Время на прочтение: 2 мин

tumblr_nn9hlrdXx71svunboo3_1280Приветствуем всех!

Однако часто добиться идеального состояния кожи стоп очень сложно. Иногда причина этого нехватка времени, иногда отсутствие нужных средств или постоянная работа на ногах, а иногда даже генетическая предрасположенность. И в этой статье мы хотим поговорить о таком высокоэффективном средстве, как пилинг для ног. С чем его едят, какой лучше выбрать из корейских и как использовать пилинг для ног в домашних условиях.

Начнем с действия и особенностей применения пилинга: принцип работы у них примерно одинаковый, вне зависимо от бренда и производителя. Средство представляет собой пилинг-носочки, наполненные специальной жидкостью. Этот состав и является главной «фишкой» средства – за счет него кожа мягко отшелушивается в течение нескольких дней (до 6-10 дней), полностью избавляя от огрубевшей кожи, мозолей и натоптышей.

7d80b332f6582392e2772c9e89d7d50a_n2QTBQkqaYsu-1415116656

Как сделать пилинг для ног в домашних условиях?

Носочки с эссенцией «надеваются» на ноги на час-два, в зависимости от действующего состава и рекомендаций производителя. С ними можно спокойно ходить по дому, занимаясь своими делами, слушать музыку, читать книгу или просто спокойно сидеть. Сам пилинг кожи ног – процедура безболезненная, во время применения носочков неприятных ощущений не возникает. Однако производители рекомендуют не использовать его, если на коже стоп есть глубокие порезы или царапины.

08072014_5

Чаще всего состав действующей эссенции – различные кислоты: салициловая, яблочная, молочная, АНА-кислоты, а также экстракты растений, которые увлажняют и успокаивают кожу стоп. Зачастую пилинг оказывает еще и дезодорирующий эффект, что особенно актуально для людей, постоянно работающих на ногах.

Сразу после пилинга не стоит делать ровным счетом… ничего! Механизм очищения кожи (эксфолиации) запущен. Остается только наблюдать за процессом и ждать полного обновления кожи стоп. Производители предупреждают: ни к чему использовать после пилинга пемзу, специальные скрабы или маски для ног. Кожа сама начнет облазить, и это совершенно нормально. Если пяточки в «запущенном» состоянии, то кожи будет очень много. Если в нормальном – то не сильно много. А на часто задаваемый вопрос: «не облезет ли кожа сильнее, чем надо» скажем твердое «нет!». Сильнее чем надо, кожа не облезет, а эффект от применения пилинга сохраняется в течение 2-4 месяцев. И это потрясающе!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Антивозрастной массаж лица

КУПИТЬ ПИЛИНГ ДЛЯ НОГ

Желаем всем к лету быть во всеоружии,

Ваша Luni

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here