раза в неделю, чтобы не спровоцировать раздражение. Если при первых использованиях возникают неприятные ощущения — смывайте эссенцию через 4-5 минут и постепенно увеличивайте время.
При активных отшелушивающих средств, используйте солнцезащитные средства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшая корейская пудра: топ-5

Вне зависимости от того, какое средство вы выберете, продукция CosRX – любовь для проблемной кожи с первого применения! Конечно, при гормональном акне, она не заменит дерматолога, но в комплексе способна значительно улучшить состояние кожи. Мы рекомендуем продукцию бренда для проблемной и чувствительной кожи.

Статья полностью переписана в 2021 г.

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА БРЕНДА

Всем чистой и красивой кожи!

© 2021 Lunifera.ru. Статья написана Ксенией Петенко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here