Portrait of happy young woman applying cosmetic serum
Время на прочтение: 3 мин

face-antiage-serums (1)Здравствуйте, дорогие дамы! Сегодняшний обзор мы посвятим такому действенному средству, как серум – или сыворотка, как его еще принято называть. Сыворотка – это концентрированное средство, усиливающее действие любых других косметических продуктов. Главное свойство абсолютно любого серума – проводить/внедрять косметические средства в кожу лица. Если Вы хотите в кратчайший срок улучшить состояние кожи с помощью какой-либо серии средств, то без сыворотки не обойтись! Главное при выборе продукта твердо знать, для чего Вы используете средства и придерживаться строгой схемы. Выбирать серум следует, ориентируюсь на уже имеющиеся у Вас в косметические средства. То есть, есть серум увлажняющий – он усилит действие увлажняющего крема, а если серум от воспалений – то он усилит действие средств от акне.Сыворотки от Мизон

Итак, немного о сыворотках мы Вам рассказали (если Вы забыли или не знали, ведь сыворотку далеко не всегда используют регулярно), а теперь перейдем к нашему хит-параду лучших сывороток!

aloe_fresh_serum_1_110 место: The Skin House Aloe Fresh Serum

И открывает последнее место хит-парада серум от бренда The Skin House на основе алоэ вера.

Его можно применять с любыми средствами с алоэ вера для усиления увлажняющего, антисептического и ранозаживляющего эффекта, которым так славится алоэ.

9 место: Mizon Herbsys Herbal Orange Blossom Ampoule

А эта сыворотка от Mizon содержит экстракты цитрусовых, бережно осветляющие кожу и препятствующие появлению пигментных пятен и веснушек. Сыворотка для тех, кто хочет светлую ровную кожу, которой позавидует сама Белоснежка!

8 место: Mizon Acence Blemish Spot Solution Serum

А этот серум станет настоящем спасением для тех, кто борется с акне и различными воспалениями на коже. Идеально подходит для применения на жирной, комбинированной коже склонной к появлению жирного блеска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пять лучших ночных масок: выбор Lunifera

secret-key-black-out-pore-clean-remover-500x5007 место: Secret Key Black Out Pore Clean Remover

Ваши поры похожи на кратеры вулканов, а черные точки приводят в состояние депрессии? Не печальтесь, просто приобретите этот серум и забудьте об этих проблемах. Серум поможет очистить поры, предотвратит появление злосчастных черных точек и поможет минимизировать размер пор.

6 место: Mizon Skin Recharge Activating Serum

Антивозрастной лифтинг-серум для увядающей коже поможет сохранить молодость и красоту! Также данный серум восстанавливает упругость и эластичность кожи и усиливает ее регенерационные способности. Серум содержит массу полезных ингредиентов: глицерин,аденозин, экстракт корня шелковицы, плацентарный протеин и многое другое, не менее полезное для кожи.

llpl001_15 место: Lioele Blackhead Clear

Действенный серум против черных точек от Lioele открывает пятерку лидеров. Средство содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное и антимикробное действие, а также подготавливает кожу лица к интенсивной чистке с использованием профессиональных средств.

4 место: Mizon Original Skin Energy Peptide 500

Сыворотка с пептидами, которая оказывает выраженное противоморщинное действие. Просто находка для тусклой, увядающей кожи, нуждающейся в интенсивном восстановлении. Пептиды стимулируют выработку коллагена кожей, сокращают количество морщинок и препятствуют их дальнейшему появлению.

miz9016493 место: Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100

И наконец-то – тройка лидеров! Чистая, увлажненная, мягкая кожа – вместе с этим серумом, который на 50% состоит из гиалуроновой кислоты! Средство идеально подходит для тусклой, увядающей сухой кожи, склонной к появлению шелушений и раздражению. Кроме того, серум продлевает молодость кожи, наполняет ее влагой и придает здоровое сияние.

2 место: Mizon Night Repair Seruming Ampoulemizon-night-repair-seruming-ampoule_thesilkrose

Ночное питание и восстановление кожи вместе с этой сывороткой для лица! Позволит вернуть коже упругость и эластичность, ускорит ее регенерацию, сделает мягкой, гладкой и шелковистой. Сыворотка содержит ниацинамид, осветляющий кожу, экстракты трав, глицерин и многие другие компоненты, продлевающие молодость кожи и наполняющие ее жизненной силой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Самые лучшие корейские туши

 

mizon_snail_ampoule_new-600x6001 место: Mizon Snail Repair Intensive Ampoule
И наконец – победитель в нашем списке! Супер-сыворотка бренда Mizon на основе улиточного муцина! Ликвидирует следы от постакне, оказывает ранозаживляющее и регенерирующее действие, способствует выравниванию тона кожи – и все это  благодаря потрясающему составу. Эффект от применения сыворотки ви
ден уже через неделю, причем «улиточка» помогает любому типу кожи. Жирная и проблемная подсушиваются, а нормальная и сухая получают полноценное питание и увлажнение. Средство имеет типичную для продукта с улиточным муцином консистенцию – вязкую и тянущуюся, легко наносится и быстро впитывается, оставляя ощущение бархатной, упругой кожи. Абсолютный мастхэв!

M6jbwB4iVG4 (1)

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, сыворотка – лучшее средство для тех, кто хочет в кратчайшее время улучшить состояние кожи. Мы надеемся, из этих 10 средств Вы сможете выбрать то самое, идеально подходящее именно Вашей коже!

ВЫБРАТЬ СЫВОРОТКИ НА САЙТЕ

С любовью, Лунифера

 © 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here