Magic Pole Mascara Holika Holika
Время на прочтение: 2 мин

Чего мы, девушки, ожидаем, отправляясь в магазин за новой тушью для ресниц? Почему мы так часто меняем тушь, не имея, в общем-то, никаких претензий к ее предшественнице?

Все мы знаем, что именно ресницы – особый пунктик для каждой из нас!

Приобретая новинку, мы не можем сформулировать наши ожидания как банальные «чтоб не осыпалась», «пусть удлиняет, но не навязчиво», нет! Нам всегда хочется чего-то большего, чего-то, что не так уж и просто совместить. Мы ждем, кроме физических параметров, чтобы новая тушь подарила нашему взгляду драматизм и глубину взгляда Скарлетт О’Хара и одновременно «перчинку» Сальмы Хайек, и зачастую наши ожидания оправдываются! Стоит только новой туши удачно подкрасить светлые  крохотные реснички у внутренних уголков глаз и правильно подвернуть ресницы у внешних, как мы, чувствуя себя королевами, настраиваемся на новую волну и выглядим совершенно иначе.

Сегодня я, как раз в поисках чего-то нового и прекрасного, решила испробовать тушь, о которой прочла немало положительных отзывов: Magic Pole 2X от «Holika Holika». Этот бренд еще ни разу не разочаровывал, для меня это та самая классика, которая не подведет.

Меня очень заинтересовала нестандартная форма щеточки: многорядная гребеночка переходит в полусферу с острыми зубцами. Я не сразу поняла, как правильно ее использовать, рука механически выполняла привычные движения снизу вверх вдоль ресничек, наконечник кисточки очень мешал. Но потом, вспомнив про рекомендации к нанесению, я попробовала зигзагообразные движения.   Тушь стала ложиться значительно лучше, но все равно не так, как ожидалось. Внезапно, само собой, у меня вышло то самое, идеально верное решение: тушь нужно наносить полукруговыми движениями – снизу к внутреннему углу глаза и наружу.

Таким образом прокрашивается абсолютно все, даже незаметная двухмиллиметровая ресничка. Для меня эта тушь стала настоящим открытием, поскольку она первая придает объем, абсолютно не утяжеляя и не создавая эффект паучьих лапок. Кроме того, значительно удлиняет реснички, прокрашивая даже совсем тонкие светлые кончики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

На глазках тушь ведет себя превосходно: в первый день ее использования погода резко менялась к плюсу, был мокрый снег, в общем, самая сложная погода для мейк-апа. Тушь достойно выдержала испытание: реснички не склеились, тушь не осыпалась. Кроме того, даже дневной сон лицом в подушку никак не повлиял на окрашенные ресницы.

Ни о каком бережном смывании теплой водичкой и речи быть не может. Гидрофильное масло, которое смывает любую косметику в два счета, в этот раз пришлось использовать дважды и второй раз уже тщательно тереть им глаза для полного растворения туши. Но, подводя итог, можно сделать вывод: за день безупречной носки без склеивания и утяжеления, возможно, стоит уделить удалению макияжа на полминутки больше? Думаю, стоит!

КУПИТЬ ТУШЬ

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Инной Гринюк, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here