Время на прочтение: 2 мин

Всем наверняка известно о том, что гидрофильное масло – лучшее средство для удаления макияжа. Все без исключения корейские производители рекомендуют смывать ББ и СС крема с кожи именно с помощью гидрофилки. У нас гидрофильные масла стали известны и популярны сравнительно недавно – года 3-4 назад. Тогда как, между прочим, первое гидрофильное масло было представлено на суд общественности практически полвека назад – в 1967 году! Разработано оно было японской косметической компанией Shu Uemura и что самое удивительное, от нынешних гидрофильных масел отличалось не столь уж значительно. Хотя, конечно, обновленные формулы масел гораздо более эффективно удаляют макияж, и содержат больше полезных компонентов.

С 1967 года история гидрофильного масла претерпевала множество изменений. И сейчас современная косметическая индустрия может предложить множество гидрофильных масел. Огромной популярностью пользуются именно корейские средства: как и бибики азиатских производителей, они отличаются отменным функционалом и эффективностью. Мы расскажем Вам о пяти самых-самых популярных, качественных и знаменитых корейских гидрофильных маслах, которые представлены на нашем сайте:

tovar_465 место: Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil

Лучшему ББ крему – лучшее гидрофильное масло! M Perfect BB Deep Cleansing Oil выпускается в двух вариантах – 200 и 105 мл. По составу и действию они не отличаются: оба великолепно очищают кожу, оставляя ее после применения чистой, мягкой и напитанной. Из плюсов – масло контролирует гидро-липидный баланс кожи, благодаря чему она не страдает от обезвоживания и появления различных шелушений.

4 место: The Skin House Essential Cleansing Oil

Весьма деликатное, мягкое и нежное гидрофильное масло, которое, тем не менее, прекрасно очищает кожу, растворяя макияж любой сложности.  Отличный состав: масла оливы, подсолнуха и шиповника бережно ухаживают за кожей, питая, смягчая и придавая ей здоровое сияние, столь любимый кореянками эффект «чок чок».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

1 The Skin House Cleansing Oil Since 1979 Made In Korea Review

3 место: The Saem Natural Condition Pore Deep Cleansing Oil

Про это масло мы уже не раз писали в блоге – и ведь действительно, есть за что его оценить! Оно превосходно очищает поры, избавляет от черных и белых точек, что особенно по достоинству оценят обладательницы жирной и проблемной кожи. В состав масла входит угольный порошок, который осветляет кожу и абсорбируют излишки кожного жира, так что ваша кожа идеально очищается и приобретает матовую бархатистость. Помимо угольного порошка, средство содержит комплекс из самых разных экстрактов: томата, шпината, люцерны, сельдерея, малины, черники и асаи. Здорово, правда?

the_saem_natural_condition_pore_deep_cleansing_oil

2 место: Etude House Real Art Cleansing Oil

Производители бренда Etude House твердо уверены в том, что снятие косметики с кожи лица должно быть настоящим искусством, ни больше, ни меньше! Это одна из самых знаменитых корейских гидрофилок: между прочим, лучшее очищающее масло 2011 года по версии Allure Korea Beauty Awards. Сейчас обновленная версия масла имеет еще более эффективную формулу! Выпускается в нескольких вариантах, каждый из которых мало того что великолепно удаляет макияж, так еще и бережно ухаживает за разными типами кожи.

DSC08273

1 место: Holika Holika Soda Pore Cleansing – Light Cleansing Oil

Пожалуй, самое узнаваемое гидрофильное масло! Этот пузатый красавец покорил не одно девичье сердце. Особенно, если сердце принадлежит обладательнице проблемной или жирной кожи. Входящая в состав гидрофилки сода обладает смягчающими и противовоспалительным действием, замечательно очищает кожу и здорово лечит угревую сыпь. Помимо соды, в состав средства входят экстракты альпийских трав, которые успокаивают и смягчают кожу; экстракт лимона — отбеливает, очищает и тонизирует кожу, а масло виноградных косточек еще и обладает антивозрастным действием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

На этом все!

А у Вас есть любимое гидрофильное масло?

ВЫБРАТЬ ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО НА САЙТЕ

holikaholika1

Ваша Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here