Время на прочтение: 2 мин

$_3Лето – пора, когда вроде бы худеть уже поздно. Хотя иногда как в известном анекдоте: гуглишь средства для похудения, когда до отъезда на море осталось 2 часа. Знаменитые средства бренда Missha Hot Burning Perfect Body, увы, за 2 часа все-таки проблему целлюлита и лишних килограммов не решит. А вот за 2-3 недели использования результат будет виден ого-го какой!

Кореянки, как известно, на похудении просто повернуты, и для Кореи это норма. Любой лишний вес или лишний жирок на талии или ногах для жителей этой страны настоящая катастрофа! Мы не шутим: при трудоустройстве каждый работодатель обязательно выскажет свои «фи», и намекнет на то, что пора худеть. Да и с противоположным полом сплошные неприятности, даже если у тебя лишних всего 5 килограммов. Поэтому корейские средства для похудения – это что-то. Борьбу с жировыми отношениями они ведут не шуточную!

Серия Hot Burning Perfect Body стала весьма знаменита. По ряду причин: во-первых, эффективность средств, во-вторых, из отличный состав, и в третьих – после их использования не страшен даже самый горячий котел в аду. Но об этом немного поподробнее.

e140r9g3Tug

Состав скраба и антицеллюлитного геля очень похож, и производитель для максимального эффекта рекомендуем их использовать вместе.

Что же входит в состав?

  • Экстракт горького апельсина – основной ингредиент средств. Он великолепно выравнивает и разглаживает поверхность кожи, подтягивает ее, увеличивает гладкость кожи, активно борется с целлюлитом.
  • Турмалин – улучшает циркуляцию крови, снимает следы стресса и усталости кожи, улучшает ее лимфо-дренаж.
  • Кофеин – усиливает обменные процессы, возвращает усталой, дряблой коже эластичность, предотвращая образование целлюлита, корректирует контуры тела в проблемных местах.
  • Экстракт жгучего перца – он и правда невероятно жгучий! Но эффект от него невероятный: при нанесении сразу чувствуешь, что средства реально действует. Перец дает выраженный разогревающий эффект, позволяющий уменьшить объемы тела в проблемных местах.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

Производители рекомендуют использовать сначала скраб, в душе, а после него на чистую распаренную кожу – гель. После нанесения геля следует одеть теплые вещи и лечь под одеяло. Жечь будет адски! Вариант для тех, кто не сможет отвлечься от этого ощущения: идти бегать или прыгать через скакалку. Так эффект будет еще выраженнее. Использовать серию стоит 2-3 раза в неделю.

Конечно, если Вы будете есть на ночь гамбургеры и картошку фри, запивая ее молочными коктейлями на пломбире, то гель и скраб Missha особого эффекта не дадут. А вот в сочетании со спортом, рациональным питанием и еще и регулярным использованием – Вы сами удивитесь потрясающему результату. Кстати, если использовать гель регулярно, то кожа становится плотнее, и не так сильно реагирует на средство, благодаря чему переносить жжение становится значительно легче.

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

gym_625x350_61452066903

Команда Lunifera, всем удачного похудения!

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here