Время на прочтение: 2 мин

Кто не любит тинты? Тинты любят все! Особенно хорошие, яркие, стойкие и вкусно пахнущие фруктами или ягодами. И сегодня в статье мы хотели бы рассказать Вам об одном роскошном тинте для губ –  Waterdrop Tint Bar от Holika Holika. Это великолепный тинт для губ, который представлен на нашем сайте четырьмя оттенками: вишня, гранат, апельсин, клубника. Это водостойкий тинт, который имеет прекрасную стойкость и придает губам яркий оттенок. С его появлением жить станет легче и веселее, а почему – давайте разберемся!

hhtn010_1У тинта множество плюсов и практически нет минусов:

– Отличная стойкость;

– Способствует восстановлению кожи губ;

– Возвращает коже губ упругость и мягкость;

– Яркие оттенки;

– Водостойкая формула;

– Приятный аромат фруктов и ягод;

– Экономно расходуется.

Единственный минус, с которым можно столкнуться при использовании – тинт в виде стика многим покажется непривычным и не очень удобным при нанесении средства на кожу губ. Однако, приноровиться и привыкнуть к нанесению тинта таким образом достаточно легко.

Тинт не оставляет чувства стянутости и сухости кожи губ, в отличие от многих аналогов. Как всегда, никаких отпечатков на одежде, кружках или щеке любимого. Тинту достаточно 7-10 минут, для того чтобы «усесться» на губы. После можно нанести на него блеск для придания глянцевости губам, но это не обязательно.

IMG_4609

Тинт имеет великолепный состав:

Гидролизованный коллаген – самый ценный вид коллагена в косметике! Создает на коже губ пленку, защищая ее от потери влаги, увлажняет и смягчает кожу губ. За счет использования средств с коллагеном, кожа губ разглаживается, стимулируются процесс ее регенерации.

Экстракт яблока – знаете ли Вы, что когда-то из протертых яблок, смешанных с жиром и различными красками, делали помады? И яблоки выбраны не спроста, ведь эти фрукты – очень эффективное средство по уходу за кожей губ, особенно за вялой и сухой. Яблоки помогают улучшить состояние кожи губ, сделать ее мягкой и нежной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

Экстракт манго –  настоящий кладезь витаминов и питательных веществ, в нем содержатся практически все витамины группы В, витамины С, Е, D, богат этот фрукт минералами, такими как магний, калий, железо и кальций. Кроме того, манго — ценнейший источник ненасыщенных жирных кислот. За счет своего уникального состава манго помогает заживить микротрещинки, выровнять поверхность кожи губ, а еще подлечить ожоги. Хотя огненный чай или кофе пить все же не рекомендуем!

Экстракт персика – славится своим ранозаживляющим и смягчающим действием. А еще персик успокаивает раздраженную и поврежденную кожу губ, что особенно по достоинству можно будет оценить в зимнее время.

IMG_4611

Наш вердикт: великолепный тинт в ярких оттенках на любое время года! Рекомендуем к использованию всем, кто находится в поисках качественного средства, которое можно использовать без вреда для кожи губ каждый день. И не только без вреда – а еще и с большой пользой!

КУПИТЬ WATERDROP TINT BAR

IMG_4608

С любовью, Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here