Выбираем средства для снятия лака

4
1028

3cb351419a20ed1fe2e63c73559d9b45Всем привет, дорогие читатели блога Лунифера! И в сегодняшней статье мы хотели бы поговорить сразу о нескольких очень-очень интересных вещах. Во-первых, о правильном снятии лака с ногтей, а во-вторых, о выборе «того самого» средства для удаления лака.

Увы, не каждая девушка задумывается о том, как правильно снимать с ногтей лак. Какое средство использовать для максимально быстрого, комфортного и щадящего удаления лака? А может, Вам надоело, что снятие глиттерного лака превращается в настоящую баталию, в ходе которой гибнут сотни ватных дисков, а глаза болят от невероятного аромата?

Как правильно снять лак и как его наносить, для того чтобы потом не предстояло с ним сражаться – давайте разберемся вместе.

Вообще, со стороны кажется, что все это полные глупости, и снять лак с ногтей сможет кто угодно, дайте только жидкость для снятия лака и ватный диск, ну или хотя бы кусочек ватки. Все это до тех пор, пока Вы не сталкиваетесь с тем, что:

  • Необходимо снять гель-лак самостоятельно, в домашних условиях;
  • Глиттерный лак намертво въедается в поверхность ногтя, категорически отказываясь ее покидать;
  • После использования «супер» жидкости за 40 рублей, купленной несколько лет назад и случайно найденной под кроватью ногтям становится, мягко говоря, нехорошо.

А еще. между прочим, процедуру снятия лака ни в коем случае нельзя проводить рядом с горящими предметами – свечками, газовой комфоркой и т д. Многие жидкости для удаления лака содержат этанол, и уже случались случая возгорания. Девушки получали сильнейшие ожоги! Все еще думаете о том, что снимать лак легко и просто?

Как правильно снять обычный лак?

С помощью ватного шарика или ватного диска, смоченного в жидкости, снимите лак, аккуратно массируя ноготь или просто оставив вату на пару минут на пластине. Конечно, при выборе средства обратите внимание на его состав. Жидкость для удаления лака не должна содержать ацетон: он разрушает ногтевую пластину, вызывает появление трещинок, пересушивание ногтевой пластины и окружающей кожи. Если средство содержит вместо ацетона этил- и амилацетаты, то оно значительно более мягко воздействуют на ноготь. Еще один дополнительный плюс – содержание витаминов А, Е и С.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Локальные маски для носа

uzn_1419985173

Ватный диск перед тем как использовать, следует легонько отжать, чтобы жидкость не растекалась по рукам. После этого ополосните руки водой и нанесите любимый крем. В нашем ассортименте достаточно много отличных жидкостей для снятия лака от корейских производителей. Особой популярностью пользуются два варианта от бренда Tony Moly: Tonynail Pure Enamel Remover и Tony Moly Easy Solution Pure Enamel Remover. Оба этих средства имеют великолепный состав и быстро и тщательно очищают поверхность ногтя от лака.

Кстати, небольшой лайфхак! Если вдруг Вы оказались в ситуации, когда жидкость для снятия лака закончилась (или ее вовсе нет, например, Вы в путешествии), а снять лак с ногтей как-то надо, не отчаивайтесь. Выход есть! С помощью спрея для тела, дезодоранта-спрея или духов можно достаточно легко справиться с удалением лака. Распылите дезодорант, протрите ногти ватным диском или кусочком ваты, и вуаля! 🙂 Ноготок как новенький. Хотя, конечно, злоупотреблять таким варварским методом не стоит.

2e071dКак снять глиттерный лак?

Начнем с того, что для того чтобы снять глиттерный лак легко и просто, лучше использовать базу для ногтей под глиттерный лак. Она создает особое покрытие на поверхности ногтя, за которое достаточно потянуть, когда лак надоест и чудесным образом он удалит весь слой с поверхности ногтя. Но увы, он значительно сокращает стойкость глиттерного лака. Но существует и еще один простой способ снять без особый усилий глиттерный лак, который славится своей раздражающей стойкостью, нанесенный без базы. Все просто – наносим следующий слой лака (ненужного, нелюбимого) поверх глиттера, ждем полминутки и можно приступать к снятию глиттерного лака так же, как к снятию обычного. Таким образом, лак размягчается и удалить его с ногтя гораздо легче.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Женьшень в косметике

Важно: всегда стирайте лак от основания к концу ногтя. Если удалять лак другим способом, это приведет к тому, что ногти начнут шелушиться, слоиться и обламываться. А кому это нужно?

Девушки, ухаживайте за ногтями регулярно и выбирайте качественные средства, которые помогут восстановить ноготки и улучшить их состояние!

Мы рекомендуем обратить внимание на специальные маски для ногтей, которые избавят Вас от ломкости и трещинок ногтей, а также бережно будут ухаживать за кутикулой. И не забывайте, что хороший маникюр всегда поднимает настроение!

Всем красивых рук и ноготков, будьте совершенны во всем! 🙂

ВЫБРАТЬ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА

full_8276c517-649a-44d1-a036-981230a6cbf5-1024x1024

Ваша команда Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

4 КОММЕНТАРИИ

    • Иногда раздражает, но все же стойкий лак – это отлично^^ а если подобрать хорошее средство, то снять можно все, что угодно 🙂

  1. Больше всего понравлось средство для снятия лака Tony Moly Easy Solution Pure Enamel Remover. Отлично снимает. А вот Холика Холика не особо

    • Да, у Tony Moly отличные средства для снятия лака – без ацетона, отдушек, не пересушивают. В общем, сами радуемся 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here