Время на прочтение: 4 мин

   С приходом весны начинаешь задумываться о своей фигуре, коже, прическе, ногтях, в общем – о своей внешности. Сразу появляется желание привнести в свой «косметический арсенал» что-то кардинально новое, действенное и пробуждающее от зимней спячки.

Я решила начать с головы, так как мои бедненькие, затертые шапкой волосы уж очень нуждаются в реанимации.

Речь пойдет о средствах по уходу за волосами Kerasys. Мой выбор пал на Шампунь Kerasys Salon Care Voluming Ampoule Shampoo, кондиционер для волос Kerasys Salon Care Voluming Ampoule Rinse и маску для волос Kerasys Salon Care Moringa Voluming Treatment. Каждое из этих средств является как похожим по воздействию, так и взаимодополняющим друг друга. И шампунь, и бальзам, и маска изготовлены из высококачественных ингредиентов и подходят для всех типов волос. Особенностью шампуня являются укрепляющее и восстанавливающее воздействие. Кондиционер придает объем и блеск волосам, а маска, предназначенная для тусклых, усталых и поврежденных волос (в общем, как у меня!), восстанавливает структуру волоса, защищая их от термического воздействия.

Первое, что меня приятно удивило – это объем бутылочек. Он довольно-таки впечатляющий, почти по 0,5 литра! Я сразу поняла, что мне этих средств хватит надолго. Еще понравилось, что бутылочки с дозатором, это очень удобно и позволяет одним или двумя нажатиями на «носик» выдавить нужное количество средства.

Начала я процедуру, конечно же с мытья головы. Волосы у меня длинные и густые, но при этом они немного тонкие и ломкие на концах. А имея длинные и густые волосы, конечно же, хочется чтобы они выглядели идеально до самых кончиков 🙂

Обычно я мою голову два раза: первый раз я беру шампуня с 1/3 ладошки и намыливаю непосредственно сами корни волос, смывая таким образом основную грязь и остатки средств для укладки. Второй раз беру совсем немного шампуня, так как волосы уже более-менее чистые и шампунь пенится значительно лучше. Шампунь наношу на корни, а сами волосы мою пеной, которая образовалась в результате.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

На этот раз смывая шампунь, я чувствовала, как волосы скрипят между пальцами, появилось ощущение что коже головы как-то даже стало легче дышать. Однако это было только начало!

Конечно же, все прекрасно знают, что для процедуры мытья волос одного шампуня не достаточно. Кондиционер – вот главное дополнение к шампуню. Я, в свое время, перепробовала огромное множество кондиционеров. Работая в дельфинарии, я была вынуждена нырять в соленую хлорированную воду по пять раз на дню, поэтому средства по уходу я брала разные, как по цене так и по качеству.  Уж очень не хотелось портить волосы хлоркой! Так что сравнить мне уж точно есть с чем – на использовании кондиционеров, как говорится, я собаку съела. И все равно – я была ужасно удивлена мгновенным восстанавливающим эффектом! Такой кондиционер, как Kerasys, мне, к сожалению, не довелось встретить в то время, когда мои волосы очень страдали. Но к счастью, я его встретила сейчас!

Консистенция кондиционера очень густая, кашеобразная. Средство даже долго не хотело выдавливаться из бутылки, мне пришлось нажать раз десять. Перед нанесением кондиционера на волосы я его немного растерла между ладонями и почувствовала, что он по текстуре даже как бы немного клейкий. При этом распределялся по волосам кондиционер легко, было очень просто его разделять пальцами. Когда я немного расчесала волосы еще в процессе, то они ну очень сильно заблестели, а на ощупь были мягкими-мягкими, даже больше скользкими. Если закрыть глаза, то можно было бы даже подумать, что в руке медуза 🙂

Еще хотелось бы отметить, что кондиционера для использования было достаточно совсем немного. Я, со своими длинными, густыми и непослушными волосами, обошлась всего двумя нажатиями на дозатор. Меня это очень обрадовало, ведь я привыкла выдавливать полбутылки кондиционера, чтоб хоть как-то волосы распутать и разгладить. Почти всегда на одну бутылку шампуня у меня всегда уходило три бутылки кондиционера. В данном случае мне придётся, наверное, заказывать дополнительно шампунь, ведь у меня еще есть маска!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

После того как я смыла кондиционер, волосы легко разделялись, были гладенькими как шелк и очень ровными. «Куда еще маску?» – подумала я, но… Нет предела совершенству!

Маска для волос Kerasys Salon Care Moringa Voluming Treatment является увлажняющей, при этом она не утяжеляет волосы, а придает им объем и блеск.

Я взяла маски немного (3-4 см), так как волосы уже ощутимо стали лучше, держала 5 минут, хотя в инструкции написано держать 10-15 минут. После того, как я смыла маску и ополоснула волосы прохладной водой, я была поражена. Мокрые волосы невероятно блестели, я не могла наглядеться на них и мне постоянно хотелось к ним прикасаться, настолько они стали нежными и мягкими. Я не могла представить, что же будет, когда я их высушу! Обычно я стараюсь сильно волосы феном не мучать, даю им подсохнуть немного самим, а потом досушиваю.

Высушив волосы, я почувствовала присутствие известного эффекта ламинирования, я давно не видела свои волосы такими блестящими, гладкими, здоровыми и полными сил. Особого объема я не заметила, но, как я уже говорила, у меня волосы густые, сами по себе тяжёлые и я особов объеме не нуждаюсь. Я заказала средства, основными задачами которых для меня были восстановление, а также предотвращение ломкости и сухости волос. И все три средства с данными задачами справились безукоризненно!

Если Вы хотите, чтобы волосы не просто легко расчёсывалась, а еще и стали более живыми, мягкими и шелковистыми, то настоятельно рекомендую попробовать средства по уходу за волосами Kerasys! 🙂

  Современный рынок средств по уходу за волосами очень перенасыщен, что только не продают. И среди этого всего очень тяжело найти действительно качественный продукт и когда ты его находишь сразу хочется этим поделится со всеми. Могу сказать совершенно точно – бренд Kerasys стал популярен именно благодаря великолепному действию своей продукции на волосы и кожу головы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

КУПИТЬ СРЕДСТВА ОТ KERASYS

 © 2015 Lunifera.ru. Статья написана Анастасией Спасибуховой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here