Время на прочтение: 3 мин

Недавно корейский бренд Holika Holika порадовал очаровательной летней новинкой – Face 2 Change Dodo Cat Glow Cusion BB в милейшем футляре, который не может не привлечь внимания.

1

Это то, что называется идеальный маркетинг! Все мы любим красивые и милые футляры и флаконы. Но что радует ещё больше – средство оказалось на редкость хорошим. Даже не так – отличным!

  • Цена– 2 190 рублей

Кушон (cushion) – жидкое тональное средство в губке.

Dodo Cat представлен в двух оттенках – 21 светлый бежевый, 23 – натуральный бежевый. Они различаются дизайном футляров. Светлый оттенок – в розовом футляре со славным котиком-очкариком, а натуральный – в голубом футляре с мелким принтом.

Футляр лежит в коробочке, на которой есть немного информации и состав на английском языке.

Внешнее убранство у средства просто поразительное, все подружки обзавидуются.

Футляр пластиковый, но выполнен очень качественно. Закрывается плотно, открывается нажатием на кнопку.

Единственное, что действительно расстраивает – очень уж маленький объём, всего 15 гр.

На крышке есть зеркальце, в комплекте – спонжик, который лежит на специальной подложке, которая выполняет сразу 2 функции – защищает губку с кремом и держит спонж.

Спонжик, кстати, тоже очень славный. Аккуратненький и очень-очень мягкий, им пользоваться одно удовольствие. Он очень хорошо передаёт и распределяет средство, просто чудо!

Губка со средством изначально защищена специальной клейкой мембраной.

4

В составе помимо силиконовый основы очень много различных ухаживающих компонентов, экстрактов и масел. А отдельно радует СКВАЛАН, гиалуроновая кислота и витамин Е.

На губке есть “лапка” и это не просто элемент дизайна, она пропитана специальной увлажняющей сияющей эссенцией – хайлайтером, при нанесении она смешивается с тональной основой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Средство появляется при нажатии на губку пальцем или спонжем, наносить на кожу тоже можно любым удобным способом. Но лично я пользуюсь родным спонжем, потому что он очень нежный.

Крем достаточно жидкий, но в таком формате это совершенно не проблема, а даже наоборот. Текстура у него очень лёгкая, совершенно не жирная, даже немного пудровая на ощупь.

14

Пахнет приятно, аромат ненавязчивый, цветочный. На коже не остаётся.

Если рассматривать отдельно, то эссенция в “лапке” жемчужного цвета и содержит мельчайший шиммер.

Моя кожа: комбинированная, тонкая. Тон очень неровный, поры расширены, есть чёрные точки и вообще кожа бледная, что придаёт ей нездоровый вид.

Я люблю тональные средства с лёгким покрытием, которые выравнивают тон и рельеф и незаметны на коже. Ненавижу тяжесть на лице.

Для себя я выбрала оттенок №21. Это фарфоровый оттенок без серого, жёлтого или розового подтона. Он подойдёт только светлокожим девушкам, совсем без загара.

16

Покрытие среднее, ближе к лёгкому, он словно пудровый. Крем легко наносится, не оставляет пятен, не лежит маской, незаметен и неощутим на коже. Границы нанесения не видны, крем не собирается по кромке волос. Может забиться в складочки на веках, но это легко исправляется ватной палочкой.

Наслаивать я его не пробовала, мне нравится, как он лежит в один слой.

Шелушения подчеркнёт, если они есть, но не создаёт видимости шелушащейся кожи (такое бывает).

Маскирующая способность – крем хорошо скрывает поры, выравнивает и осветляет тон кожи, она выглядит более свежей, гладкой и ровной. Заметные покраснения и прыщи он не спрячет, а лишь сделает менее заметными, а вот постакне замаскировать способен.

Финиш сатиновый. Некоторые участки словно подсвечены (скулы, например), на лице он выглядит органично, не блестит и не “сияет”, просто делает кожу более здоровой и свежей на вид. Если совсем никакого подсвечивания не хочется, можно просто не трогать лапку с хайлайтером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

Ощущения – не создаёт никакого дискомфорта, липкости, тяжести на лице, с ним комфортно и не возникает желания его смыть. Он не сушит кожу и не забивает поры.

Стойкость меня тоже порадовала, я его закрепляю пудрой и в течение дня несколько раз припудриваю лицо, крем постепенно впитывается, но не плывёт, не темнеет и держится до вечера. В целом, неплохо ведёт себя в течение дня.

Если кожа склонна к жирному блеску, то он появится часов через 5-6.

SPF50 надёжно защитит кожу от солнца, можно даже кислотами пользоваться.

15

Макро, никакого “эффекта маски”, на лице один тонкий слой. Тут хорошо видно, что крем как будто выборочно подсвечивает участки кожи.

Поверх крема нанесён слой пудры-вуали, румяна. Законченный макияж, в общем:

Снимаю гидрофильным маслом, как и весь макияж. Никаких неприятностей моей коже крем не создал. Главное – правильно и тщательное очищение.

Этот очаровательный кушон-котик понравится тем, кто любит лёгкие текстуры и неощутимое покрытие, поскольку сочетает в себе тональный флюид и пудру. И, конечно же, тем, кто без ума от кошек :3 Лично я от его пришла в полный восторг!

Огорчает только достаточно высокая цена за 15 мл средства (хоть и очень удачного).

КУПИТЬ КУШОН

17

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Корниловой Екатериной специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here