Время на прочтение: 2 мин

Крем для лица The Skin House Mango Fresh CreamЕсли Вы находитесь в поиске высококачественного крема для лица с очень обширным спектром действия, и при этом являетесь поклонницей такого тропического фрукта, как манго, то в первую очередь мы порекомендуем именно Mango Fresh Cream бренда The Skin House!

В этой статье мы попробуем рассказать о том, почему выбирать необходимо именно это средство. Что в нем особенного, каков состав, функционал и внешний вид.

Этот крем является настоящей вкусняшкой для сухой, обезвоженной, тусклой кожи, которая нуждается в восстановлении и питании. Но не стоит списывать его со счетов и обладательницам других типов кожи!  Благодаря богатому, даже нет, не богатому, а роскошному составу средство прекрасно подходит для ежедневного ухода на любом типе кожи.

Крем великолепно сочетает в себе питание и увлажнение кожи, обладает увлажняющим и мощным антиоксидантным действием, повышает защитные функции кожи. Также крем придает коже мягкость, увлажняет ее и делает шелковистой, нормализует обменные процессы в коже, защищают кожу от преждевременного старения клеток.

Мы так расхвалили состав этого средства, что просто не можем не перечислить основные действующие ингредиенты, которые и делают этот крем таким эффективным:mango_cream1

  • Масло ши – обладает сильным смягчающим действием, способствует полной регенерации кожи, стимулирует процессы синтеза собственного коллагена кожей.
  • Экстракт алоэ вера – способствует улучшению обменных процессов, дополнительному увлажнению и насыщению кожи необходимыми аминокислотами, минеральными солями и другими жизненно важными веществами.
  • Экстракт каму-каму – экстракт ягод, содержащих рекордное количество аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов. Способствуют ускорению обменных процессов в клетках кожи, повышает их стойкость к негативным воздействиям.
  • Морской коллаген – лучший увлажнитель кожи! Положительно влияет на функциональное состояние кожи, способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже, обладает питательным и ранозаживляющим действием.
  • Мед – лакомство для нашей кожи, которое способствует повышению уровня увлажненности кожи, питает, тонизирует ее и насыщает полезными веществами, оказывает антисептическое действие, сокращает количество припухлостей и отеков кожи.
  • Бамбук  способствует регенерации клеток кожи, а также оказывает мгновенное и долгосрочное увлажняющее воздействие на кожу и повышает ее стрессоустойчивость.
  • Ромашка – оказывает антибактериальное, успокаивающее и снимающее раздражения воздействие. Ромашка питает и увлажняет кожу, борется с излишней пигментацией, разглаживает морщины и смягчает кожу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

eddfd40dc595f57269488eeaa0b65463Что мы говорили? Разве не впечатляющий состав? Хотя, в первую очередь, конечно же, средство эффективно за счет экстракта манго. Масло и экстракт этого тропического фрукта широко применяется и в косметологии, и в медицине: оно великолепно снимает воспаления и покраснения, восстанавливает и смягчает кожу и защищает её от солнечного излучения. Манго — настоящий кладезь витаминов и питательных веществ, в нем содержатся практически все витамины группы В, витамины С, Е, D. Также этот фрукт богат минералами, особенно значимыми из которых являются магний, калий, железо и кальций.

Сам крем выпускается в объеме 50 мл – стандартный объем для таких средств. Имеет приятный чуть сладковатый аромат и достаточно плотную консистенцию. Впитывается в кожу не очень быстро, но никаких липких следов не оставляет. На ночь рекомендуем наносить на увлажняющую сыворотку – тогда эффект будет просто «вау!».

Так что это средство однозначно рекомендуем к применению в зимнее время!

С любовью и мечтами о тропическом лете,

Ваша Lunifera

КУПИТЬ КРЕМ THE SKIN HOUSE MANGO FRESH CREAM

IMG_4427

 © 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here