Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем всех любительниц корейских ББ кремов и гидрофильных масел! У нас для Вас кое-что есть. Помимо действующей на данный момент скидки на гидрофильное масло Seed Blossom Cleansing Oil от Holika Holika, мы еще и написали об этих маслах подробный обзор. Линейка не простая, а состоящая из целых четырех средств, каждое из которых имеет свои уникальные составляющие и формулы.

Уже не первый год это масло – одно из самых популярных гидрофилок нашего сайта. Секрет успеха в богатом выборе (для разного типа кожи с разным эффектом), составе и приятном аромате масел. Ну и, конечно же, в их отличном действии – главное, правильно подобрать средство. Как это сделать? Давайте вместе разберемся, кому какое масло подойдет.

Nourishing Cleansing Oil (желтый флакон)

Для всех любителей травяных ароматов и для кожи, нуждающейся в интенсивном питании! Насыщенный состав на основе масла оливы и экстрактов вечерней примулы, арники и тысячелистника помогает восстановить сухую, тускую, лишенную влаги кожу. Также масло обладает и антивозрастным эффектом, поэтому положительный эффект заметят и те девушки, кто хочет разгладить мимические морщинки. Консистенция из всех 4ех масел – самая плотная, густая, насыщенная.

Moisture Cleansing Oil (розовый флакон)

Идеальное масло для кожи, нуждающейся в интенсивном увлажнении. В составе масла оливы и камелии, а также цветочные экстракты пиона и софоры. Они и придают маслу нежный ненавязчивый аромат! Масло отлично подходит на лето благодаря солнцезащитным и антиоксидантными компонентами.  Незаменимое средство на юге – поможет избежать неприятного шелушения и раздражения кожи, при этом смягчает, освежает кожу, не закупоривает поры (что тоже очень актуально для летнего времени). Имеет достаточно легкую консистенцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

3 (11)

Calming Cleansing Oil (оранжевый флакон)

А это масло незаменимо для проблемной и склонной к раздражению кожи! Оно оказывает выраженное успокаивающее действие, помогает поддерживать гидро-липидный баланс кожи. Средство богато витамином Е, бета-каротином, так как содержит, кроме оливкового, еще масло рапса, а также большое количество экстрактов лекарственных растений: одуванчика, розмарина, ашитаба, центеллы азиатской. Все они благотворно влияют на проблемную и раздраженную кожу, помогают убрать красноту, ликвидировать покраснения на коже. Масло делает кожу очень гладкой и эластичной мгновенно после применения.

Fresh Cleansing Oil (зеленый флакон)

Свежесть и еще раз свежесть! Легкое, воздушное, тающее масло – подходит для любого типа кожи. Содержит масло укропа (а также экстракты полыни, базилика, корицы), которые помогают избежать появление акне, а также активно лечат проблемную и поврежденную кожу. Нормальную и сухую кожу при этом масло великолепно увлажняет, тусклую и неровную –  освежает, выравнивает цвет лица. При постоянном применении комбинированная кожа значительно улучшает свой внешний вид.4 (9)

Вне зависимости от того, какое масло Вы выберете себе, мы уверены, что Вы останетесь довольны! Все 4 масла подойдут для использования по системе 4-2-4  и для ежедневного удаления макияжа. Объем масла 300 мл – этого хватит на 2-3 месяца регулярного использования.

На этом все, дорогие друзья. Если Вы пробовали любое из этих масел, и Вам есть что о нем сказать, то ждем Ваших комментариев под статьей!

Купить Seed Blossom Fresh Cleansing Oil

2 (14)

С любовью, команда Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here