Время на прочтение: 2 мин

miz019_mizon_vitalemonsparklingpowderduo_780x980_1Приветствуем всех наших читателей! Сегодня мы хотели бы рассказать об одном необычном средстве. Весьма и весьма необычном. Vita Lemon Sparkling Powder от Mizon – очищающая пудра для лица, которая магическим образом превращается при использовании в тоник. Что такое очищающая пудра, как она становится тоником, от чего она очищает и что содержит в составе – попробуем во всем разобраться вместе!

Очищающая пудра представляет из себя белый порошок (да-да, через таможню его лучше в прозрачном пакетике не везти на всякий случай)). Порошок этот большей частью состоит из натурального экстракта лимона, а также других компонентов, которые ухаживают за кожей.

Основное действие очищающей пудры: интенсивное осветление кожи. Ух, в этом она действительно хороша! Она помогает осветлить и выровнять тон кожи, избавиться от веснушек, пигментных пятен, неровностей кожи, застойных пятен от акне и прочих «приятностей», которые знакомы девушкам, мечтающем о светлой и чистой коже. При этом пудра деликатно удаляет ороговевшие частички кожи, помогает очистить поры от черных и белых точек, устраняет шелушения и раздражение кожи, стимулирует процесс обновления клеток кожи. Выравнивается рельеф кожи, она становится более здоровой, мягкой и разглаженной, и этот эффект видно уже после нескольких применений.

-MIZON-Vita-Lemon-Sparkling-Powder-1st-14ea-2nd-14ea-Plentiful-sparklingКак работает средство и как его использовать?

Всего в упаковке 28 пакетиков –  по 12 и 17 грамм. Они разные по своему составу, и для того чтобы произошло косметическое таинство, порошок из пакетика 1 необходимо растворить в небольшом количестве воды, тщательно размешав. После того как Вы это сделали, добавьте порошок из пакетика 2 и еще раз все хорошенько перемешайте. Теперь аккуратно этим составом следует умыть лицо, слегка массируя кожу. Также хороший эффект дает «полное погружение» в эту чудодейственную лимонную водичку на несколько секунд (но особо переусердствовать не стоит). После всех этих волшебных манипуляций следует промокнуть лицо полотенцем или салфеткой и продолжить уход за кожей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Что происходит во время использования очищающей пудры? В первую очередь, пузырьки углекислого газа, образующиеся на поверхности кожи в результате химической реакции, производят микромассаж, улучшая циркуляцию крови в капиллярах и снабжая кожу кислородом. Во вторую очередь, начинает действовать витамин С, который интенсивно осветляет кожу и выравнивает ее рельеф. И уже после этого кожа очищается, становится более мягкой, гладкой и радует отсутствием черных точек.

MIZON_POWDER_03

Подробнее о составе средства:

Лимон – чемпион по содержанию витамина С, главный «осветлитель» кожи в составе этого средства.

Древесный уголь – помогает очистить кожу, абсорбирует излишки кожного жира, придает коже матовость.

Фруктовый порошок – разглаживает, освежает и тонизирует кожу.

Газированная вода – создает эффект микромассажа на коже лица, расслабляя мышцы, помогая за счет этого избавиться от мимических морщинок и улучшить кровообращение.

Экстракт малины – приводит кожу в тонус, придает ей яркость, помогает устранить воспаления, оказывает антибактериальный эффект.

Экстракт гардении – противовоспалительный, ранозаживляющий, антисептический эффект.

Трегалоза – смягчает, увлажняет кожу, помогает напитать кожу.

Пантенол – помогает заживить ранки, порезы, царапинки, ускоряет процесс заживления кожи.

Аллантоин – помогает оздоровить кожу, улучшить ее состояние, помогает при дерматологических проблемах кожи.

Экстракт алоэ – увлажняет кожу, помогает избавиться от шелушений, устраняет угревую сыпь и прыщики.

Восхитительный состав и восхитительный эффект уже после первого применения средства! Очень рекомендуем всем мечтающим о чистой светлой коже без веснушек, пигментных пятен и неровностей тона!

Купить Mizon Vita Lemon Sparkling Powder

11-8-2

Ваша Luni

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here