Время на прочтение: 2 мин

skin79-modelВсем поклонникам корейской косметики большой привет!

Сегодня мы хотели бы поговорить об известном бренде SKIN79, знаменитым своими ББ кремами и роскошными ночными масками. Вас ждет краткий экскурс в историю бренда и 5 лучших средств, представленных у нас на сайте. Приступим!

Skin79 – один из известнейших в Корее косметических брендов. Между прочим, именно SKIN79 вывели ББ кремы на международный рынок! Кто знает, если бы не SKIN79, вполне вероятно, что мы бы еще ничего не знали о корейских ББ кремах.

Философия компании тесно связана с названием бренда. Цифры 79 – это главные цифры для любой девушки, которая заботится о себе!

79 дней – время, за которое полностью обновляется кожный покров.

79 секунд необходимо ББ крему от Skin79 для того, чтобы полностью слиться с основным оттенком кожи. Так что можно засекать время, если Вы используете ББ крем этой марки!

7AM – 9PM. С 7 часов утра до 9 часов вечера в среднем на лице находится макияж. Именно поэтому жизненно важно правильно подобрать декоративную косметику, которая будет скрывать недостатки кожи, и при этом бережно о ней заботится.

79 минут необходимо тратить каждый день на уход за лицом, процедуры для правильного макияжа, очищения и увлажнения. Ну, в идеале. В Корее девушки эти полтора часа уделяют коже точно, а вот у нас многие пренебрегают уходом. И зря!

Теперь приступаем к рейтингу лучших средств бренда:

skss0075 место: Mask Sheet New

Все любят листовые маски. И мы любим! И знаем, что их любите Вы. А эти маски от SKIN79 хороши по многим причинам: они многофункциональны, удобны и универсальны. Пять масок: антивозрастная, витаминная, осветляющая, увлажняющая и успокаивающая – выбирайте именно те, которые Вам необходимы. Маски имеют отличный состав, плотно прилегают к коже, максимально отдавая ей полезную пропитку-эссенцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пять лучших ночных масок: выбор Lunifera

skin79-vip-gold-500x5004 место:  VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25/PA++

Великолепный ББ крем для лица! Не только скрывает недостатки кожи, но и значительно улучшает ее состояние. При этом бибик эффективно борется с морщинками, отбеливает пигментные пятна и другие недостатки кожи, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей благодаря. Короче, супер-многофункциональное средство для любой кожи! Единственный недостаток – бибик долго подстраивается под тон кожи и имеет сероватый подтон, который подойдет далеко не всем девушкам.


379-004-2-600x600 место: пенка для снятия макияжа BB Cleanser

Не любите гидрофильное масло? Тогда это средство идеально Вам подойдет. Удобный флакон с дозатором, одним нажатием образуется густая и пышная пенка с воздушной текстурой! В состав пенки  входят натуральные экстракты растений и коллаген, которые увлажняют кожу и повышает ее эластичность, улучшают цвет лица. Микропузырьки пены мягко массируют кожу, глубоко очищают поры от ББ крема или другого макияжа, отшелушивают ороговевшие частички клеток кожи.

 b92eb9934712a17ae68829e2a13d71b92 место: гель с алоэ вера Aloe Aqua Soothing Gel

Это самый популярный гель с алоэ нашего сайта (да-да, именно он, а не гель от Холики). Собственно, едва ли этот гель нуждается в представлении. Увлажняющий гель с алоэ вера является мастхэвом для многих женщин и beauty-блогеров всего мира. Средство имеет выраженный глубокоувлажняющий эффект за счет 92% содержания алоэ вера. Имеет так  же быструю антисептическую и ранозаживляющую способность. Помогает при ожогах, при укусах насекомых.

1 место: ББ крем Super Plus Beblesh Balm (Hot Pink) SPF30/PA++

Первое место – один из самых знаменитых корейских ББ кремов. Когда-то мы уже отдавали ему первенство, как лучшему ББ крему нашего сайта. Почему? Отличное плотное покрытие, прекрасно подстраивается под тон кожи, не подчеркивает шелушения, не вызывает жирного блеска кожи в Т-зоне. Отличное средство для всех светлокожих девушек, которые хотели бы скрыть недостатки кожи, сделав ее идеальной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Самые лучшие корейские туши

На этом все, дорогие друзья!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА SKIN79

IMG_4400

С любовью, команда Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here