Время на прочтение: 2 мин

Obraz 982Всем привет!

Не знаем как Вы, а мы горячо любим и обожаем ночные маски. Ведь они просты и удобны в применении, а при этом – видимый результат уже за 1 ночь использования. И в сегодняшнем обзоре мы хотим подробно поговорить о потрясающей яблочной ночной маске AC Therapy Sleeping Pack (Apple) от бренда Baviphat.

Начнем с того, что не может не привлечь внимание: с внешнего вида маски. Да, это яркое красненькое яблочко, выполненное в оригинальном стиле и есть ночная маска! Следует отметить, что аромат она имеет тоже яблочный – сладковатый с небольшой кислинкой. Маска представляет собой приятный по текстуре гель бело-желтого цвета, легко наносится на кожу, не оставляя ощущение липкости кожи после использования. К подушке точно никто не прилипнет!

Но если с внешним видом маски все понятно, то что же с функционалом и составом средства?

Baviphat Apple AC Therapy Sleeping pack4Как сразу понятно из названия, маска АС предназначена для проблемной, склонной к появлению прыщиков и прочих несовершенств кожи. Основной действующий ингредиент – экстракт яблока. А как нам всем с детства известно, яблоко – полезнейший фрукт! Яблочный экстракт стимулирует процессы регенерации кожи, увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, повышает ее упругость, оказывает смягчающее воздействие. Кроме того, фруктовые кислоты, которыми богато яблоко, обладают мягким отшелушивающим действием и предотвращающие появление раздражения кожи. Но одним экстрактом яблока состав маски не ограничивается! Помимо него, средство содержит бетаин, который увлажняет кожу и снимает воспалительные процессы, и аллантоин, который успокаивает кожу.

20130728_145922Следует отметить, что эта ночная маска содержит триклозан, о пользе и вреде которого сейчас ведутся ожесточенные споры в косметической индустрии. Вкратце расскажем, что это такое и почему относительно него ведутся весьма широкие дебаты. А решать использовать ли средства с триклозаном в составе – решать только Вам!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Триклозан – антибактериальный и противомикробный ингредиент широкого спектра действия, замедляющий или останавливающий рост многих представителей флоры, а также влияющий на грибковые микроорганизмы. Еще недавно триклозан добавляли в очень многие противомикробные средства – в антибактериальное мыло, зубные пасты, лосьоны, дезодоранты. 2015-10-27 01.16.54_enl_enl

Но потом его вдруг объявили вредным, токсичным и, хотя научных доказательств, и ссылок на какие-либо исследования нет, он стал персоной нон-грата. Непонятно, кто первым запустил слух о вреде триклозана, но многие потребители забили тревогу, особенно на западе. А вот корейцы об этом слухе словно и не слышали: триклозан в составе средств никто не собирается скрывать, и более того, его никто не стесняется. Возможно, корейцам что-то известно… Но может и нет.

Мы не знаем, кто прав, а кто нет, и действительно ли вреден триклозан для нашей кожи. Кто-то, основываясь на своих ощущениях, говорит что средства с триклозаном дают быстрый эффект и не имеют никаких побочек. Кто-то говорит о том, что они сушат кожу. Но судить только покупателю на основе собственного опыта!

Лично я могу сказать, что результаты от применения маски видны сразу. На утро мы имеем мягкую, гладкую, ровную кожу без покраснений, а уже имеющиеся прыщики заживут значительно быстрее! Как всегда, мы рекомендуем ночную маску к использованию 1-2 раза в неделю, однако можно использовать ее по мере необходимости, как экспресс-бомбу, для того чтобы выглядеть «вау» и быстренько подлатать кожу лица.

Купить ночную маску AC Therapy Sleeping Pack

Снимок куВсех любим, обнимаем и целуем,

Ваша Луни

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here